K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Я тут вижу Аллегри пеццо ди мерда в 2014 году, ему сразу после 12 16 стало?)) А запись за октябрь 2012 видимо разглядеть сил не хватило? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 а я вижу нормального человека, ну и что что он такое постил? умница, настоящий россонери) думается мне, что в глазах наших болельщиков он только выиграл) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 В моих тоже. Не, еслиб он сейчас постил подобное - я бы посчитал его дураком) А тут, простые и искренние чувства парнишки в возрасте 12-15 лет. Который еще пол года назад я уверен и не мечтал о возможности дебюта в основной команде, в течение ближайших нескольких лет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 А запись за октябрь 2012 видимо разглядеть сил не хватило? Ты сегодня сама едкость 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Ты сегодня сама едкость Ну если человек сознательно игнорирует более раннюю запись и пишет мне, только ради спора на пустом месте, что мне ответить? Обычно я игнорирую, но сегодня выходной, настроения мало, а времени много, так что.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Мама ответила. Маринеллу аж трясет. Говорит, что никогда не могла подумать, что в мире столько злости, столько желчи. Говорит, что как матери, ей сейчас больше всего хочется просто забрать сына домой и защитить его от всего этого. Она говорила с Джиджо, тот тоже в легком шоке. Он гораздо лучше о людях думал. Горите в аду те, кто наезжает на ребенка, кто заставляет его взрослеть раньше, чем ему положено, кто ему уже в 16 показывает, что мир - это огромный гадюшник. Ну в 16 давно уже пора понять некоторые вещи) это совсем не ребенок уже) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну в 16 давно уже пора понять некоторые вещи) это совсем не ребенок уже) Ты - циничный русский (условно) молодой человек, который в жизни не общался с итальянскими детьми. Они живут в идеальном мире любви минимум до 30 лет. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Ты - циничный русский (условно) молодой человек, который в жизни не общался с итальянскими детьми. Они живут в идеальном мире любви минимум до 30 лет. Ну наверное, про продолжительную инфантильность в принципе всех европейцев из более менее развитых стран, я не подумал Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Последние события заставили Джиджика полюбить прямо) Если отстоит на ноль с гоббятиной - задумаюсь о смене Авы 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Официальное заявление Милана: «Рост — это значит ошибаться, но исправлять свои ошибки, совершенствоваться. Взгляните на Джиджо, посмотрите на него внимательно, но не на его сейвы, а на улыбку и открытость. В этой улыбке написано, что он был неправ, но подобное не повторится впредь. За клавиатурой, порой, нами движет зов сердца, страсть. В любом возрасте, а особенно, когда тебе 13-14 лет. Конечно, Джиджо поступил неправильно, но давайте зададимся вопросом, что Вы делаете в этом возрасте?» Изменено 15 ноября 2015 пользователем neo3001 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Как то слабенько клуб защищает своего игрока, я бы написал что журналюги сначала пусть свои задницы подтирать научатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Как то слабенько клуб защищает своего игрока, я бы написал что журналюги сначала пусть свои задницы подтирать научатся. зачем кормить троллей? Они только такого и ждут. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Я не понимаю, зачем вообще оправдываться. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Вы его еще заставьте с микрофоном на гоббостадике извиняться перед матчем Фигней занимаемся, давайте вспомним как Амбро троллил кузенов в 07 году, а ведь он взрослый мужик. Получается тоже неправ? Надеюсь Джиджо покажет в воскресенье средний палец всем тем ублюдкам что будут его оскорблять весь матч. Можно нассать во вратарской после матча. А лучше всего сломать Кьеллини нос на выходе из ворот 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 А лучше всего сломать Кьеллини нос на выходе из ворот Попасть будет несложно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Официальный сайт УЕФА написал про Джиджо статейку В принципе, это не редкость, про Калабрию они тоже написали. Вопрос только опять в возрасте, про кого раньше написали. (Господи, я в этом возрасте чуть ли не в куклы еще играла ) http://www.uefa.com/...id=2301361.html 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Как насчет того, чтобы Буффону высказать насчет ближней штанги? Не? Только Доннарумму умеем за это ругать? Зреет смена поколений ИЛИ прозрачный намек... http://www.youtube.com/watch?v=bKo0aNeCEHY P.S. Жаль, не удастся Puzo высказать насчет ближней штанги. Уезжает с Катей в Турин. Да если еще сменит аватар, где мы его тогда вообще искать будем ... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 так а чо тут говорить то? Буффон вратарь конечно отличный, но всегда надо держать в уме что он враг и гобб чмошный. 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Наверстывая упущенное Вчера клуб наконец-то разродился на то, чтобы подпустить к Джиджо журналистов. Причем, решили чуть ли не прессконференцией. Потому что были, наверное все. Огромнейшие интервью в ГДС и Коррьере делла Сера. Большое интервью для Медиасета, которое брал Пелегатти, плюс еще МиланЧеннел со своими вопросами. В общем, я раз 57790 видела вчера/сегодня интервью по МиланЧеннел, плюс перевела два газетных интервью. Они на 2/3 совпадают по ответам, но некоторые отличия все-таки есть. Поэтому я слила всю эту вчерашнюю вакханалию в одно целое и выкладываю вам Джиджо Доннарумма: "Моя сила в спокойствии" В 16 лет обычно ты дышишь полной грудью и наслаждаешься жизнью: без ответственности, без хлопот, с толикой безумства и беззаботностью человека, который не хочет взрослеть. Но Джиджо Доннарумма - это не совсем обычный 16-летний подросток, он посвятил свою жизнь футбольному полю и своей мечте стать вратарем. Ему нравится находиться тут в центре, между двумя штангами и перекладиной. И неважно, было ли это облезлое поле, на котором началась его история, или это Сан Сиро, где началась сказка, в которой он живет. Ему не важно, смотрят на него 60 000 зрителей или всего лишь 6 его собственных друзей. Важно только то, что он надевает перчатки, становится в рамку и парирует. Важно находиться в воротах, в воротах Милана. И это не потому что в детстве он хуже всех играл ногами, а потому что ему нравится и это его призвание. В субботу вечером, когда его сверстники будут озабочены только одним вопросом, как бы вовремя вернуться домой, он выйдет на газон Стэдиум и будет противостоять Ювентусу. - Джиджо, помнишь момент, когда Михайлович сказал, что ты дебютируешь? "Это было за день до матча с Сассуоло. Он позвал меня в раздевалку, поговорил со мной чуть-чуть и объявил о своем решении". - Твоя реакция? "Это сильнейшие потрясение. Я сначала даже не понял, что он выпускает меня на поле. Обычно я прячу свои эмоции, но в тот день это было сложно сделать. После тренировки я сразу же позвонил родителям и они выехали из Кастелламаре, чтобы присутствовать на матче и увидеть мой дебют. В автобусе до стадиона я испытал невероятные эмоции, ведь несколько лет назад я смотрел на этот автобус с другой стороны, наблюдал, как проезжала команда.. А потом... потом я вышел на поле, коснулся перекладины, и началась игра." - Это была твоя мечта? "Я всегда хотел только этого: стать вратарем. И ничего другого. С самого маленького возраста я просил, чтобы меня ставили в ворота. Конечно, я мечтаю еще и о том, чтобы выграть значимые трофеи, но эта моя мечта уже осуществилась" - Чего тебе недостает из твоего родного города Кастелламаре? "Я скучаю по семье и по своим друзьям. И по пицце! Когда я возвращаюсь домой, я всегда первым делом иду есть пиццу. Мои родители, Альфонсо и Маринелла, когда могут, всегда приезжают в Милан, но в Кастелламмаре осталась моя сестра Нунция. Мама очень расстроилась, когда мне пришлось уехать, точно так же, как уехал мой старший брат Антонио. Но они с папой решили не мешать мне следовать своему пути. Они хотят только, чтобы я получил диплом, но я тоже считаю, что это вещь обязательная". - Ты изучаешь бухгалтерский учет. И как получается совмещать футбол и учебу? "Зависит от расписания. Если у меня тренировки после обеда, то мне удается утром посещать занятия" - Ты с 14 лет живешь в общежитии молодежного сектора. Никогда не приходило в голову "Всё, сдаюсь! Возвращаюсь домой!" "Первые три дня - да, такая мысль приходила в голову. Но потом я привык" - Уже чувствуешь себя миланцем? "Давайте не будем преувеличивать (смеется). Но мне даже туман нравится, есть у него свое очарование. Я от тумана не страдаю" - Каким было твое первое поле? "Простое поле с травой возле дома. Но было здорово играть даже там". - В твоей карьере вратаря Милана пока присутсвует только два стадиона: Сан Сиро и римский Олимпико. В субботу тебе придется выйти на газон Ювентус Стадиум. Чувствуешь давление? "Нет, не чувствую. Сан Сиро - более именитый стадион, поэтому логичнее больше волноваться, когда играешь на нем. На Ювентус Стадиуме будет торжественная обстановка, но я не волнуюсь". - Перед матчами удается уснуть? "Конечно! Если игра вечером, то я и в день матча днем стараюсь поспать". - Отдаешь себе отчет, что ты уже перешел в другую категорию? Начал себя чувствовать знаменитым? "В первую очередь я должен думать о тренировках. Но если необходимо дать какое-то интервью, я его дам." - Как не потерять голову во всем этом? "В 16 лет это сделать не легко, но мне помогает мой характер. Я - спокойный и рассудительный". - Что, никаких чудачеств, свойственных шестнадцатилетним? "Ну, вечером мы с друзьяи выходим погулять к Дуомо. Но чудачеств нет, не делаю никаких. Я по-прежнему сплю в общежитии молодежного сектора, и вообще чувствую себя там отлично. Теперь, правда, во время прогулок у меня берут автографы и делают селфи со мной, но это приятно". - Что тебе не хватает из жизни обычного подростка? "Да я обычный подросток!" - Девушки? "Давайте не будем об этом говорить" - Тебя "назначили" наследником Буффона. На этом обязывающем звании уже погорели несколько твоих предшественников. А ты как? Тебе льстит или ты думаешь, что это может принести неудачу? "Мне очень льстит, но я стараюсь не задумываться о будущем. Я хочу работать и совершенствоваться день за днем". - Сегодня Буффон отмечает 20 лет своей карьеры в Серии А. Хочешь передать ему какой-нибудь привет? "Прежде всего я хотел бы сделать комплимент его потрясающей карьере. В субботу вечером я надеюсь обменяться с ним футболками. Играть против Джиджи - это дополнительная мотивация для меня. В первую очередь, конечно, хочется победы в матче. И если получится, то без пропущенных голов". - А ты через 20 лет где себя видишь? "Кто ж его знает... Я должен думать о том, чтобы сохранить свое место от воскресенья к воскресенью, так как передо мной еще два таких отличных вратаря как Диего Лопес и Кристиан Аббьяти". - Какие они тебе дали советы? "Всегда оставаться спокойным и делать то, что я умею". - Чувствуешь на себе "одиночество вратарей"? "Эээ, какое одиночество?" - Ты мог перейти в Интер, а оказался в Милане. Правда, что Мауро Бьянкесси понадобилось всего 8 часов, чтобы убедить твоих родителей и переманить тебя в Милан? "Да, правда, но я сам сделал этот выбор, потому что я - миланист и потому что мой брат играл тут". - Несколько дней назад были опубликованы кое-какие цитаты, которые были взяты с твоего Фейсбука. Прояснить не хочешь? "Это вещи, которые были написаны в 13 лет. Я даже и не помнил, что я когда-то такое писал. Мои извинения, я не хотел обидеть никого". - Давай вернемся к матчу Милан-Сассуоло и к голу Берарди на "твою" штангу. Что подумал в тот момент? "Да ничего. Матч продолжался, не было времени злиться или обдумывать. Потом уже мы матч пересмотрели с Альфредо Маньи в спокойной обстановке в Миланелло. Иногда в видеозаписи и нахожу те моменты, которые пропустил на поле, и обычно у меня получается правильно их оценить". - Бакка в чемпионате забвает почти с каждого удара по воротам. А на тренировки против тебя как у него получается? "Я ему отдаю должное" - Орешь на своих защитников? "Да, это да. Вратарь должен кричать и его должно быть слышно на поле. Ведь он сзади видит абсолютно все". - Какая самая большая сложность была для тебя в переходе во взрослый футбол? "В Серии А по воротам бьют иначе. Я должен был приспособиться к этому очень быстро". - Какой твой самый лучший сейв? "Тот, что я сделал против удара Гросси в матче с Аталантой: я упал в другую сторону, пришлось парировать ногами". - А самый лучший сейв, который ты видел у других? "Вот как раз-таки на Ювентус Стэдиум в прошлом сезоне. Диего Лопес потянул удар Маркизио. Невероятно!" - Твой образец для подражания в технике? "Нойер. На него смотрят все. Им невозможно не восхищаться" - Ты скоро подпишешь свой первый "настоящий" контракт. Твой агент Райола. Готов получать большушие деньжищи? "Да я об этом даже не думаю, я даже машину купить себе еще не могу, мне слишком мало лет". - Берлускони тебе сказал что-нибудь лично? "Он сделал комплимент моей игре". - Давай закончим интервью маленькой викториной по истории вратарей. Первый вопрос: почему вратарь, который пропустил меньше всего голов в Ла Лиге, выигрывает трофей который называется Самора? "Не знаю..." - Если я скажу скорпион, что тебе в голову приходит? "Легендарный удар скорпиона Игуаиты" - Молодец! Третий вопрос: назови двух великих вратарей, фамилия которых состоит из одного слога? "Дзофф. И... Подсказку можно?" - Играл в Челси и теперь играет в Арсенале. "Чех." - Сколько вратарей выигрывало Золотой мяч? "Один. Но имя..." - Яшин. Последний вопрос: кто забил больше голов, Чилаверт или Рожерио Сени? "Это я знаю. Сени, конечно". Очень хорошо. Тест пройден с отметкой 6,5. Следующая оценка будет выставлена в субботу. Тест на Ювентус Стэдиум будет гораздо суровее. Но Джиджо не боится ничего. Это не самонадеяность, это просто необыкновенное спокойствие необыкновенного шестнадцатилетнего парня. МИР ДЖИДЖО ДОННАРУММЫ: 20 вопросов, чтобы понять его лучше. Лучшая черта характера: Искренность Худшая черта характера: Я слишком хороший Любимый игрок: Мануэль Нойер Любимый спортсмен в другом виде спорта: Джокович Последний увиденный фильм: "Заложница" с Лайамом Нисоном Последняя прочтенная книга: Автобиография Джоковича Любимый певец: Пино Даниэле Блондинки или брюнетки: И те и другие Школа: любимый премет и самый нелюбимый предмет: все предметы нравятся Любимое занятие в свободное время: проводить время с друзьями Лучший друг: Микеле На ужин с кем..: с друзьями Идеальный отпуск: Достаточно, чтобы он был на море Любимое блюдо: пицца Другой любимый спорт: теннис Компаньон по комнате в Миланелло: нет Верующий или атеист: верующий Кино или видеоигры: Плейстейшн СМС и сообщения, отправленные в течении дня: очень много Самый посещаемый сайт в сети: официальный сайт Милана ДВА ВОПРОСА о Джиджо к Альфредо Маньи Маленькая справка по Альфредо Маньи: тренер вратарей в первой команде и отвественный за Проект подготовки вратарей, который включает в себя всех вратарей клуба от первой команды до Джованиссими Национали (2001 г.р.) - Что первое вы увидели в Доннарумме на первой тренировке? "Талант. Это действительно что-то особенное. Чтобы быть вратарем нужно иметь физическую структуру, нужно быть атлетом и необходимо иметь способности к этой работе. Джиджо методичен и очень быстро учится. У него правильный менталитет и огромное желание совершенствоваться. И это не проблема, потому что и Диего Лопес и Кристиан Аббьяти - это образцы для подражения. Михайлович выбрал Джиджо, потому что на его взгляд н был в лучшй форме. Причем выбор сделал он сам, у меня он ничего не спрашивал". - В чем состоит Проект подготовки вратарей Милана? "Это вертикальная структура, которая включает в себя вратарей всех команд вплоть до Джованиссими: общая подготовка, общая методология, общая линия развития. Давайте я объясню на примере Джиджо: в прошлом году он работал в команде Брокии над некоторыми тактическими ситуациями. Когда он перешел в первую команду, он столкнулся с этими ситуациями, это помогло ему интегрироваться в состав без особых проблем". 24 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Они хотят только, чтобы я получил диплом, но я тоже считаю, что это вещь обязательная" Юля, при удобном случае намекни пожалуйста Джиджо, что для него диплом - вещь вовсе не обязательная, и даже вредная . Пусть не отвлекается на чепуху, и сосредоточится на любимом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Юля, при удобном случае намекни пожалуйста Джиджо, что для него диплом - вещь вовсе не обязательная, и даже вредная . Пусть не отвлекается на чепуху, и сосредоточится на любимом деле. я, как нормальная русская, могу ему намекнуть, что на новый контракт он этих дипломов может кучу купить :lol: шучу-шучу)) Но контракт действительно переподписывают. И цифра будет с 6 нулями. Контракт до 2019 года (максимально возможный срок в этом возрасте) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Но контракт действительно переподписывают. И цифра будет с 6 нулями. Вот теперь он сможет пригласить тебя на должность своего пресс-секретаря. Звезде мирового футбола нужен крепкий медиа-тыл, а нам информация из первых уст... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Юля, ну что там наш герой на завтрак ел? ) ну ужин то понятно - будет кушать Морату 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Судя по ответам, на завтрак у него были журналюги, и не один! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Эпизод, вызвавший ВОСХИЩЕНИЕ комментаторов Так закладываются основы ФИРМЕННОГО стиля Доннаруммы... 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах