goscha 161 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 еще 1 шанс... надо забивать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Вот шанс для Боныча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Никогда не видел,чтобы угловой становилось подавать 2 человека Погугли "незасчитанный гол Мунтари Ювентусу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 ОТлично! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Бона красавец. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7323 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Первая замена видится, это кто-нибудь вместо Черчи. Бакка, Хонда - на выбор. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 o, kartochka u Glika, horosho Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Михалыч забил бы 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Алекс, ну что это было??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 просто у кого-то из вас (у многих) очень короткое терпение. Парень талантлив. Да я побольше других ору, что Берта шикарный и нужно время. Игроки его характеристик у меня любимые, мне он напоминает Тотти и нынешнего спартаковца Попова. Я не сравниваю качество, просто говорю, что тип мышления и манеры работы с мячом похожи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Алекс *рукалицо* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Типичный удар защитника Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Лучшие за 1й тайм Боня и кэп Монти Худшие Черчи и ЛА - заменить бы их 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Ага. Так Игнашевич любит бить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Ну хоть судья сегодня за нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Вот примерно отсюда Пьянич и похоронил Эмполи ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Да на кого играет Луис?! На Бакку?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Алекс забыл, что уже лет 5 не играет с Челси, ну дай бить самому Бонавентуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 @dethharmonix, мне тоже очень Берта нравится. Хорошее приобретение, просто нужно чуть больше времени, чтобы он включился. Он и в прошлом году до октября тормозил. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16664 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Алекс забил за карьеру побольше штрафных чем Бонавентура,так что вариант имел право на жизнь) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Удручающие действо мы наблюдали, надо признать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Ну игра идет примерно как я предполагал, на ничью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Ну игра идет примерно как я предполагал, на ничью. Или до одного гола. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2412 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Должны разбегаться после перерыва . Жду гола от Бакки в этом матче . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7323 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Удручающие действо мы наблюдали, надо признать Спасибо за правду. Но ЛЕ все равно хочется. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах