Перейти к публикации
Juliet

Джанлуиджи Доннарумма

Рекомендованные сообщения

Бгг) Нормально вы так ситуацию переворачиваете)

Ладно. Скажу за себя. Мне будет достаточно, чтоб ентот муж перестал тащить в дом продукты по принципу "лишь бы притащить". Хватит уже всякого китайского шлака из магазина напротив. Пусть потрудится раз в месяц съездить на рынок, набрать отечественного продукта, не распиаренного. Он может и не бесплатный, но и затрат на его переработку и содержание в разы меньше. А то только недавно избавились надоедливой мартышки, которая и дому вредила, и жрать просила. Да причем как избавились: втюхал муженек дороже эту мартышку немцам, чем купил ранее у англичан. Ну молодец, подумалось, и вот сегодня обратно притащил её. Воняет хуже прежнего. Совсем захерела. А муж довольный. Бесплатнож, говорит. Тьфу..

Кыся совсем недавно женат :) и это заметно

в общем, завязывайте с флудом в теме Джиджо.

Всё равно никто никого не уговорит, все останутся при своем. А я еще не настолько напилась, чтобы защищать подписание Боатенга.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Расстрельный гол...Абате

ec35ee68de806fd7f7982bc88a5f1dcb.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Чумачеченая программа про Джиджо со Ская. :wub:

Я уже два раза посмотрела.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чумачеченая программа про Джиджо со Ская. :wub:

Я уже два раза посмотрела.

http://www.dailymoti...3llz74_gigio_tv

Эх... титры бы :)

Судя по всему с Puma у него неплохой контракт :)

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

С титрами у меня как-то не задалось с тех видео с финалов:)

там болтают мало и то я умудрялась не попасть в хронометраж

а тут Джиджо много говорит, очень много

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С титрами у меня как-то не задалось с тех видео с финалов :)

там болтают мало и то я умудрялась не попасть в хронометраж

а тут Джиджо много говорит, очень много

Не Юль.. упаси бог. Я не требую их от тебя. Это огромный труд.

Это я так... в небо.

Поделиться сообщением

Трансферная стоимость: 100 лямов

52a43bc4333b63e5cd9e9523577950541452452413.gif

Трансферная стоимость: 200 лямов

52a43bc4333b63e5cd9e9523577950541452452487.gif

Трансферная стоимость: 200 лямов минус Абате

52a43bc4333b63e5cd9e9523577950541452452074.gif

Вычту у Абате из ЗРЯПЛАТЕ

5af559cd5748.jpg

Поделиться сообщением

Тройка лучших вратарей первого круга Серии А по версии Скай.

CYeCkSyW8AEP6Gj.jpg

В аренду, говорите? На скамейку, говорите? Надо купить первого вратаря, если Лопес уйдет, говорите?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

всей душой желаю, чтоб на наших глазах зарождалась легенда. тьфу тьфу тьфу!

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

наверное после Хандановича все же пока, конкретно в сериале, но с самым большим потенциалом, из этой тройки один на пике, другой на спаде и закате, а наш только в начале пути, пусть развивается так же последовательно и стабильно :)

Поделиться сообщением

В аренду, говорите? На скамейку, говорите? Надо купить первого вратаря, если Лопес уйдет, говорите?

Кто осмелился говорить ? :)

Неужели Абате ? :D

Поделиться сообщением

Нее, пока у пацана игра идет, считаю даже Лопеса нет смысла в основу ставить. Даже если 1 матч будет провальным (чего еще не было). Это и для команды хорошо и для самого Джиджи, т.к., ну кто садит игрока на скамейку, если у него все хорошо идет, только из-за возраста?

Лопеса я бы к слову отпустил, ему еще играть и играть, а нам бы условного Сторари выловить. Только где сейчас такие есть?

Поделиться сообщением

Нее, пока у пацана игра идет, считаю даже Лопеса нет смысла в основу ставить. Даже если 1 матч будет провальным (чего еще не было). Это и для команды хорошо и для самого Джиджи, т.к., ну кто садит игрока на скамейку, если у него все хорошо идет, только из-за возраста?

Лопеса я бы к слову отпустил, ему еще играть и играть, а нам бы условного Сторари выловить. Только где сейчас такие есть?

Кирюх, а чем тебя условный Абби на роль Сторари не устраивает?

Поделиться сообщением

Для молодых игроков практически всегда определяющим становится второй сезон.Поэтому входить в него без сильного второго вратаря очень рискованно. С другой стороны Лопес сидеть тоже не захочет.Не для этого он уходил из Реала и шел на понижение ЗП в два раза...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Абби закончил карьеру) Он в команде то остался на подстраховке, как третий кипер. Сам же наверное уже во всю исполняет обязанности тренера вратарей.

Поделиться сообщением

Аббиати завершает карьеру в конце сезона, потому тут условный сторари нужен на следующий сезон, в этом пока Лопес тоже есть.

Поделиться сообщением

Аббиати завершает карьеру в конце сезона, потому тут условный сторари нужен на следующий сезон, в этом пока Лопес тоже есть.

Габри можно вернуть, если он, конечно, согласится под Доннаруммой сидеть. Или вытаскивать кого-то из команд второй половины таблицы. Тридацтилетние согласятся и на подстраховке в "Милане" посидеть на закате карьеры.

Поделиться сообщением

Активно распространяется слух про Джиджи, Манчестер Юнайтед и 40 млн...

Чета я очкую :(

Поделиться сообщением

Райола, уверен, летом заявит, что Джедай и 100 миллионов может стоить...Запросто..Его работа, как и 40 миллионов от МЮ.И надо сказать отличная работа, кто его еще недавно кроме Юли знал? Или совсем горстки людей...а щас, после этих публикаций, знают многие ис тех, кто Серию А не смотрит, не знает и прочее...Камрады, успокойтесь, обычная агентская работа....Нет, для кого то, он конечно бесценен, это не обсуждается...Это семья и близкие

Изменено пользователем Korando

Поделиться сообщением

Райола, уверен летом, заявит, что Джедай и 100 миллионов может стоить...Запросто..Его работа, как и 40 миллионов от МЮ..И надо сказать отличная работа, кто его еще недавно кроме Юли знал? Или совсем горстки людей...а щас, после этих публикаций, знают многие ис тех, кто Серию А не смотрит, не знает и прочее...Камрады, успокойтесь, обычная агентская работа....

Это один из двух самых известных футбольных агентов на планете. Знают все. Но любят немногие )

Поделиться сообщением

В очередной раз удивляюсь

У человека работа такая, он её делает очень хорошо

Поделиться сообщением

а что, агент у Доннаруммы - Райола?? блин писец

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...