Перейти к публикации
Милан-90

9 Тур Милан-Сассуоло

Рекомендованные сообщения

А мне жаль всех этих тренеров Зее, Индзаги, Михайловича, которые стали жертвой политики милановских руководителей. Мне также будет жаль и следующего тренера Милана..

Поделиться сообщением

черчи расстраивает. он конечно спринтер, но вот 90 процентов времени он жалеет силы

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А мне жаль всех этих тренеров Зее, Индзаги, Михайловича, которые стали жертвой политики милановских руководителей. Мне также будет жаль и следующего тренера Милана..

Михайловичу дали денег, много денег.

Игры нет вообще.

Стыдоба.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Берарди. :) Все правильно делает, между прочим.

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

@Sovietunion, я лично не жду никакой игры от конкретно этого набора футболистов. Пока что то кардинально не поменяется в трансферной политике у Милана такие сезоны будут постоянно.

Поделиться сообщением

Сильно не страдайте. Все равно выиграем и продолжим мучения. Сассуоло пусть в этом сезоне и стронг, но от тайма в меньшинстве сдохнет кто угодно.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Михайловичу дали денег, много денег.

Игры нет вообще.

Стыдоба.

Купили-то тех, кого лысые выбрали. 2 человека качественных - Рома и Бакка. Адриано, Кучку он не просил. Надо давать выбирать тренеру, кто нужен.

Поделиться сообщением

@dethharmonix, абсолютно согласен. Когда на флажке взяли Балотелли и Куцку мне всё стало ясно.

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

Чтобы выигрывать, нужны командные действия. Так как индивидуальных исполнителей у нас практически нету. Удивлюсь, если выиграем. Нет команды, нет игры.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ээ, я бы не был столь категоричен, на счет Сассуоло. Это крепкая команда и умный тренер, они могут отстоять ничью запросто.

Но будем верить. :)

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

Ну Михайлович знал на что подписывался.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кроме того, во всем надо искать плюсы. Отсутствие на поле Онды - уже прогресс. Затем мы уже научились ставить на поле сильнейших, а не впихивать всех в 4-3-1-2. Месяц-другой, и мы может даже вползем в зону ЛЕ. Благо график до Юве у нас щадящий.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Видимо, надеялся, что прикупят Сориана и Эдера. А Галлиани сказал - вы шутите, господа. Луис Адриано и Куцка!

Поделиться сообщением

@dethharmonix, абсолютно согласен. Когда на флажке взяли Балотелли и Куцку мне всё стало ясно.

я не понял сарказма сначала, прости)

Поделиться сообщением

Давай, Берта. Сделай что-нибудь

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Dragon, понимаешь ли в чем дело, мне так кажется дело не совсем в Хонде, а в тотальном отсуствии у Милана хороших полузащитников.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...