Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 В чем проблема то? что это просто перчатки от Пумы а некоторые видят не пойми что и приплетают что попало. А это просто перчатки )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Не пойму. Что мешает вратарям в знак солидарности надеть перчатки с российскими цветами в знак памяти с Величайшим голкипером? Ну оказалось так, что серийные перчатки совпадают с цветами российского флага. Ну и что? Впрочем, не стоит, наверное, раздувать эту тему в силу оффтопа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 а некоторые видят не пойми что и приплетают что попало. Да не говори! Даже обычного таджика к каким-то скрепам приплели! Дебилы же, ну! )) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) что серийные перчатки совпадают с цветами российского флага. Чувак, сходи к офтальмологу. Я серьезно. Там другие цвета Впрочем, не стоит, наверное, раздувать эту тему в силу оффтопа сорри не удержался, переживаю за здоровье форумчанина))))) Изменено 24 октября 2016 пользователем Lёva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Так, давайте тему цветов и перчаток закроем! 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32329 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Буффон у Райолы на зарплате что ли? Вот твое какое дело? _______________________________________________________ Капитан «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффон высказался об интересе «Манчестер Сити» к вратарю «Милана» Джанлуиджи Доннарумме. «Я бы посоветовал «Сити» попытаться сделать предложение Доннарумме. Хотя он и играет за великий клуб, но это был бы хороший шаг. Если бы Доннарумма обратился ко мне с просьбой о совете, то я бы дал ему совет как брату», — сказал Буффон. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Ну кривой перевод же, на сайте все ок: http://acmilanfan.ru/content/news/10526/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32329 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Все равно пусть сидит ровно со своими советами. Это не мое дело и все. Нет, надо высказать свою гражданскую позицию 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8041 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Все равно пусть сидит ровно со своими советами. Это не мое дело и все. Нет, надо высказать свою гражданскую позицию ну типа батя же. вообще, насколько я понял, это скорее оценка его таланта. ну типа, это нормально, на вашем месте я бы тоже хотел его подписать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Все равно пусть сидит ровно со своими советами. Это не мое дело и все. Нет, надо высказать свою гражданскую позицию По факту ветеран и любимец всей Италии сказал "Милан круче любого МанСити, Джиджо должен остаться в родном клубе". Все равно пусть заткнется?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Учитывая, что Буффон не сбежал из Юве, когда тот вылетел в серию Б, уверен, что ничего плохого он Джиджо не посоветовал 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32329 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 По факту ветеран и любимец всей Италии сказал "Милан круче любого МанСити, Джиджо должен остаться в родном клубе". Все равно пусть заткнется?) Ага, давай домыслим в стиле-как нам хочется Учитывая, что Буффон не сбежал из Юве, когда тот вылетел в серию Б, уверен, что ничего плохого он Джиджо не посоветовал Помнится только скупость папы( скорее всего неопределенность по делу кальчополи на тот момент) помешала трансферу Буффона в Милан. Во всяком случае разговоры с ним вели и категорического отказа Галиани не слышал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Ага, давай домыслим в стиле-как нам хочется А ты почитай в нормальной версии интервью - и не будет казаться, что я домысливаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32329 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 А ты почитай в нормальной версии интервью - и не будет казаться, что я домысливаю) Мне в принципе непонятно чего это Буффон разговорился в последнее время. И что показательно о Милане. То он о китайцах сожалеет, теперь вот в крестного папочку ДЖД решил поиграть ЗЫ. Сразу вспоминается ситуация в 99-00 годах когда Панова вовсю обхаживали с сборной на предмет перехода в Спартак. Тут тебе и ЛЧ и сборная и деньги. Причем как вспоминал сам Панов занимались этим буквально все-трущиеся вокруг ОИра и сборной прикормленные журналисты типа Львова или Трахтенберга, игроки СМ да и сам Романцев в стороне не оставался. Забить голову 17 летнему пацану легче легкого. Там намек, тут словцо бросил, да Райола в стороне не останется. Хлоп и волны уже пошли 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Там намек, тут словцо бросил, да Райола в стороне не останется. Хлоп и волны уже пошли Понимаю твое беспокойство и разделяю полностью. Но в словах именно Буффона я опасности не вижу. Очень хорошо он сказал, меня порадовало.А про Панова, хоть и ОТ - где тогда был "Зенит", а где "Спартак". Такой разницы между "Миланом" и "МС" никогда не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Тут тебе и ЛЧ и сборная и деньги. Ну Джиджо и здесь вроде неплохо кормят (а судя по габаритам даже откармливают ) . Сборная у него уже есть, деньги не малым ручейком потекут как только 18 стукнет, только с ЛЧ пока трудности, но и эта проблема вполне может скоро кануть в лету. А вот ежели не канет в ближайшие пару лет, тогда можно будет начать переживать, и то не сильно, ибо в таком случае именно пример Буффона в серии Б будет говорить Доннарумме, что его дела не так уж и плохи . А на данный момент у него нет причин даже думать об уходе и любые предложения поразмыслить на этот счет он наверняка воспринимает как-то так: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8041 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 ходят слухи, что Милан готов предложить ему продление с зарплатой в 4.5 млн. если это так, то печально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Вообще, за эти три дня очень много слухов пошло насчёт Донаруммы, сначало там Буффон ему на ушко что-то сказал, потом Сити там что-то предложил, потом Маротта заявил, что наследником Джанлуиджи может быть именно ..., имя не сказал, но все поняли, что он хотел сказать, потом Милан предлагает контракт с 2 млн в год, после чего Райола там в какой-то газете пишет, что Донарумма - это Пеле и Марадона среди вратарей, и что на него претендуют все европейские клубы, после этого появляется новость о том, что Милан предлагает уже 4,5 млн в год, и это всё только лишь за 3 дня, интересно, а что насчёт всего этого думает сам Донарумма, и как всё это влияет на психологию 17-летнего пацана? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Все очень плохо, к сожалению. Но лучше 4,5, чем отпустить в "Юве". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 да это просто мы за последнее время отвыкли от таких зарплат и от внимания к собственным игрокам из внешнего мира . Китайцы приходят ведь не для продолжения папиной политики затягивания поясов, а наоборот - заявляют о возвращении в топ. А значит и к топ-зарплатам они готовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 да это просто мы за последнее время отвыкли от таких зарплат и от внимания к собственным игрокам из внешнего мира . Китайцы приходят ведь не для продолжения папиной политики затягивания поясов, а наоборот - заявляют о возвращении в топ. А значит и к топ-зарплатам они готовы. 17 лет, Карл! И у нас ни Рома, ни Бакка, ни Бона столько не получают, а они вроде как ключевые игроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Эдегор в 16 столько получал... Ключевые, может и ключевые, но, звезда мирового уровня, по сути, только из Донны и может вырасти, ну и, мб, из Ромы еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8041 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Эдегор в 16 столько получал... у них главная звезда получает ~23 млн в год. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32329 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Очередная разводка от Райолы на которую мы ведемся. К тому же сам ДЖД сказал что патриот. Ну вот Джиджо тебе полтора ляма для начала года на четыре а там решай сам кто ты-миланиста или подстилка райоловская 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 у них главная звезда получает ~23 млн в год. Во-во, на патриотизме нынче клуб не построишь. Если китайцы и правда попытаются вернуть клуб на вершину, то скоро и по 10+ зарплаты увидим, так что 4,5 копейками покажутся... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах