Перейти к публикации
Juliet

Джанлуиджи Доннарумма

Рекомендованные сообщения

Родной братишка внимательно наблюдает

5190b3076892.jpg

И есть за ЧЕМ !...

Показать содержимое

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Странный выбор "братишки"

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

22.11.2015 в 19:55, Enganche сказал:

Это не Перейра ли часом?

именно

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А вот ЭТО, не в счет...

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Странный выбор "братишки"

Всё-то ты знаешь.

:D В профиль он на братишку больше похож, чем на себя самого...

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Эпизод, вызвавший ВОСХИЩЕНИЕ комментаторов

Второй матч такие вот финтифлюшки выдает. Красиво, конечно, но так можно и довальдеситься, что очень было бы некстати нашему пацаненку.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

22.11.2015 в 20:27, Джеки сказал:

Второй матч такие вот финтифлюшки выдает. Красиво, конечно, но так можно и довальдеситься, что очень было бы некстати нашему пацаненку.

да не второй матч, а год уже. В феврале в Виареджо он вообще либеро играл. :unsure: Так как раньше за ним это не замечалось, предполагаю, что это наши из него Нойера решили попробовать сделать. Это он еще скромно. Может быть и накажут, но мне кажется, что лимит своих ошибок на дриблинге как раз тогда, в феврале исчерпал. Там нас не раз и не два наказали за это. А сейчас он поосторожнее играет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почувствуй себя старым :glare:

_86777289_britney1.png

Англичане тоже заинтересовались.

http://www.bbc.com/sport/0/football/34793123

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

22.11.2015 в 20:01, arcadia сказал:

А вот ЭТО, не в счет...

Показать содержимое

Вот смотрю, и задаюсь вопросом, Алекс чем занимается?

Поделиться сообщением

22.11.2015 в 22:21, YiY сказал:

Вот смотрю, и задаюсь вопросом, Алекс чем занимается?

Пытается прикрыть пу Абате.

Монтоливо тоже кукурузу стережет.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ай да Джакомо ИЛИ Джиджи вновь великолепен !...

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А что ему Погба, от своего взял ! А от Погба тем более...

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гадзетта ведет подсчет по среднему баллу среди молодых игроков (младше 1994 года), сыгравших не менее 3 матчей в Серии А и по этому критерию составляет ТОП лучших молодых игроков чемпионата. Джиджо после субботнего матча вышел на второе место.

772d094ae646bf115f7ca1dd5bc7b163.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

23.11.2015 в 20:52, Juliet сказал:

Гадзетта ведет подсчет по среднему баллу среди молодых игроков (младше 1994 года), сыгравших не менее 3 матчей в Серии А и по этому критерию составляет ТОП лучших молодых игроков чемпионата. Джиджо после субботнего матча вышел на второе место.

Ромарьоли настолько плох чтоли???

Поделиться сообщением

23.11.2015 в 21:09, orik сказал:

Ромарьоли настолько плох чтоли???

ну привет. Гадзетта его крайним сделала в первых турах и так оценками чморила, что Алеське до конца года надо каждый матч минимум на 7 играть, чтоб в этот топ влезть.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

23.11.2015 в 21:14, Juliet сказал:

ну привет. Гадзетта его крайним сделала в первых турах и так оценками чморила, что Алеське до конца года надо каждый матч минимум на 7 играть, чтоб в этот топ влезть.

А, не обратил внимания, что это рейтинг Гадзетты, так всё понятно, они кажется ещё Романьоли в список худших трансферов недавно вводили, по показателям ещё и суммы заплаченного.

Поделиться сообщением

Как говорится по-итальянски: бручаре тутте ле таппе! Ну или попросту: ВЫЖИГАТЬ ВСЕ НАПАЛМОМ :closedeyes:

Джиджо Доннарумма - лучший итальянский игрок до 21 года по версии престижной ежегодной награды TMW (туттомеркатовеб) в 2015 году. Избран не народным голосованием, а мнением авторитетных в футболе людей.

43e0f246caa795efc24b1a09e37f6f4d.png

Все голосовавшие (и их голоса) тут по ссылке

http://tmwawards.tuttomercatoweb.com/concorso/tmw-awards-miglior-under-21-italiano-50

в прошлые года лауреатами этой премии становились такие люди:

TMW AWARDS 2009: Marco Verratti (Pescara)

TMW AWARDS 2010: Daniele Ragatzu (Cagliari)

TMW AWARDS 2011: Lorenzo Insigne (Pescara)

TMW AWARDS 2012: Roberto Insigne (Napoli)

TMW AWARDS 2013: Domenico Berardi (Sassuolo)

TMW AWARDS 2014: Federico Bonazzoli (Inter)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Джиджи от Джиджи. Поздравление. Мастер-класс. Учись малыш, пока я в...теле. По которому иногда и прыгают !...

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Юля, а ребята победившие в этой номинации в 2011 и 2012 годах братья?

Поделиться сообщением

26.11.2015 в 20:25, Denis сказал:

Юля, а ребята победившие в этой номинации в 2011 и 2012 годах братья?

конечно. Их, если не путаю, четыре брата Инсинье. Лоренцо и Роберто прошли академию Наполи. Лоренцо остался в составе, а Роберто ушел в аренду. Он младше и не так силен, как старший братишка.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поразмышляла сейчас над списком. Единственный, кто из него выбивается, это Рагатцу (младшего Инсинье я пока не списываю, парню, как и брату в свое время, надо заматереть). А вот у Рагатцу не сложилась карьера. Сгорел. Но тот год у него был замечательный. Дебютный гол в Серии А он забил не кому-нибудь, а именно нам. А в 2010 году у нас защита все-таки еще имелась.

Порылась в сети, нашла гол.

http://www.myvideo.ge/v/840805

В общем, голосовалка все-таки толковая. И дело только за самими игроками, как использовать свои шансы. (дада, это я сейчас про Бонаццоли говорю, который слегка головой отъехал в сторону гордыни)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мино отжигает, конечно :)

Джиджо по его мнению уже стоит 170 миллионов евро.

Шутки-шутками, но Райола оценил Джиджоне дороже, чем Погба (тот стоит "всего" 100 миллионов, если я правильно помню последнюю цифру :lol: ).

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

27.11.2015 в 18:34, Juliet сказал:

Мино отжигает, конечно :)

Джиджо по его мнению уже стоит 170 миллионов евро.

Шутки-шутками, но Райола оценил Джиджоне дороже, чем Погба (тот стоит "всего" 100 миллионов, если я правильно помню последнюю цифру :lol: ).

Это потому что он черный ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...