WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Кто гнал на Адриану ??????!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 ГОООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 он уже отработал потраченные деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Фууууууууууххххххх........ Как бетон с души..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Миаланский породистый голище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Бакка - ЛА - это основная пара форвардов! Пойми ты, серб! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Вот куда Бертолаччи полез? спасибо сфолили, думать надо на поле паря Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Айда Адриано,айда сукин сын.....отлегло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Наконец то!!!) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 @WizarD, я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Берточка, умника, какой же ты умничка. Как хорошо, что травма была несерьезной. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 мне не важно как это будет выглядеть - тяните время! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Вот вам И Адриано... Второй раз просто спасает Милан от позора...)) На замену его надо выпускать, как джокера.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Вы мне объясните вот почему так? Черчи сегодня играет нормально, а следующие 5 матчей будет играть плохо. Так же и ЛА. Что им мешает так играть постоянно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Черчи сегодня неожиданно неплох был.Встал с той ноги) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Не хочу никому портить настроение, но оба гола со стандартов (формально) - как-то вообще не позитивно нихрена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Не, розыгрыш второго мяча - шедевр. Идеально. Вот так и должны мы забивать. Четкими комбинациями в касание! Изменено 25 октября 2015 пользователем shebursh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 ребятушки, что за агония)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Не хочу никому портить настроение, но оба гола со стандартов (формально) - как-то вообще не позитивно нихрена. почему ж не позитивно? Раньше мы со стандартов фиг забивали. Даже при том, что в команде был Вио 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 почему ж не позитивно? Раньше мы со стандартов фиг забивали. Даже при том, что в команде был Вио Раньше мы со стандартов больше пропускали )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Сассуоло задвигался, как разворошенный муравейник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 В игре Сасуолло гораздо больше мысли, чем у Милана. Я вообще не представляю. на что мы можем претендовать, если будем играть так. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 @LerJAck, максимум место в ЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Ура!!! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Не хочу никому портить настроение, но оба гола со стандартов (формально) - как-то вообще не позитивно нихрена. Ну там все 3 со стандарта и что..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах