Перейти к публикации
Juliet

Джанлуиджи Доннарумма

Рекомендованные сообщения

Я тут вижу Аллегри пеццо ди мерда в 2014 году, ему сразу после 12 16 стало?))

А запись за октябрь 2012 видимо разглядеть сил не хватило?

Поделиться сообщением

а я вижу нормального человека, ну и что что он такое постил? умница, настоящий россонери) думается мне, что в глазах наших болельщиков он только выиграл)

Поделиться сообщением

В моих тоже. Не, еслиб он сейчас постил подобное - я бы посчитал его дураком) А тут, простые и искренние чувства парнишки в возрасте 12-15 лет. Который еще пол года назад я уверен и не мечтал о возможности дебюта в основной команде, в течение ближайших нескольких лет.

Поделиться сообщением

А запись за октябрь 2012 видимо разглядеть сил не хватило?

Ты сегодня сама едкость :)

Поделиться сообщением

Ты сегодня сама едкость :)

Ну если человек сознательно игнорирует более раннюю запись и пишет мне, только ради спора на пустом месте, что мне ответить? Обычно я игнорирую, но сегодня выходной, настроения мало, а времени много, так что..

Поделиться сообщением

Мама ответила. Маринеллу аж трясет. :( Говорит, что никогда не могла подумать, что в мире столько злости, столько желчи.

Говорит, что как матери, ей сейчас больше всего хочется просто забрать сына домой и защитить его от всего этого.

Она говорила с Джиджо, тот тоже в легком шоке. Он гораздо лучше о людях думал.

Горите в аду те, кто наезжает на ребенка, кто заставляет его взрослеть раньше, чем ему положено, кто ему уже в 16 показывает, что мир - это огромный гадюшник.

Ну в 16 давно уже пора понять некоторые вещи) это совсем не ребенок уже)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну в 16 давно уже пора понять некоторые вещи) это совсем не ребенок уже)

Ты - циничный русский (условно) молодой человек, который в жизни не общался с итальянскими детьми. Они живут в идеальном мире любви минимум до 30 лет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты - циничный русский (условно) молодой человек, который в жизни не общался с итальянскими детьми. Они живут в идеальном мире любви минимум до 30 лет.

Ну наверное, про продолжительную инфантильность в принципе всех европейцев из более менее развитых стран, я не подумал

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Последние события заставили Джиджика полюбить прямо)

Если отстоит на ноль с гоббятиной - задумаюсь о смене Авы

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Официальное заявление Милана:

«Рост — это значит ошибаться, но исправлять свои ошибки, совершенствоваться. Взгляните на Джиджо, посмотрите на него внимательно, но не на его сейвы, а на улыбку и открытость. В этой улыбке написано, что он был неправ, но подобное не повторится впредь. За клавиатурой, порой, нами движет зов сердца, страсть. В любом возрасте, а особенно, когда тебе 13-14 лет. Конечно, Джиджо поступил неправильно, но давайте зададимся вопросом, что Вы делаете в этом возрасте?»

Изменено пользователем neo3001

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Как то слабенько клуб защищает своего игрока, я бы написал что журналюги сначала пусть свои задницы подтирать научатся.

Поделиться сообщением

Как то слабенько клуб защищает своего игрока, я бы написал что журналюги сначала пусть свои задницы подтирать научатся.

зачем кормить троллей? Они только такого и ждут.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вы его еще заставьте с микрофоном на гоббостадике извиняться перед матчем :glare: Фигней занимаемся, давайте вспомним как Амбро троллил кузенов в 07 году, а ведь он взрослый мужик. Получается тоже неправ?

Надеюсь Джиджо покажет в воскресенье средний палец всем тем ублюдкам что будут его оскорблять весь матч. Можно нассать во вратарской после матча. А лучше всего сломать Кьеллини нос на выходе из ворот

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Официальный сайт УЕФА написал про Джиджо статейку :)

В принципе, это не редкость, про Калабрию они тоже написали.

Вопрос только опять в возрасте, про кого раньше написали. :closedeyes: (Господи, я в этом возрасте чуть ли не в куклы еще играла :ph34r: )

http://www.uefa.com/...id=2301361.html

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как насчет того, чтобы Буффону высказать насчет ближней штанги? Не? Только Доннарумму умеем за это ругать?

Зреет смена поколений ИЛИ прозрачный намек...

P.S. Жаль, не удастся Puzo высказать насчет ближней штанги. :) Уезжает с Катей в Турин. :P Да если еще сменит аватар, где мы его тогда вообще искать будем ... :D

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

так а чо тут говорить то? Буффон вратарь конечно отличный, но всегда надо держать в уме что он враг и гобб чмошный.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Они хотят только, чтобы я получил диплом, но я тоже считаю, что это вещь обязательная"

Юля, при удобном случае намекни пожалуйста Джиджо, что для него диплом - вещь вовсе не обязательная, и даже вредная ;) . Пусть не отвлекается на чепуху, и сосредоточится на любимом деле.

Поделиться сообщением

Юля, при удобном случае намекни пожалуйста Джиджо, что для него диплом - вещь вовсе не обязательная, и даже вредная ;) . Пусть не отвлекается на чепуху, и сосредоточится на любимом деле.

:lol: я, как нормальная русская, могу ему намекнуть, что на новый контракт он этих дипломов может кучу купить :lol: :lol:

шучу-шучу))

Но контракт действительно переподписывают. И цифра будет с 6 нулями. Контракт до 2019 года (максимально возможный срок в этом возрасте)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Но контракт действительно переподписывают. И цифра будет с 6 нулями.

Вот теперь он сможет пригласить тебя на должность своего пресс-секретаря. Звезде мирового футбола нужен крепкий медиа-тыл, а нам информация из первых уст... :)

Поделиться сообщением

Юля, ну что там наш герой на завтрак ел? )

ну ужин то понятно - будет кушать Морату

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Эпизод, вызвавший ВОСХИЩЕНИЕ комментаторов

52a43bc4333b63e5cd9e9523577950541448219961.gif

Так закладываются основы ФИРМЕННОГО стиля Доннаруммы...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...