Перейти к публикации
Милан-90

9 Тур Милан-Сассуоло

Рекомендованные сообщения

Если верить прогнозу состава, то 8 итальянцев в старте,значит не проиграет минимум, а даже выиграем))

у сосуольцев 9 итальянцев в старте, они тоже так думают

Миха молодец. Решил, что раз ему все равно не жить - подарить жизнь новому вратарю. Зачот на самом деле, чего уж сказать. теперь 90% тех кто думал- да пусть Милан проиграет- это во благо - так не думают ))

вообще кстати, походу, Маур скоро освободится ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Мы один фиг пропускаем, с Лопезом или нет - не принципиально.

А поглядеть на пацана можно, главное чтобы уберегся от страшных ляпов, которые смажут ему дебют.

А если мы сегодня еще и поиграем в футбол, а не катание колобка, у Джиджо будет не так много работы.

Ну и ее госпожа удача. Которая, как известно, благоволит храбрым сердцем и твердым духом.

Нахер Маура, он хоть и мастер игры от обороны, но от его футбола меня тошнит. Хотя в нашей ситуевине подобный прагматизм был бы кстати. =\

Поделиться сообщением

Вопрос не в том, кто сильнее, а в мозгах. Лопес - отличный вратарь, в этом нет никаких сомнений, ибо перед глазами есть прошлый сезон. Но и его в конце-концов поразила эта эпидемия трясущихся коленок и боязни совершить ошибку, от которой лихорадит всю команду.

Джиджо - свежая кровь. Джиджо в рамке будет сегодня рвать и доказывать. Посмотрите, кто у нас играет лучше всех в команде? Калабрия. Потому что он молод и еще не задавлен этим грузом и фобиями. Не надо думать,что если Джиджо всего 16, то у него поджилки априори трясутся. Он в спокойствии любому фору даст. А так же сможет стать волшебным пинком и глотком воздуха для нашей задерганной защиты.

И для Лопеса сегодняшняя скамейка должна стать "резетом", перезагрузкой и двумя пощечинами, чтобы проснулся. Все к добру. Даже если Джиджо будет ошибаться (что не обязательно). Отнеситесь к этому, как к сеансу обещанного экзорцизма, будем изгонять наших ментальных бесов.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Экзорцистом выступит Сассуоло, которые уже однажды почистило нашу карму.

Только после такой чистки лучше не становилось!

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

Мы один фиг пропускаем, с Лопезом или нет - не принципиально.

А Абьятти не может играть разве?

Не понятно как-то.

Ну в любом случае Михайловичу виднее.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А мне кажется, Миха просто гнобит Лопеса. Ну это гробо говоря. Где то прочитал, что Миха как то наехал на Лопеса за то, что он выбил мяч в аут. Жалко просто парня...Ладно бы Карпи, я бы еще понял, но Сассуоло...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Стартовый состав без хонды и найджела, надо побеждать ))

Они уже мачта 4 не в старте.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Экзорцистом выступит Сассуоло, которые уже однажды почистило нашу карму.

Только после такой чистки лучше не становилось!

Ну что теперь, вообще отказаться с Самсуоло играть? Попросить каждый год два технических присуждать?

Нужно все пробовать

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я вот не хера не понимаю! Сосуоло не удобный соперник,Боже! За что мне этот бред,Господь всемогущий вразуми этих парней в красно чёрных футболках!Пусть в головах и в ногах уже появится уверенность, сила и гордость,за себя,как за нормального пацана,так и ответственность за ближнего своего!

Форца Милан!

Поделиться сообщением

Не, я в том смысле, что надо работать с умом и пытаться ставить игру, а не "нам нужно БОЛЬШЕ работать". Что вообще это значит, больше и тяжелее и упорнее работать? Пробежать больше километров? Отработать больше ударов и пасов назад? Играть до посинения в квадрат?

Ведь крайне мало разговоров непосредственно о игре команды. Кто, как, когда на кого делает передачи, какие домашние заготовки используются, какие нестандартные перемещения, какие тренерские задумки удались, а какие нет, насколько легко команда создает моменты, насколько надежно перемещается в оборонительный фазе - нет таких обсуждений от тренера!

То есть типа на треньках у Милана все чики-пуки, а как наступает день матча, приходят духи и портят игру. )

Я тож этого не понимаю. Вот ты тренируешься. Готовишься. Можно бояться перед матчем. Но во время матча-то чего? Поздно боятся. Выйди и покажи, что ты делал на треньках! А может ты, собака, на треньках вату катал? Аль может вы на треньках готовите одно, а противник срал на ваши заготовки, потому что они яйца выеденного не стоят. Тогда не удивительно, что на поле и ножки подгибаются и делать ничего не охота.

Пробовать надо делать всякие пасы, всякие забегания, дальние удары - всякое такое футбольное. А пробовать 16-летнего пасана в качестве козыря - ну тут я не знаю. Хотя я всегда искренне радуюсь, когда дают дебютировать.

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

Кароче, мы решили поймать удачу за хвост, я так понимаю. И на удачу выпускаем стажера, авось выстрелит.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что у вас бомбит от расстройства, но я убью первого, кто начнет свою желчь и злость срывать на Джиджо. Я не шучу.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Везение этим СОСУолло должно закончиться! ПОБЕДА и только! 3 очка, ЛЧ мы идём!!!!!!!!!!!!!

Джиджо, рви!!!

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

но я убью первого, кто начнет свою желчь и злость срывать на Джиджо

ну, если он серьезно накосячит, почему бы и нет то

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

ну, если он серьезно накосячит, почему бы и нет то

потому что у него есть право на ошибку

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я понимаю, что у вас бомбит от расстройства, но я убью первого, кто начнет свою желчь и злость срывать на Джиджо. Я не шучу.

А какие претензии к нему? Я думаю все понимают, если он с центра поля пропустит, то виноватым он не будет. Надо думать кого выпускаешь и где

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

А какие претензии к нему? Я думаю все понимают, если он с центра поля пропустит, то виноватым он не будет. Надо думать кого выпускаешь и где

Ну, вон посмотри наверх, не все так думают

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

потому что у него есть право на ошибку

А чем он отличается от других игроков?

Поделиться сообщением

А чем он отличается от других игроков?

Ничем. Всем давалось право на ошибку.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто-то поделится сопкой?

sop://broker.sopcast.com:3912/259382

Кстати, думал матч в 4 вечера. проснулся в 4:30 думал проспал... всё ровно решил встать поддержать своих ребят. Оказалось в 5. Это знак!!! Мне воздалось и Милану Воздастся за все муки!!! ВПЕРЕД!!!!!

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...