arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Родной братишка внимательно наблюдает И есть за ЧЕМ !... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Странный выбор "братишки" 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Это не Перейра ли часом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Это не Перейра ли часом? именно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 А вот ЭТО, не в счет... Такие, НЕ БЕРУТСЯ ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Странный выбор "братишки" Всё-то ты знаешь. В профиль он на братишку больше похож, чем на себя самого... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Эпизод, вызвавший ВОСХИЩЕНИЕ комментаторов Второй матч такие вот финтифлюшки выдает. Красиво, конечно, но так можно и довальдеситься, что очень было бы некстати нашему пацаненку. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Второй матч такие вот финтифлюшки выдает. Красиво, конечно, но так можно и довальдеситься, что очень было бы некстати нашему пацаненку. да не второй матч, а год уже. В феврале в Виареджо он вообще либеро играл. Так как раньше за ним это не замечалось, предполагаю, что это наши из него Нойера решили попробовать сделать. Это он еще скромно. Может быть и накажут, но мне кажется, что лимит своих ошибок на дриблинге как раз тогда, в феврале исчерпал. Там нас не раз и не два наказали за это. А сейчас он поосторожнее играет. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Почувствуй себя старым Англичане тоже заинтересовались. http://www.bbc.com/sport/0/football/34793123 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 А вот ЭТО, не в счет... Такие, НЕ БЕРУТСЯ ! Вот смотрю, и задаюсь вопросом, Алекс чем занимается? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Вот смотрю, и задаюсь вопросом, Алекс чем занимается? Пытается прикрыть пу Абате. Монтоливо тоже кукурузу стережет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Странно, что этого еще не было: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Ай да Джакомо ИЛИ Джиджи вновь великолепен !... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 А что ему Погба, от своего взял ! А от Погба тем более... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Гадзетта ведет подсчет по среднему баллу среди молодых игроков (младше 1994 года), сыгравших не менее 3 матчей в Серии А и по этому критерию составляет ТОП лучших молодых игроков чемпионата. Джиджо после субботнего матча вышел на второе место. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Гадзетта ведет подсчет по среднему баллу среди молодых игроков (младше 1994 года), сыгравших не менее 3 матчей в Серии А и по этому критерию составляет ТОП лучших молодых игроков чемпионата. Джиджо после субботнего матча вышел на второе место. Ромарьоли настолько плох чтоли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Ромарьоли настолько плох чтоли??? ну привет. Гадзетта его крайним сделала в первых турах и так оценками чморила, что Алеське до конца года надо каждый матч минимум на 7 играть, чтоб в этот топ влезть. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 ну привет. Гадзетта его крайним сделала в первых турах и так оценками чморила, что Алеське до конца года надо каждый матч минимум на 7 играть, чтоб в этот топ влезть. А, не обратил внимания, что это рейтинг Гадзетты, так всё понятно, они кажется ещё Романьоли в список худших трансферов недавно вводили, по показателям ещё и суммы заплаченного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Как говорится по-итальянски: бручаре тутте ле таппе! Ну или попросту: ВЫЖИГАТЬ ВСЕ НАПАЛМОМ Джиджо Доннарумма - лучший итальянский игрок до 21 года по версии престижной ежегодной награды TMW (туттомеркатовеб) в 2015 году. Избран не народным голосованием, а мнением авторитетных в футболе людей. Все голосовавшие (и их голоса) тут по ссылке http://tmwawards.tuttomercatoweb.com/concorso/tmw-awards-miglior-under-21-italiano-50 в прошлые года лауреатами этой премии становились такие люди: TMW AWARDS 2009: Marco Verratti (Pescara) TMW AWARDS 2010: Daniele Ragatzu (Cagliari) TMW AWARDS 2011: Lorenzo Insigne (Pescara) TMW AWARDS 2012: Roberto Insigne (Napoli) TMW AWARDS 2013: Domenico Berardi (Sassuolo) TMW AWARDS 2014: Federico Bonazzoli (Inter) 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Джиджи от Джиджи. Поздравление. Мастер-класс. Учись малыш, пока я в...теле. По которому иногда и прыгают !... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Юля, а ребята победившие в этой номинации в 2011 и 2012 годах братья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Юля, а ребята победившие в этой номинации в 2011 и 2012 годах братья? конечно. Их, если не путаю, четыре брата Инсинье. Лоренцо и Роберто прошли академию Наполи. Лоренцо остался в составе, а Роберто ушел в аренду. Он младше и не так силен, как старший братишка. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Поразмышляла сейчас над списком. Единственный, кто из него выбивается, это Рагатцу (младшего Инсинье я пока не списываю, парню, как и брату в свое время, надо заматереть). А вот у Рагатцу не сложилась карьера. Сгорел. Но тот год у него был замечательный. Дебютный гол в Серии А он забил не кому-нибудь, а именно нам. А в 2010 году у нас защита все-таки еще имелась. Порылась в сети, нашла гол. http://www.myvideo.ge/v/840805 В общем, голосовалка все-таки толковая. И дело только за самими игроками, как использовать свои шансы. (дада, это я сейчас про Бонаццоли говорю, который слегка головой отъехал в сторону гордыни) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Мино отжигает, конечно Джиджо по его мнению уже стоит 170 миллионов евро. Шутки-шутками, но Райола оценил Джиджоне дороже, чем Погба (тот стоит "всего" 100 миллионов, если я правильно помню последнюю цифру ). 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Мино отжигает, конечно Джиджо по его мнению уже стоит 170 миллионов евро. Шутки-шутками, но Райола оценил Джиджоне дороже, чем Погба (тот стоит "всего" 100 миллионов, если я правильно помню последнюю цифру ). Это потому что он черный )) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах