Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 @Juliet, а кто сегодня Берту ругал?? тогда я потеряла нить мы сейчас о чем? Что Берту нельзя хвалить? Или что ЛА нельзя ругать? Я с обоими тезисами не согласна, если что! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Если нет быстрых атак, ЦЗ с Алексом спокойней играет. Бона сильно на фланге играет (имхо) Изменено 17 октября 2015 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Ну что это такое... Опять карточка в абсолютно нейтральной ситуации. Откуда такое отношение к клубу у судей?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Это пеналь, господа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Темп, темп, темп, мать вашу!!! Еще быстрее!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Бакка готовится выйти Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Да уж, даже с пивом это всё печально смотреть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Ну вот и Бакка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Это не пеналь. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Ща прольётся чья-то кровь Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 ЛА ужасен.Если бы не черное пятнышко на картинке,да еще с 9 номером,никогда бы не подумал,что он на поле 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Все правильно. Надо прибавлять и дожимать нафиг этих соплежуев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Спасибо, Синиша! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Кстати, в этом сезоне ни одного пеналя в нашу пользу не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 М-да. Я никогда не пойму замены Михалыча. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Bacca in, LA out Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Зря. Теперь Бакка если сам че не придумает, кто ж ему пас то даст? Посмотрим. А так вдвоем могли зашугать защиту Торино. При этом Черчи на поле! Изменено 17 октября 2015 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 @orik, мы до чужой штрафной редко доходим, и Бало почти не играл. Все логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Миха не хочет 4-3-3 перестраивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Де Йонг и Хонда пошли разминаться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16435 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 ЛА ужасен.Если бы не черное пятнышко на картинке,да еще с 9 номером,никогда бы не подумал,что он на поле Главное чтобы его не сменило пятнышко под 70) Пока мне видится что проблема далеко не в ЛА) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Это отвлекающий маневр я надеюсь Х_Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 @orik, мы до чужой штрафной редко доходим, и Бало почти не играл. Все логично. С этим согласен, именно это и хотел отметить, что так мало играем в чужой штрафной, что и шансов на 11-метровых нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Abate, facepalm.... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Главное чтобы его не сменило пятнышко под 70) Пока мне видится что проблема далеко не в ЛА) да проблема не в этом.Он то потянется,то проспит момент,то еще что нибудь.Понятно, что надо доставлять мяч.По сути он за свое время проблем никаких не создал защите Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах