Перейти к публикации
K-S

7 Тур. Милан - Наполи

Рекомендованные сообщения

Обеспечил он контроль и культуру паса ?

Кроме пары обрезов, которыми вся команда грешила, в целом только через Монто сегодня и проходили передачи точные. Остальные, если не дают кэпу, теряют сразу.

Поделиться сообщением

Почему не Монтелла тогда?

Монтелла стоил 5 млн..Клаусола выкупа...Поэтому остановились на этом варианте, предварительно пообщавшись с Сарри, который очень хотел к нам и с Эмери, который тоже был непрочь попробовать себя в другом чемпионате..А Монтоливо, выдал всего 2-3 обостряющих по настоящему передачи...Брак катострофический, обрезы жуткие...Какая нах.культура паса..Абсолютный провал, во всем.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

<p>

<br />А Наполи, Наполи стал хорошей командой, с тех пор как может катать Милан по 5 минут стоя, а игроки играющие в Милане стоят и смотрят как их тупо размазывают... и позиции или тактика тут абсолютно не причем... <br />
<br /></p>

Ты серьезно чтоли ?) Весь Милан потух взором как спичка при смерче,при чем здесь сияющий Наполи ? Грубо говоря это мы говно, а не Сицилия конфетка

Поделиться сообщением

Претензий нет, ведь все голы справа. Океюшки. От Монтоливо оказывается мы ждем надежной игры сзади, интересно он сам об этом в курсе ? Ну а как насчет прямых его обязанностей, то чем он подавал надежды вот уже много лет ? И то зачем его поставил Миха ? Обеспечил он контроль и культуру паса ?

Де Йонг бы обеспечил или может зацементировал бы опору? :)))

О Чем спор Монто в совокупности лучше чем ДеЙонг в обоих компонентах игры в относительном сравнении, иногда это работает иногда нет... в абсолютном обоих давно в утиль... выбираем из того что есть...

Например если бы сыграли от обороны, это относительно сравнение было бы увеличено в пользу Монти ибо в разкрутке пружины и Бона и Бакка эффективны были бы... как тот же Юрай...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Не надоело вам тренеров менять? Сколько их после Анчи уже было? Скоро уже со счёта сбиваться будем. И ведь сами наверное давно понимаете, что дело не в тренерах и даже не в игроках. Мы как та избитая темой рыба гнием с головы. Руководство наше мы обязаны благодарить за все. За поставленные цели, за трансферы за то, во что они превратили клуб... А еще за то, что в структуре клуба не нашлось места нашему сердцу - Паоло. За распродажу лидеров. За отсутствие перспективы на протяжении многих лет.

Поэтому я за мистера Би с руками и ногами. Я не уверен на все сто, что будет лучше, но наверно хуже уже не будет. Пора лысым на пенсию. Давно пора.

Изменено пользователем Enclaver

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

От Монтоливо оказывается мы ждем надежной игры сзади, интересно он сам об этом в курсе ? Ну а как насчет прямых его обязанностей, то чем он подавал надежды вот уже много лет ? И то зачем его поставил Миха ? Обеспечил он контроль и культуру паса ?

Я не очень понял насчет прямых обязанностей. Прямые обязанности методисты - мячики перехватывать и первый пас. Если методисте не изобрели новых обязанностей, то он с ними справляется. Реджисту у нас играет Бертолаччи сейчас. По культуре паса к нему.

Надежд наследник не подает уже лет пять, когда из него наконец перестали лепить того-кого-нельзя-называть, а играет на вполне ясном уровне. Я бы сравнивал его с Амброзини, чуть менее мощным.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

<p><br /></p>

Ты серьезно чтоли ?) Весь Милан потух взором как спичка при смерче,при чем здесь сияющий Наполи ? Грубо говоря это мы говно, а не Сицилия конфетка

Ну так не вопрос, о чем спор? Мы днище, Мыха физрук, я вроде и не отрицаю... зачем полезли доказывать обратное? Чтоб 0-4 выхватить?

Сидели бы себе пованивали у свое штрафной, глядишь и ничейку намутили...

Но мыжМИЛАНмыжеЯЙЦАмыжеУСТРИЦЫмыЖЕЧЕМПИОНЫ... а задача то ЛЕ... ну или хотя бы не 10-е место - уже успех...

Верните мне Кристанте...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Какого тренера не назначь, итог будет примерно один и тот же. Текущая политика руководства заведет клуб в такое дно, из которого выбраться будет архисложно. Игроков и тренера ругать не хочется, давно ясен корень проблем.

Поделиться сообщением

И да, еще хотел сказать. Мы не особо хуже "Наполи" смотрелись в отдельных эпизодах. Просто "Наполи" ни разу не ошибся. А у нас первый гол на Сапате, второй на Эли, третий на Лопезе. Начинать надо с обороны. Определиться с парой центральных на сезон и от этого отталкиваться. Первой задачей на матч ставить сухие ворота, а спереди что-нибудь сообразим. "Юве" в первом чемпионском сезоне чуть ли не половину матчей вничью скатал, и ничего.

Самое страшное для меня как раз то, что мы абсолютно во всех матчах пропустили. Кроме "Перуджи".

Друг ты прав, только опусти имена.Не Сапата виноват и не Эли и не Романьоли и не де Йонг. Под какими там номерами эрроры в виндовсе ? Вот это про нас. У нас не файлы повреждены, у нас системная ошибка

Поделиться сообщением

Менез... Да чет очередные неопределенные сроки восстановления как то наталкивают мысль о том что он уже как бы мыслями в другом клубе... я к этому ;)

Поделиться сообщением

Не надоело вам тренеров менять? Сколько их после Анчи уже было? Скоро уже со счёта сбиваться будем. И ведь сами наверное давно понимаете, что дело не в тренерах и даже не в игроках. Мы как та избитая темой рыба гнием с головы. Руководство наше мы обязаны благодарить за все. За поставленные цели, за трансферы за то, во что они превратили клуб... А еще за то, что в структуре клуба не нашлось места нашему сердцу - Паоло. За распродажу лидеров. За отсутствие перспективы на протяжении многих лет.

Поэтому я за мистера Би с руками и ногами. Я не уверен на все сто, что будет лучше, но наверно хуже уже не будет. Пора лысым на пенсию. Давно пора.

У меня вот такая мысль возникла, Тачаубол не враг себе, прндставим его хозяином положения. Он берет в руководство топ манагеров, плюс своих Паоло и Гаттузо (последний мое желание). Накупает глорозвезд, аля Ибра. Занимаем мы 3 место в чемпе, завтра ЛЧ. При крайнем раскладе вылетаем в 1/8 ЛЧ и опять 3 место в сериАле. Плохо что-ли относительно нынешнего болота? Да слава богу! Дальше другие бабки, спонсоры и все дела, а там уже и тренер Анчи и игроки посерьезнее, не это ли наш выход из кризиса?

Чисто по бизнесу я так все вижу!

Поделиться сообщением

Друг ты прав, только опусти имена.Не Сапата виноват и не Эли и не Романьоли и не де Йонг. Под какими там номерами эрроры в виндовсе ? Вот это про нас. У нас не файлы повреждены, у нас системная ошибка

Системная ошибка это ставка на псевдоуровневых игроков которые калечат карьеру нужным...

Поделиться сообщением

У меня вот такая мысль возникла, Тачаубол не враг себе, прндставим его хозяином положения. Он берет в руководство топ манагеров, плюс своих Паоло и Гаттузо (последний мое желание). Накупает глорозвезд, аля Ибра. Занимаем мы 3 место в чемпе, завтра ЛЧ. При крайнем раскладе вылетаем в 1/8 ЛЧ и опять 3 место в сериАле. Плохо что-ли относительно нынешнего болота? Да слава богу! Дальше другие бабки, спонсоры и все дела, а там уже и тренер Анчи и игроки посерьезнее, не это ли наш выход из кризиса?

Все красиво, только он не хозяин положения. Его старательно оттеняют в Азию, без права влиять на спортивную составляющую.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну так не вопрос, о чем спор? Мы днище, Мыха физрук, я вроде и не отрицаю... зачем полезли доказывать обратное? Чтоб 0-4 выхватить?

Сидели бы себе пованивали у свое штрафной, глядишь и ничейку намутили...

Но мыжМИЛАНмыжеЯЙЦАмыжеУСТРИЦЫмыЖЕЧЕМПИОНЫ... а задача то ЛЕ... ну или хотя бы не 10-е место - уже успех...

Верните мне Кристанте...

В серии А сейчас ровно 20 физруков. Не больше и не меньше. Но кто то из них идет на 1 месте, а кто то плетется в середине. Выхода ровно 2. Или бабло (80 млн это песок в нашем положении, кто бы тут что не разорялся, или равнение на молодежь : долго, муторно, грозит "аяксом"

Поделиться сообщением

Все красиво, только он не хозяин положения. Его старательно оттеняют в Азию, без права влиять на спортивную составляющую.

Юль, вот интересно твое мнение, а нахрена вообще тогда этот цирк с продажей акций был? Бабла срубить? А не кажется ли тебе что время воротил, аля Берла и мафия, ушло? Нахрена им это надо, когда Акелла уже без зубов и ноги ломит?

Поделиться сообщением

Юль, вот интересно твое мнение, а нахрена вообще тогда этот цирк с продажей акций был? Бабла срубить? А не кажется ли тебе что время воротил, аля Берла и мафия, ушло? Нахрена им это надо, когда Акелла уже без зубов и ноги ломит?

Я не знаю. Но ничего не изменится.

Он и китайцев из-за этого оттер. Потому что они хотели полный пакет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сапата при первом голе вынужден был пулять черти куда потому что монтоливо назад не вернулся

защитник в 30 лет должен знать, что пулять надо в аут

Поделиться сообщением

Расклад то хорош. Но ты прав, это бизнес. Мистер Би не настолько глуп чтоб стать дойной коровой для распилов лысых с тем же Райолой. Иначе я не могу объяснить маниакального желания Берлы оставить у кормушки Галла. Может я и ошибаюсь, но по моему за последнее время Галл своими действиями не доказал своей полезности клубу, а скорее совсем наоборот. Значит, ни о каком практическом интересе оставлять его на своей должности речи быть не может.

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

Я не знаю. Но ничего не изменится.

Он и китайцев из-за этого оттер. Потому что они хотели полный пакет.

Он просто подсуетился,чтобы любыми способами залезть в тему, за спортивный результат это уже второй разговор. На лицо чистый бизнес. Но ведь бизнес можно и красивым на лицо сделать, тут то надо и заработать, логичный вопрос вознокает: какова цель этого Тачаубола в этом направлении бизнеса? Срубить бабла сейчас или подсесть на это направление в перспективе?

Поделиться сообщением

Нет худа без добра от неаполитанцев:)

Благодаря моему чокнутому, но любимому другу-неаполитанцу, у меня теперь есть МиланЧеннел.

Пока в пробном варианте и тормозит, но я разберусь, что к чему. :)

b17917685cd9c60a5d2be297813fb15c.jpg

Друг даже не троллил! И не жалел. Просто сочувствовал.

Очень большое сердце у южан.❤️

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Михайлович на прессухе так же плох, как и команда на поле:

Мы были ограничены в выборе, травмированы почти все нападающие, мы на середине пути, когда все вернутся, посмотрим, команда эмоционально слаба, итд итп...

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Михайлович на прессухе так же плох, как и команда на поле:

Мы были ограничены в выборе, травмированы почти все нападающие, мы на середине пути, когда все вернутся, посмотрим, команда эмоционально слаба, итд итп...

Юль, а ты ожидала, что он скажет что результат сегодняшней игры это эхо многолетней футбольной импотенции её владельца и менеджера, и что если по правде сказать он сам как стратег так себе?))

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

Юль, а ты ожидала, что он скажет что результат сегодняшней игры это эхо многолетней футбольной импотенции её владельца и менеджера, и что если по правде сказать он сам как стратег так себе?))

ну, как минимум он сказал, что берет ответственность на себя. Что еще остается делать ему?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну, как минимум он сказал, что берет ответственность на себя. Что еще остается делать ему?

Блин, я не думаю, что многим тут легче станет, если ответственность на себя возьму, к примеру, я. Миха, где результат? Всем и так понятно, что главная проблема сейчас в тебе и твоем тренерском штабе! Придумайте там уже что-нибудь и спасайте корабль, пока он окончательно ко дну не пошёл. Ещё есть немного времени.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...