Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Если верить прогнозу состава, то 8 итальянцев в старте,значит не проиграет минимум, а даже выиграем)) у сосуольцев 9 итальянцев в старте, они тоже так думают Миха молодец. Решил, что раз ему все равно не жить - подарить жизнь новому вратарю. Зачот на самом деле, чего уж сказать. теперь 90% тех кто думал- да пусть Милан проиграет- это во благо - так не думают )) вообще кстати, походу, Маур скоро освободится )) 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Мы один фиг пропускаем, с Лопезом или нет - не принципиально. А поглядеть на пацана можно, главное чтобы уберегся от страшных ляпов, которые смажут ему дебют. А если мы сегодня еще и поиграем в футбол, а не катание колобка, у Джиджо будет не так много работы. Ну и ее госпожа удача. Которая, как известно, благоволит храбрым сердцем и твердым духом. Нахер Маура, он хоть и мастер игры от обороны, но от его футбола меня тошнит. Хотя в нашей ситуевине подобный прагматизм был бы кстати. =\ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Вопрос не в том, кто сильнее, а в мозгах. Лопес - отличный вратарь, в этом нет никаких сомнений, ибо перед глазами есть прошлый сезон. Но и его в конце-концов поразила эта эпидемия трясущихся коленок и боязни совершить ошибку, от которой лихорадит всю команду. Джиджо - свежая кровь. Джиджо в рамке будет сегодня рвать и доказывать. Посмотрите, кто у нас играет лучше всех в команде? Калабрия. Потому что он молод и еще не задавлен этим грузом и фобиями. Не надо думать,что если Джиджо всего 16, то у него поджилки априори трясутся. Он в спокойствии любому фору даст. А так же сможет стать волшебным пинком и глотком воздуха для нашей задерганной защиты. И для Лопеса сегодняшняя скамейка должна стать "резетом", перезагрузкой и двумя пощечинами, чтобы проснулся. Все к добру. Даже если Джиджо будет ошибаться (что не обязательно). Отнеситесь к этому, как к сеансу обещанного экзорцизма, будем изгонять наших ментальных бесов. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Экзорцистом выступит Сассуоло, которые уже однажды почистило нашу карму. Только после такой чистки лучше не становилось! Изменено 25 октября 2015 пользователем shebursh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Мы один фиг пропускаем, с Лопезом или нет - не принципиально. А Абьятти не может играть разве? Не понятно как-то. Ну в любом случае Михайловичу виднее. Изменено 25 октября 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Стартовый состав без хонды и найджела, надо побеждать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 А мне кажется, Миха просто гнобит Лопеса. Ну это гробо говоря. Где то прочитал, что Миха как то наехал на Лопеса за то, что он выбил мяч в аут. Жалко просто парня...Ладно бы Карпи, я бы еще понял, но Сассуоло... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Стартовый состав без хонды и найджела, надо побеждать )) Они уже мачта 4 не в старте. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Экзорцистом выступит Сассуоло, которые уже однажды почистило нашу карму. Только после такой чистки лучше не становилось! Ну что теперь, вообще отказаться с Самсуоло играть? Попросить каждый год два технических присуждать? Нужно все пробовать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Я вот не хера не понимаю! Сосуоло не удобный соперник,Боже! За что мне этот бред,Господь всемогущий вразуми этих парней в красно чёрных футболках!Пусть в головах и в ногах уже появится уверенность, сила и гордость,за себя,как за нормального пацана,так и ответственность за ближнего своего! Форца Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Не, я в том смысле, что надо работать с умом и пытаться ставить игру, а не "нам нужно БОЛЬШЕ работать". Что вообще это значит, больше и тяжелее и упорнее работать? Пробежать больше километров? Отработать больше ударов и пасов назад? Играть до посинения в квадрат? Ведь крайне мало разговоров непосредственно о игре команды. Кто, как, когда на кого делает передачи, какие домашние заготовки используются, какие нестандартные перемещения, какие тренерские задумки удались, а какие нет, насколько легко команда создает моменты, насколько надежно перемещается в оборонительный фазе - нет таких обсуждений от тренера! То есть типа на треньках у Милана все чики-пуки, а как наступает день матча, приходят духи и портят игру. ) Я тож этого не понимаю. Вот ты тренируешься. Готовишься. Можно бояться перед матчем. Но во время матча-то чего? Поздно боятся. Выйди и покажи, что ты делал на треньках! А может ты, собака, на треньках вату катал? Аль может вы на треньках готовите одно, а противник срал на ваши заготовки, потому что они яйца выеденного не стоят. Тогда не удивительно, что на поле и ножки подгибаются и делать ничего не охота. Пробовать надо делать всякие пасы, всякие забегания, дальние удары - всякое такое футбольное. А пробовать 16-летнего пасана в качестве козыря - ну тут я не знаю. Хотя я всегда искренне радуюсь, когда дают дебютировать. Изменено 25 октября 2015 пользователем shebursh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Кароче, мы решили поймать удачу за хвост, я так понимаю. И на удачу выпускаем стажера, авось выстрелит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Я понимаю, что у вас бомбит от расстройства, но я убью первого, кто начнет свою желчь и злость срывать на Джиджо. Я не шучу. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Везение этим СОСУолло должно закончиться! ПОБЕДА и только! 3 очка, ЛЧ мы идём!!!!!!!!!!!!! Джиджо, рви!!! Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 но я убью первого, кто начнет свою желчь и злость срывать на Джиджо ну, если он серьезно накосячит, почему бы и нет то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 ну, если он серьезно накосячит, почему бы и нет то потому что у него есть право на ошибку Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Сердцем и душой я целиком за дебют. А голова говорит что это безрассудная затея! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Я понимаю, что у вас бомбит от расстройства, но я убью первого, кто начнет свою желчь и злость срывать на Джиджо. Я не шучу. А какие претензии к нему? Я думаю все понимают, если он с центра поля пропустит, то виноватым он не будет. Надо думать кого выпускаешь и где Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Кто-то поделится сопкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 А какие претензии к нему? Я думаю все понимают, если он с центра поля пропустит, то виноватым он не будет. Надо думать кого выпускаешь и где Ну, вон посмотри наверх, не все так думают Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 потому что у него есть право на ошибку А чем он отличается от других игроков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Тем, что ему 16. Это индульгенция в какой-то степени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 А чем он отличается от других игроков? Ничем. Всем давалось право на ошибку. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Кто-то поделится сопкой? sop://broker.sopcast.com:3912/259382 Кстати, думал матч в 4 вечера. проснулся в 4:30 думал проспал... всё ровно решил встать поддержать своих ребят. Оказалось в 5. Это знак!!! Мне воздалось и Милану Воздастся за все муки!!! ВПЕРЕД!!!!! Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Поделитесь ссылками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах