Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 А муж довольный. Бесплатнож, говорит. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Бгг) Нормально вы так ситуацию переворачиваете) Ладно. Скажу за себя. Мне будет достаточно, чтоб ентот муж перестал тащить в дом продукты по принципу "лишь бы притащить". Хватит уже всякого китайского шлака из магазина напротив. Пусть потрудится раз в месяц съездить на рынок, набрать отечественного продукта, не распиаренного. Он может и не бесплатный, но и затрат на его переработку и содержание в разы меньше. А то только недавно избавились надоедливой мартышки, которая и дому вредила, и жрать просила. Да причем как избавились: втюхал муженек дороже эту мартышку немцам, чем купил ранее у англичан. Ну молодец, подумалось, и вот сегодня обратно притащил её. Воняет хуже прежнего. Совсем захерела. А муж довольный. Бесплатнож, говорит. Тьфу.. Кыся совсем недавно женат и это заметно в общем, завязывайте с флудом в теме Джиджо. Всё равно никто никого не уговорит, все останутся при своем. А я еще не настолько напилась, чтобы защищать подписание Боатенга. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Расстрельный гол...Абате Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Чумачеченая программа про Джиджо со Ская. Я уже два раза посмотрела. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Чумачеченая программа про Джиджо со Ская. Я уже два раза посмотрела. http://www.dailymoti...3llz74_gigio_tv Эх... титры бы Судя по всему с Puma у него неплохой контракт Изменено 10 января 2016 пользователем WizarD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 С титрами у меня как-то не задалось с тех видео с финалов там болтают мало и то я умудрялась не попасть в хронометраж а тут Джиджо много говорит, очень много Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 С титрами у меня как-то не задалось с тех видео с финалов там болтают мало и то я умудрялась не попасть в хронометраж а тут Джиджо много говорит, очень много Не Юль.. упаси бог. Я не требую их от тебя. Это огромный труд. Это я так... в небо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Трансферная стоимость: 100 лямов Трансферная стоимость: 200 лямов Трансферная стоимость: 200 лямов минус Абате Вычту у Абате из ЗРЯПЛАТЕ 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Вычту у Абате из ЗРЯПЛАТЕ Хотелось бы знать причём тут Абате ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Точнее почему ТОЛЬКО Абате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Тройка лучших вратарей первого круга Серии А по версии Скай. В аренду, говорите? На скамейку, говорите? Надо купить первого вратаря, если Лопес уйдет, говорите? 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 всей душой желаю, чтоб на наших глазах зарождалась легенда. тьфу тьфу тьфу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 наверное после Хандановича все же пока, конкретно в сериале, но с самым большим потенциалом, из этой тройки один на пике, другой на спаде и закате, а наш только в начале пути, пусть развивается так же последовательно и стабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 В аренду, говорите? На скамейку, говорите? Надо купить первого вратаря, если Лопес уйдет, говорите? Кто осмелился говорить ? Неужели Абате ? Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Нее, пока у пацана игра идет, считаю даже Лопеса нет смысла в основу ставить. Даже если 1 матч будет провальным (чего еще не было). Это и для команды хорошо и для самого Джиджи, т.к., ну кто садит игрока на скамейку, если у него все хорошо идет, только из-за возраста? Лопеса я бы к слову отпустил, ему еще играть и играть, а нам бы условного Сторари выловить. Только где сейчас такие есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Нее, пока у пацана игра идет, считаю даже Лопеса нет смысла в основу ставить. Даже если 1 матч будет провальным (чего еще не было). Это и для команды хорошо и для самого Джиджи, т.к., ну кто садит игрока на скамейку, если у него все хорошо идет, только из-за возраста? Лопеса я бы к слову отпустил, ему еще играть и играть, а нам бы условного Сторари выловить. Только где сейчас такие есть? Кирюх, а чем тебя условный Абби на роль Сторари не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Для молодых игроков практически всегда определяющим становится второй сезон.Поэтому входить в него без сильного второго вратаря очень рискованно. С другой стороны Лопес сидеть тоже не захочет.Не для этого он уходил из Реала и шел на понижение ЗП в два раза... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Кирюх, а чем тебя условный Абби на роль Сторари не устраивает? Абби закончил карьеру) Он в команде то остался на подстраховке, как третий кипер. Сам же наверное уже во всю исполняет обязанности тренера вратарей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Кирюх, а чем тебя условный Абби на роль Сторари не устраивает? Аббиати завершает карьеру в конце сезона, потому тут условный сторари нужен на следующий сезон, в этом пока Лопес тоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Аббиати завершает карьеру в конце сезона, потому тут условный сторари нужен на следующий сезон, в этом пока Лопес тоже есть. Габри можно вернуть, если он, конечно, согласится под Доннаруммой сидеть. Или вытаскивать кого-то из команд второй половины таблицы. Тридацтилетние согласятся и на подстраховке в "Милане" посидеть на закате карьеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Активно распространяется слух про Джиджи, Манчестер Юнайтед и 40 млн... Чета я очкую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Райола, уверен, летом заявит, что Джедай и 100 миллионов может стоить...Запросто..Его работа, как и 40 миллионов от МЮ.И надо сказать отличная работа, кто его еще недавно кроме Юли знал? Или совсем горстки людей...а щас, после этих публикаций, знают многие ис тех, кто Серию А не смотрит, не знает и прочее...Камрады, успокойтесь, обычная агентская работа....Нет, для кого то, он конечно бесценен, это не обсуждается...Это семья и близкие Изменено 13 января 2016 пользователем Korando Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Райола, уверен летом, заявит, что Джедай и 100 миллионов может стоить...Запросто..Его работа, как и 40 миллионов от МЮ..И надо сказать отличная работа, кто его еще недавно кроме Юли знал? Или совсем горстки людей...а щас, после этих публикаций, знают многие ис тех, кто Серию А не смотрит, не знает и прочее...Камрады, успокойтесь, обычная агентская работа.... Это один из двух самых известных футбольных агентов на планете. Знают все. Но любят немногие ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 В очередной раз удивляюсь У человека работа такая, он её делает очень хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 а что, агент у Доннаруммы - Райола?? блин писец Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах