Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 А мне жаль всех этих тренеров Зее, Индзаги, Михайловича, которые стали жертвой политики милановских руководителей. Мне также будет жаль и следующего тренера Милана.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Не надо прогигрывать. Я думаю ничья решит участь не в пользу Михо. Х_Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 черчи расстраивает. он конечно спринтер, но вот 90 процентов времени он жалеет силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 А мне жаль всех этих тренеров Зее, Индзаги, Михайловича, которые стали жертвой политики милановских руководителей. Мне также будет жаль и следующего тренера Милана.. Михайловичу дали денег, много денег. Игры нет вообще. Стыдоба. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Берарди. Все правильно делает, между прочим. Изменено 25 октября 2015 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Он в основном только нам и забивает) в прошлом сезоне 15+10, неужто все нам?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 @Sovietunion, я лично не жду никакой игры от конкретно этого набора футболистов. Пока что то кардинально не поменяется в трансферной политике у Милана такие сезоны будут постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31047 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Конец октября, игры нет совсем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Сильно не страдайте. Все равно выиграем и продолжим мучения. Сассуоло пусть в этом сезоне и стронг, но от тайма в меньшинстве сдохнет кто угодно. 3 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Михайловичу дали денег, много денег. Игры нет вообще. Стыдоба. Купили-то тех, кого лысые выбрали. 2 человека качественных - Рома и Бакка. Адриано, Кучку он не просил. Надо давать выбирать тренеру, кто нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) @dethharmonix, абсолютно согласен. Когда на флажке взяли Балотелли и Куцку мне всё стало ясно. Изменено 25 октября 2015 пользователем Hidan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Чтобы выигрывать, нужны командные действия. Так как индивидуальных исполнителей у нас практически нету. Удивлюсь, если выиграем. Нет команды, нет игры. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Ээ, я бы не был столь категоричен, на счет Сассуоло. Это крепкая команда и умный тренер, они могут отстоять ничью запросто. Но будем верить. Изменено 25 октября 2015 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 А мне жаль всех этих тренеров Зее, Индзаги, Михайловича, которые стали жертвой политики милановских руководителей. Мне также будет жаль и следующего тренера Милана.. Ну Михайлович знал на что подписывался. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Кроме того, во всем надо искать плюсы. Отсутствие на поле Онды - уже прогресс. Затем мы уже научились ставить на поле сильнейших, а не впихивать всех в 4-3-1-2. Месяц-другой, и мы может даже вползем в зону ЛЕ. Благо график до Юве у нас щадящий. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Видимо, надеялся, что прикупят Сориана и Эдера. А Галлиани сказал - вы шутите, господа. Луис Адриано и Куцка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 @dethharmonix, абсолютно согласен. Когда на флажке взяли Балотелли и Куцку мне всё стало ясно. я не понял сарказма сначала, прости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Давай, Берта. Сделай что-нибудь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Чет Кучка поплыл( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 @Dragon, понимаешь ли в чем дело, мне так кажется дело не совсем в Хонде, а в тотальном отсуствии у Милана хороших полузащитников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31047 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Вот кстати фол на красную тянет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Каннаваро по-итальянски сыграл. Так грязно, что аж красиво) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Просто ужасные индивидуальные действия Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Вот кстати фол на красную тянет ну очевидного выхода 1 на 1 не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Боже, какой моментище!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах