Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 ВОТ СЕЙЧАС БЫ ЮЛЮ СЮДА!!! уже бы спокойно сидели, и знали) Много мы про Кристанте узнали когда он переходил в Бенфику? Да и так уже понятно что под два метра парень вымахал и бородку заимел но мужиком в плане принятия решений пока не стал. Сужу по последней новости на главной 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Ну я бы не стал обвинять Доннарумму лично. Считаю, что ему должны родители объяснить многое. Он ребенок. 18 лет! Да он может подписать контракт с МЮ, Реалом, ПСЖ и тд. Но тогда он уедет из семьи и не сможет каждый вечер есть мамочкину лазанью и спагетти. Другая страна - другой язык, другой уклад и тд. В его возрасте это однозначно приведет к спаду и нервозности. Спад может привести к скамейке запасных, а скамейка к сокращению зарплаты в будущем и тд. И в этой связи считаю, что реальный претендент на него это Юве. Именно старуху надо опасаться больше всего! Изменено 3 июня 2017 пользователем TTM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Он просто устроит аукцион - кто заплатит ему лично наибольшее вознаграждение, именно в этот клуб он и убедит перейти Донну. Например МЮ даст Райоле "взятку" 25 млн и тот убеждает Донну. Итог сделки - МЮ за 25 млн получает топ-вратаря, Райола получает огромный кэш, Донна получает переход в МЮ и огромную зарплату и только Милан остаётся в Ж... Так что я за подписание!!! Хм.. не думаю, что кто-то на такое пойдет в здравом уме. 2- (внимание!)Если клуб не попадает в ЛЧ,Донна может беспрепятственно покинуть клуб. Что понимается под беспрепятственно? Размыто как-то выходит. Тогда уже пропишут, что в случае не попадания Милана в ЛЧ, ДЖД может уйти за такую-то сумму. Да и так уже понятно что под два метра парень вымахал и бородку заимел но мужиком в плане принятия решений пока не стал. Сужу по последней новости на главной Возможно это их совместное решение, если наш парень действительно друган Райолы-младшего. Сам подумай что они там могут обсуждать, вряд ли титулы Милана там одной из главных тем являются 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Хм.. не думаю, что кто-то на такое пойдет в здравом уме. А можно подробнее кто именно и на что не пойдет? Райола, МЮ, Донна или Милан? Однозначно на это не пойдет Милан, возможно не пойдет Донна, а Райола и МЮ не то что не пойдут, а полетят!!! Интересно твоё мнение Изменено 3 июня 2017 пользователем TTM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Это все южанская кровь, гниды агенты вторичны, если у человека в 18 лет бабки одни в уме с этим ничего не сделаешь. Джиджо для меня стал обычным наемником, ака кондуктор из страны кокаина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Сужу по себе. Я бы в 18 лет послал всех нахер, и остался в Милане Так что последнее слово за Джиджио. Агенты, бабки, карьера - это всё вторично 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Он уже сказал, что хочет остаться. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Он уже сказал, что хочет остаться. Ну тогда в чем проблема вообще? 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Сказал после озвучивания цифр будущей зарплаты, до этого было "посмотрим". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Почитал новости на главной по Доннарумме и его агенте. Даже не знаю, чтобы бы написАть. Разве что передать агенту, что "проект" (с) МИЛАН существует с 1899! года. Первый пункт еще можно понять и даже принять, но второе условие я бы на месте рук-ва засунул бы Райоле поглубже и свернул бы все переговоры, ибо всякому безобразию есть предел. И вообще раз уж Джиджо собирается стать полноценным наследником Буффона, то ему следует почаще перечитывать некоторые интервью легенды: Рук-во уже ищет замену. Щесны и Харт не прицеле. Они не шутят, судя по всему. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Почему не довериться Плиццари? Почему не купить Перина или Мерета? В конце концов, можно Облака попробовать утянуть, хоть это и крайне трудно. Какие к черту Честный с Хартом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Да пока просто вброс имен идет,из тех кто плохо лежит.Типа смотри давай там быстрее решай,а то вот уже замену нашли. Естественно не будет ни того ни другого 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Мужики, ну какой Харт?)) Это же даже не утка, это селезень А Счесны в Юве переходит. А можно подробнее кто именно и на что не пойдет? Райола, МЮ, Донна или Милан? Однозначно на это не пойдет Милан, возможно не пойдет Донна, а Райола и МЮ не то что не пойдут, а полетят!!! Интересно твоё мнение Ну вот ради чего МЮ идти на такой шаг? Рискуя быть отлученными от ЕК лет так на пять. Их управленцы это будут с Глейзерами согласовывать и те одобрят? И все ради чего, ради 18 летнего вратаря, которого при сильном желании они и так себе купят Хотя может я и не прав конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Ну вот ради чего МЮ идти на такой шаг? Рискуя быть отлученными от ЕК лет так на пять. Их управленцы это будут с Глейзерами согласовывать и те одобрят? И все ради чего, ради 18 летнего вратаря, которого при сильном желании они и так себе купят Хотя может я и не прав конечно. Не вижу абсолютно никаких причин для отлучения от ЕК. А ради чего идти ясно - какая разница для МЮ кому пойдут деньги, Милану или Райоле, им главное заполучить игрока, да ещё и получится сделать это за копейки. Про то, что это устроит Райолу думаю спорить не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Не вижу абсолютно никаких причин для отлучения от ЕК. А ради чего идти ясно - какая разница для МЮ кому пойдут деньги, Милану или Райоле, им главное заполучить игрока, да ещё и получится сделать это за копейки. Про то, что это устроит Райолу думаю спорить не будешь Ты же сам писал вот это: А я уверен что наоборот получит больше даже чем простое агентское вознаграждение от платного перехода. Он просто устроит аукцион - кто заплатит ему лично наибольшее вознаграждение, именно в этот клуб он и убедит перейти Донну. Например МЮ даст Райоле "взятку" 25 млн и тот убеждает Донну. Итог сделки - МЮ за 25 млн получает топ-вратаря, Райола получает огромный кэш, Донна получает переход в МЮ и огромную зарплату и только Милан остаётся в Ж... По-твоему это не причина для отлучения от ЕК? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Это твоё предположение или ты опираешься на законодательство УЕФА? Я лично не в курсе, что это незаконно. Но даже если это и так, то эту "букву закона" легко обойти, растворив вознаграждение Райолы в зарплате Донны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Почему не довериться Плиццари? Почему не купить Перина или Мерета? В конце концов, можно Облака попробовать утянуть, хоть это и крайне трудно. Какие к черту Честный с Хартом? Скуффет, Перин, Мерет. Тоже не понимаю, какие то Харты... Мерет, мое мнение по сильнее Доннаруммы будет. Не понимаю шума вокруг Джиджо Пока это такой же Погба, который рано или поздно уедет из своего клуба. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Читаю вас и удивляюсь. Если все эти меретыпериныплиццари настолько круты, то чё мы тут в похоронном настроении не понимаем что делать и ненавидим Райолу??? Да и все претенденты на Донну неужели не видят насколько Донна им уступает???? Не обманывайтесь!!! Они все слабее Доннаруммы!!! А вы просто пытаетесь утешить самих себя. Ни в коем случае нельзя отпускать Донну! Если мы претендуем на возвращение в элиту, то мы должны быть готовы к тому, что игроки получают зарплату даже по 8-9 млн. И эти зарплаты только расти будут. Изменено 4 июня 2017 пользователем TTM 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Не зп единой, вон Юве платит кое-кому 7,5 лямов, а толку то? Чемпионат они и без него выиграют. А не распиаренный хорват получает раза в два меньше. Это я не к тому, что таких денег не стоит никому платить, просто нужно уметь выбирать, кто этих денег стоит. ЗЫ Что-то у меня все сдвинулось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Да я тоже буду рад если люди потянутся в Милан только из-за того, что это Милан. Просто надо помнить, что предыдущее руководство в последние годы все сделало чтоб это было невозможно. Сейчас нам чтоб уговорить игрока нужно платить даже больше чем остальным топ-клубам Изменено 4 июня 2017 пользователем TTM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10701 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Милан предложил Доннарумме зарплату €4.5M в год, отказавшись от всех пунктов, которые хочет включить Райола в новый контракт #CorSera Милан послал Джиджо сообщение открытым текстом: он должен быстро решить, чью сторону выбрать - Милана или Райолы [CorSera] Браво! И бабки Доннарумме и агенту отпор. Я как-то выше более "топорный" подход предлагал с ультиматумом. А руководство намного более гибко подходит. Но остаюсь при своем мнении, не нужно прогибаться под Райолу даже рискуя потерять Доннарумму. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Если правда, то правильно делают сколько можно ломаться? А то "не знаю, "посмотрим" и т.п. Тебе предлагают войти в пятерку самых высокооплачиваемых киперов и играть в любимом клубе, в своей стране. Руководству нужно понять остаешься ты или нужно срочно искать нового вратаря. Пускай выбирает большая зп в родном клубе или жирный торгаш с возможным скитанием по клубам на протяжении всей карьеры. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Я почему-то уверен, что все будет ок. Агент, на то и агент. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Джиджо конечно крут и наше все, но ни один игрок не может быть больше чем клуб! Болел за Милан и буду болеть с ДжиДжо или без него! Эмблему главное пусть не меняют, мы не гоббы, у нас своя история и свои традиции! Форца 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Браво Курва, Джиджо, я в тебя верю, верю в победу футбола и верности над алчностью и лицемерием. Не подведи! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах