Перейти к публикации
Juliet

Джанлуиджи Доннарумма

Рекомендованные сообщения

Ладно, реально хватит Юлю обсуждать

Вот-вот, может, создать отдельную тему для срача? У ее фанатов бомбит странно как-то, никто не сомневается в ее полезности и важности. Впрочем, чего защищать человека, если его здесь уже нет? Ей все равно, поверьте.

Так или иначе, мне не очень интересно читать об этом в теме пока что игрока "Милана". Сердечно прошу, хватит)

Тут же еще все возможно, если болельщики будут более терпимы. Но они сейчас играют на руку Галлиани и Райоле.

Пирло никогда не вел себя так, как Джиджо. Не молчал, не спекулировал, не лгал. При всей к нему нелюбви после его поганой книжонки. Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

@Petr_Milan, Ты знаешь он мог бы выступить с заявлением, в котором объяснился бы с болельщиками. Я лично все еще надеюсь, что Милан не поведется на копеечную выгоду и оставит его на банке на год, а там глядишь и с Райолой они разосрутся и он останется

Чувак со сборной готовится к ЧЕ до 21 года. Думаю, если я тренер сборной, я бы любыми способами оградил парня от всей этой шумихи. Хотя оградить не получится конечно, но и Донне что нужно созывать конфу и удовлетворить пожелания болелов? После Евро соберет и объясниться, а пока дайте парню спокойно подготовиться к чемпу.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мне, как фанату с 23-х летним стажем, лично в тыщу раз интересней читать Юлины предметные посты чем невнятную критику Юлиных постов

Тебе кто-то запрещает это делать?)

Поделиться сообщением

Не думаю что он что-то будет говорить, а если скажет, то через агента. Типо Милан сам виновен, мы хотели играть, а МиФы плохие, но мы не можем об этом говорить.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

После Евро соберет и объясниться, а пока дайте парню спокойно подготовиться к чемпу.

Конечно, пусть парень спокойно готовится... Сначала заварил кашу, потом нагадил в сердца сотням миллионов, а теперь пусть "спокойно готовится", за спинами свиноматок, братьев, кто у него еще там..? В общем голову в песок... За все в жизни приходится отвечать, сколько бы тебе лет не было, хоть соплями весь истекай.

Поделиться сообщением

В общем, пока я молча и с интересом наблюдаю за ситуацией со стороны. Выводов не делаю как всегда раньше времени.

Разве что один вывод есть: "спасибо Доннарумме за то что вон Влад на форум вернулся!":)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если Доннарумма сейчас заговорит, то это ещё больше всколыхнет пламя. Что бы он не сказал

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Я лично не жду вью ДЖД, бо если он его и даст, то вряд ли оно будет искренним - это будут слова Райола или специального чела им нанятого.

По поводу того, что новые боссы посылают (во всяком случае пока) Реал. Возможно это и верное решение, нужно возвращать утраченные позиции, а то разные мешки повадились приходить к нам как на базар и забирать лучшее.

Окажись ДЖД в клубе 10 лет назад никуда бы он не ушел, потому что у клуба были амбиции соответсвующие названию этого клуба и легендарные личности в раздевалке.

Галлиани если и виноват в сложившейся ситуации, то не из-за того, что он вручил ДЖД Райоле (пока это не подтверждено), а в том что на пару с Сильвио (при всем к нему уважении) довели клуб до такого.

Ну а Реал нужно доить на большее (заодно и свинорылому указать на его место, пусть понервничает) вознаграждение, а еще лучше выменять на интересующего нас игрока, например Ковачича или Хамеса (что труднее).

ЗЫ Если Райола договорился с Реалом заранее, не является ли это нарушением регламента установленного УЕФА? Если не ошибаюсь, вначале нужно с клубом договориться, а потом с самим игроком (при условии, что до истечения контракта осталось более 6 месяцев).

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

В общем, пока я молча и с интересом наблюдаю за ситуацией со стороны. Выводов не делаю как всегда раньше времени.

Разве что один вывод есть: "спасибо Доннарумме за то что вон Влад на форум вернулся!" :)))

Может и Бондус нарисуется по такому случаю? :) )

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Юра Шевченко всё по полочкам разложил https://sportarena.com/football/seriya-a/vinovat-li-rajola-o-donnarumme-milane-i-kontrakte/amp/

Поделиться сообщением

Юра Шевченко всё по полочкам разложил https://sportarena.com/football/seriya-a/vinovat-li-rajola-o-donnarumme-milane-i-kontrakte/amp/

хороший материал, я тоже хочу крови, предательство это непростительно!

Самое забавное болелы других клубов типа Реал, Барса и даже Юве, не все конечно, но адекватное большинство, солидарны с нами болельщиками Милана! Это радует, может если он перейдет куда нибудь его там заклюют свои же тифози, было бы справедливо) имхо

Поделиться сообщением

Маротта: "Может ли "Ювентус" подписать Доннарумму? Очевидно, что у "Юве" есть право оценивать любую для себя возможность. Если игрок попадает на трансферный рынок, то наша задача заключается в том, чтобы попробовать его подписать. Имеются ли какие-то переговоры по нему на данный момент? Нет. Он - талант, но в таких вопросах нужно уметь различать таланта и чемпиона."

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Все мы знаем, как развивалась ситуация с продажей клуба. Думаю поэтому Райола перестраховался ещё зимой и замутил грязные делишки с неким клубом ''Н'' (скорей всего это Реал) . А ведь думали,что новое руководство не потянет запросы юного птенца и это будет главной отговоркой по не продлению контракта, но новые владельцы показали всю свою энергию и серьёзность в построении нового Милана вокруг молодого итальянца (таких условий личного контракта топ игрокам не снилоь даже),а это очень испортило планы агента и это видно по его нервозности. Я так и не услышал четких объяснений, почему они не захотели продлевать соглашение,что не так? проект строится,контракты обнавляются,желание вернуть Милан туда,где его место по праву в футбольном мире тоже заметно. И то, как ведут себя наши новые владельцы и руководство ,меня очень радует и вдохновляет на построение нового Милана, именно того Милана с которым надо считаться и уважать, пора поднимать высоко голову- история клуба нам это позволяет делать. И если Доннарумма утащит за собой этого агентишку и на этом закончатся наши отношения с этим говно-человеком Райолой, я буду только рад! ( может мне немного легче говорить об этом ,так как я не так глубоко проникся к нашему воротчику. Было что-то фатально-роковое в его лице и производило отталкивающее впечатление..не могу объяснить что именно. Единственное что меня напрягает, это даже не его уход из Милана,насильно держать его нет смысла,а вот если вырастет в кипера сборной Италии...как это мне пережить не знаю..так как для меня ,как человек, Донна умер этим летом :)

P.S. А в проект нашего любимого клуба я верю! Берл продал клуб как раз в день рождения моей дочки :) Поэтому хочется думать только о положительном процессе.

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Тогда у Милана ещё есть время что бы подать в суд на Мино :) Лацио вон собирается на Юву накатать из-за Кейта, если они причастны и к Доннарумме ... будет очень интересно

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

836c1b13159d3c4cd68757d28a99937d-full.png

Красиво сделано) В общем-то вся суть.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я видимо все ещё питаю иллюзии, что Донна останется и продлит контракт и поэтому все эти картинки меня слегка раздражают. На свой счет не принимай, @AC Milan_fan, у меня такое отношение ко всем подобным картинкам

Поделиться сообщением

На спортс.ру слова нашего Спортдира, что Донна не будет продан сейчас. Так решили владельцы! Надеюсь правда.

Ещё не хватало чтоб какое-то чмо крутило Миланом! Баста!

https://www.sports.ru/football/1052230220.html

Поделиться сообщением

На спортс.ру слова нашего Спортдира

можно было не искать, на главной первая новость есть.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Михе сейчас вообще обидно.Это видно по его комментариям в инстаграме.

Вообще для меня самая непонятная тема по этому вратарю -это уровень его игры. Мне кажется, многие путают с тем что топ вратарь сегодня или завтра. Он спасал -да. Он косячил -да. На мой взгляд, топ уровень можно определить спасения/ошибки. Поэтому сейчас он точно не топ. А то кто-то писал, то что он входит в топ-5 вратарей. В будущем, может быть,сейчас нет точно. Для меня очень показательна история с Погба, за год в МЮ он точно не стал сильнее. Мне кажется какой он вратарь покажет лишь время. но у меня честно говоря давно есть сомнения, что он станет таким. У Райолы по факту сильных игроков по пальцам посчитать , остальные распиарены больше. По факту самые сильный Ибра, потом Лукаку с большим отрывом. Не факт, что этот станет как Ибра. Я к тому, что большинство , действительно сильных игроков имеют другие агенты. В общем посмотрим, как сложится в другом клубе

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

В 18 лет игрок априори не может относится к топам - хотя бы потому что нет еще стабильности как физической так и психологической. То что Донна опередил своих сверстников по уровню профессионализма факт. В кого он вырастет время покажет. Другой вопрос - такие вот стрессы в 18 лет? Оно точно ему нужно было? Явно по ушам наездили пацану.

Я лично мосты сжигать не собираюсь. Буду ждать. Для меня точка невозврата еще не пройдена. Если так вдруг сложится, что он останется и подпишет таки новый контракт - буду только рад. Да осадок конечно в любом случае останется.

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Золотые слова, Торчини.

По-моему наивному плану, в первом круге Милан занимает уверенное второе место, Донна посылает Райолу в пеший эротический тур и остаётся у нас))))

Поделиться сообщением

ага и мы наигрываем весь сезон кипера для Ювентуса...или Реала...и тихо НАДЕЕМСЯ...Как говорил когда то Карлсон, который жил на крыше..Никто в здравом уме и в трезвой памяти на эту катастрофу и близко не пойдет...Я о руководстве..Нехай, жирный юристов засылает, место кипера на трибуне, весь следующий сезон..Надо о будущем думать, угадать бы с новым вратарем..

Поделиться сообщением

Фиг знает,я как-то уже и не горю желанием видеть данного персонажа,даже если он там в декабре на коленях приползет.Мне всегда было пофиг на цвет кожи игрока,на религию,на политические взгляды,на то что он там за пределами поля делает в в свое свободное время(ну в разумных пределах конечно :) ),главное чтобы хотел играть за клуб.Донна показал что не хочет.Поэтому...

К тому же мы так-то ищем сильного вратаря на замену. Вполне может быть что он будет и получше юнца,тогда вообще смысла горевать о нем не будет.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Хочешь играть? Вот тебе контракт, только условия уже поменялись - на 2-3 года, тысяч 300 хватит + бонусы,

Поделиться сообщением

Дерезунчик, а никто не говорит наигрывать его. Только трибуна

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...