Перейти к публикации
Juliet

Джанлуиджи Доннарумма

Рекомендованные сообщения

Родной братишка внимательно наблюдает

5190b3076892.jpg

И есть за ЧЕМ !...

52a43bc4333b63e5cd9e9523577950541448221071.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Странный выбор "братишки"

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это не Перейра ли часом?

именно

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А вот ЭТО, не в счет...

52a43bc4333b63e5cd9e9523577950541448222053.gif

Такие, НЕ БЕРУТСЯ !

Поделиться сообщением

Странный выбор "братишки"

Всё-то ты знаешь.

:D В профиль он на братишку больше похож, чем на себя самого...

4d6b03328b51.jpg

Поделиться сообщением

Эпизод, вызвавший ВОСХИЩЕНИЕ комментаторов

Второй матч такие вот финтифлюшки выдает. Красиво, конечно, но так можно и довальдеситься, что очень было бы некстати нашему пацаненку.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Второй матч такие вот финтифлюшки выдает. Красиво, конечно, но так можно и довальдеситься, что очень было бы некстати нашему пацаненку.

да не второй матч, а год уже. В феврале в Виареджо он вообще либеро играл. :unsure: Так как раньше за ним это не замечалось, предполагаю, что это наши из него Нойера решили попробовать сделать. Это он еще скромно. Может быть и накажут, но мне кажется, что лимит своих ошибок на дриблинге как раз тогда, в феврале исчерпал. Там нас не раз и не два наказали за это. А сейчас он поосторожнее играет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почувствуй себя старым :glare:

_86777289_britney1.png

Англичане тоже заинтересовались.

http://www.bbc.com/sport/0/football/34793123

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А вот ЭТО, не в счет...

52a43bc4333b63e5cd9e9523577950541448222053.gif

Такие, НЕ БЕРУТСЯ !

Вот смотрю, и задаюсь вопросом, Алекс чем занимается?

Поделиться сообщением

Вот смотрю, и задаюсь вопросом, Алекс чем занимается?

Пытается прикрыть пу Абате.

Монтоливо тоже кукурузу стережет.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ай да Джакомо ИЛИ Джиджи вновь великолепен !...

52a43bc4333b63e5cd9e952357795054.gif

Поделиться сообщением

А что ему Погба, от своего взял ! А от Погба тем более...

52a43bc4333b63e5cd9e9523577950541448299789.gif

Поделиться сообщением

Гадзетта ведет подсчет по среднему баллу среди молодых игроков (младше 1994 года), сыгравших не менее 3 матчей в Серии А и по этому критерию составляет ТОП лучших молодых игроков чемпионата. Джиджо после субботнего матча вышел на второе место.

772d094ae646bf115f7ca1dd5bc7b163.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гадзетта ведет подсчет по среднему баллу среди молодых игроков (младше 1994 года), сыгравших не менее 3 матчей в Серии А и по этому критерию составляет ТОП лучших молодых игроков чемпионата. Джиджо после субботнего матча вышел на второе место.

Ромарьоли настолько плох чтоли???

Поделиться сообщением

Ромарьоли настолько плох чтоли???

ну привет. Гадзетта его крайним сделала в первых турах и так оценками чморила, что Алеське до конца года надо каждый матч минимум на 7 играть, чтоб в этот топ влезть.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну привет. Гадзетта его крайним сделала в первых турах и так оценками чморила, что Алеське до конца года надо каждый матч минимум на 7 играть, чтоб в этот топ влезть.

А, не обратил внимания, что это рейтинг Гадзетты, так всё понятно, они кажется ещё Романьоли в список худших трансферов недавно вводили, по показателям ещё и суммы заплаченного.

Поделиться сообщением

Как говорится по-итальянски: бручаре тутте ле таппе! Ну или попросту: ВЫЖИГАТЬ ВСЕ НАПАЛМОМ :closedeyes:

Джиджо Доннарумма - лучший итальянский игрок до 21 года по версии престижной ежегодной награды TMW (туттомеркатовеб) в 2015 году. Избран не народным голосованием, а мнением авторитетных в футболе людей.

43e0f246caa795efc24b1a09e37f6f4d.png

Все голосовавшие (и их голоса) тут по ссылке

http://tmwawards.tuttomercatoweb.com/concorso/tmw-awards-miglior-under-21-italiano-50

в прошлые года лауреатами этой премии становились такие люди:

TMW AWARDS 2009: Marco Verratti (Pescara)

TMW AWARDS 2010: Daniele Ragatzu (Cagliari)

TMW AWARDS 2011: Lorenzo Insigne (Pescara)

TMW AWARDS 2012: Roberto Insigne (Napoli)

TMW AWARDS 2013: Domenico Berardi (Sassuolo)

TMW AWARDS 2014: Federico Bonazzoli (Inter)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Джиджи от Джиджи. Поздравление. Мастер-класс. Учись малыш, пока я в...теле. По которому иногда и прыгают !...

52a43bc4333b63e5cd9e952357795054.gif

Поделиться сообщением

Юля, а ребята победившие в этой номинации в 2011 и 2012 годах братья?

Поделиться сообщением

Юля, а ребята победившие в этой номинации в 2011 и 2012 годах братья?

конечно. Их, если не путаю, четыре брата Инсинье. Лоренцо и Роберто прошли академию Наполи. Лоренцо остался в составе, а Роберто ушел в аренду. Он младше и не так силен, как старший братишка.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поразмышляла сейчас над списком. Единственный, кто из него выбивается, это Рагатцу (младшего Инсинье я пока не списываю, парню, как и брату в свое время, надо заматереть). А вот у Рагатцу не сложилась карьера. Сгорел. Но тот год у него был замечательный. Дебютный гол в Серии А он забил не кому-нибудь, а именно нам. А в 2010 году у нас защита все-таки еще имелась.

Порылась в сети, нашла гол.

http://www.myvideo.ge/v/840805

В общем, голосовалка все-таки толковая. И дело только за самими игроками, как использовать свои шансы. (дада, это я сейчас про Бонаццоли говорю, который слегка головой отъехал в сторону гордыни)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мино отжигает, конечно :)

Джиджо по его мнению уже стоит 170 миллионов евро.

Шутки-шутками, но Райола оценил Джиджоне дороже, чем Погба (тот стоит "всего" 100 миллионов, если я правильно помню последнюю цифру :lol: ).

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мино отжигает, конечно :)

Джиджо по его мнению уже стоит 170 миллионов евро.

Шутки-шутками, но Райола оценил Джиджоне дороже, чем Погба (тот стоит "всего" 100 миллионов, если я правильно помню последнюю цифру :lol: ).

Это потому что он черный ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...