Милан-90 35852 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Кровинушка идет...................... вместе с Романьоли на вольные хлеба. Интересно кто первый назад попросится Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) на самом деле я этой новости не видел у Скиры. естественно 10 миллионов Милан ему не даст. Изменено 18 января 2021 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35852 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Естественно райола это знает. А ДЖД догадывается) Если это не утка значит какой то мешок навел радар на нашу кровь и почву Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8352 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 2 минуты назад, alex.t сказал: на самом деле я этой новости не видел у Скиры. А вот? https://mobile.twitter.com/NicoSchira/status/1351157619549900802 Или это не его Твиттер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Ну тогда действительно в пешее плаванье вместе со всеми птенцами Райолы. 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Надеюсь он понимает что вместо того чтобы дать заработать клубу, он дает заработать агенту. Но лучше 1 раз отрезать чем мучаться с этим всю карьеру. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8352 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 35 минут назад, Милан-90 сказал: Кровинушка идет...................... вместе с Романьоли на вольные хлеба. Интересно кто первый назад попросится Количеству точек соответствует Боруссия Менхенгладбах 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Джиджо Доннарумма оставил «сухими» ворота в 7-й раз в нынешнем сезоне и лидирует в Серии А по этому показателю. 21 год. 227 матчей. 81 «сухой» матч. 58% пропущенных пенальти (самый низкий показатель в Европе). 10 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18502 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 @dethharmonix Скучно тебе живётся я смотрю) Ща разожжёшь пламя пятых точек, а потом Леопольдом будешь всех успокаивать, мирить, собирать лайки 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, K-S сказал: @dethharmonix Скучно тебе живётся я смотрю) Ща разожжёшь пламя пятых точек, а потом Леопольдом будешь всех успокаивать, мирить, собирать лайки Люблю я это, что поделать)) Скрытый текст 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2686 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 "Да он даже не входит в десятку киперов Серии А и совершенно перестал прогрессировать,-" говорили они... " За что платить..? Продать и забыть на хер! Есть Перин, талантливейший Плиццари.." 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35852 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 У некоторых ДЖД все еще шестнадцатилетний пацан) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35852 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Вот уже четыре года эта сладкая парочка-тощий и длинный плюс толстый и короткий шантажируют клуб по одной и той же схеме. Изменений почти нет, разве что кровиночка чаще постит Форца Милан в инстаграме, прикидываясь шлангом. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) причем тут это? Если он хочет уйти ударжать его невозможно. Я в принципе не в притензии буду. Но уйти бесплатно чтоб дать заработать вместо своего клуба этой жирной свинье, другая история. До сих пор непонятно почему мы тянули до зимы а не решали вопрос летом. Изменено 19 января 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11972 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Молодец Джиджо, он реально прогрессирует, всё пытается уровнем игры догнать уровень своей зарплаты... Вот уже можно сказать и догнал и уровень игры потихоньку начал соответствовать уровню получаемых денег, а тут контракт и кончился... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11972 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Многое сейчас зависит от него. Он уже не тот ребенок и то, как он сейчас поведёт себя будет говорить о многом. О его реальных чувствах к нашему клубу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 либо он должен продлить по соизмеримым возможностям клуба либо дать заработать клубу, чтоб иметь возможность заменить его. но перекладывать трансферную стоимость в карман Райолы это будет за гранью. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Опять разнылись) Похвалили бы парня за статистику сначала ради приличия что ли) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Статистика была для этого. Но снова этот контракт и этот агент у всех в голове. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18502 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 А как в целом найти игрока с хорошим для клуба агентом? Ну вот например мы Товеном интересуемся - а он свой клуб бросает. Или например есть наши Тео, Беня, Кессье - согласятся ли они на следующий контракт меньше, чем на 4 ляма? Не, я не оправдываю (если это правда, в чём я сомневаюсь) запрос в 10 лямов. Если оно действительно так - то для нас это гиблый вариант. Просто мне кажется мы забыли о том что такое иметь в составе молодого, сильного и растущего в цене игрока. У нас сейчас таких пол состава - и вряд ли они все будут соглашаться на прибавку в 0,5-1 ляма к имеющимся 2-м, когда другие клубы будут платить 5-8 лямов и хлопать в ладоши от радости. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11972 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 48 минут назад, dethharmonix сказал: Опять разнылись) Похвалили бы парня за статистику сначала ради приличия что ли) Сам начал , теперь пора нас всех успокаивать. 54 минуты назад, alex.t сказал: либо он должен продлить по соизмеримым возможностям клуба либо дать заработать клубу, чтоб иметь возможность заменить его. но перекладывать трансферную стоимость в карман Райолы это будет за гранью. На этот раз согласен с Алексом. В отличие от Хакана, Джиджо не просто наёмник, с которым заключили взаимовыгодный контракт и платили денег несколько ниже показываемого уровня игры. Наоборот малыш получал больше, чем заслуживает. Свой уровень зарплаты он начал заслуживать только сейчас. Хакан наоборот получал несколько ниже чем уровень на котором играл. Джиджо мы ставили в 16 лет и терпели его нестабильность как раз, чтобы либо заиметь себе вратаря на года, либо заработать на его продаже. Поэтому если Джиджо уйдет не дав заработать - это будет за гранью. Единственно я не буду делать выводы по Доннарумме, пока не будет понятно, что он выбрал. Отмазки Димы в том, что он ребенок, итальянцы поздно взрослеуют, Райола запудрил мозги ребенку, я с большим трудом принял в прошлый раз. На этот раз он уже достаточно взрослый. Поэтому жду от него взрослого мужского поступка. Всех денег в мире не заработаешь, Милан дай бог выбирается из ямы и если ты действительно любишь клуб, то переподпишешься на взаимовыгодных условиях. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8352 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 3 минуты назад, dethharmonix сказал: Опять разнылись) Похвалили бы парня за статистику сначала ради приличия что ли) Отличная статистика, Леонардо за нее не меньше 500 тысяч накинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 7 минут назад, Rus_82 сказал: Сам начал , теперь пора нас всех успокаивать. Ну взрослые ребята же, пора уже понять, что негативом вопрос не решить) Парень - один из тех, кто нас эффектно к скудетто тащит, если после этого он уйдет в какой-нибудь "ПСЖ", то это его полное право) 3 минуты назад, Tramontana сказал: Отличная статистика, Леонардо за нее не меньше 500 тысяч накинет При таком уровне беспокойства за клуб надо идти в него работать и получать зарплату (и досрочную пенсию по состоянию здоровья по части неврологии), а не на форумах погибать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11972 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 3 минуты назад, dethharmonix сказал: если после этого он уйдет в какой-нибудь "ПСЖ", то это его полное право Зависит от того как уйдет. Юридически имеет конечно полное право, а вот морально... если выполнит то, что просит Алекс. В любом случае подождем и посмотрим как поступит, потом будем обсуждать правильно он сделал или нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах