dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Обеспечил он контроль и культуру паса ? Кроме пары обрезов, которыми вся команда грешила, в целом только через Монто сегодня и проходили передачи точные. Остальные, если не дают кэпу, теряют сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Почему не Монтелла тогда? Монтелла стоил 5 млн..Клаусола выкупа...Поэтому остановились на этом варианте, предварительно пообщавшись с Сарри, который очень хотел к нам и с Эмери, который тоже был непрочь попробовать себя в другом чемпионате..А Монтоливо, выдал всего 2-3 обостряющих по настоящему передачи...Брак катострофический, обрезы жуткие...Какая нах.культура паса..Абсолютный провал, во всем.. Изменено 4 октября 2015 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 <p> <br />А Наполи, Наполи стал хорошей командой, с тех пор как может катать Милан по 5 минут стоя, а игроки играющие в Милане стоят и смотрят как их тупо размазывают... и позиции или тактика тут абсолютно не причем... <br /><br /></p>Ты серьезно чтоли ?) Весь Милан потух взором как спичка при смерче,при чем здесь сияющий Наполи ? Грубо говоря это мы говно, а не Сицилия конфетка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Претензий нет, ведь все голы справа. Океюшки. От Монтоливо оказывается мы ждем надежной игры сзади, интересно он сам об этом в курсе ? Ну а как насчет прямых его обязанностей, то чем он подавал надежды вот уже много лет ? И то зачем его поставил Миха ? Обеспечил он контроль и культуру паса ? Де Йонг бы обеспечил или может зацементировал бы опору? )) О Чем спор Монто в совокупности лучше чем ДеЙонг в обоих компонентах игры в относительном сравнении, иногда это работает иногда нет... в абсолютном обоих давно в утиль... выбираем из того что есть... Например если бы сыграли от обороны, это относительно сравнение было бы увеличено в пользу Монти ибо в разкрутке пружины и Бона и Бакка эффективны были бы... как тот же Юрай... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Не надоело вам тренеров менять? Сколько их после Анчи уже было? Скоро уже со счёта сбиваться будем. И ведь сами наверное давно понимаете, что дело не в тренерах и даже не в игроках. Мы как та избитая темой рыба гнием с головы. Руководство наше мы обязаны благодарить за все. За поставленные цели, за трансферы за то, во что они превратили клуб... А еще за то, что в структуре клуба не нашлось места нашему сердцу - Паоло. За распродажу лидеров. За отсутствие перспективы на протяжении многих лет. Поэтому я за мистера Би с руками и ногами. Я не уверен на все сто, что будет лучше, но наверно хуже уже не будет. Пора лысым на пенсию. Давно пора. Изменено 4 октября 2015 пользователем Enclaver 5 Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) От Монтоливо оказывается мы ждем надежной игры сзади, интересно он сам об этом в курсе ? Ну а как насчет прямых его обязанностей, то чем он подавал надежды вот уже много лет ? И то зачем его поставил Миха ? Обеспечил он контроль и культуру паса ? Я не очень понял насчет прямых обязанностей. Прямые обязанности методисты - мячики перехватывать и первый пас. Если методисте не изобрели новых обязанностей, то он с ними справляется. Реджисту у нас играет Бертолаччи сейчас. По культуре паса к нему. Надежд наследник не подает уже лет пять, когда из него наконец перестали лепить того-кого-нельзя-называть, а играет на вполне ясном уровне. Я бы сравнивал его с Амброзини, чуть менее мощным. Изменено 4 октября 2015 пользователем Dragon 2 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) <p><br /></p> Ты серьезно чтоли ?) Весь Милан потух взором как спичка при смерче,при чем здесь сияющий Наполи ? Грубо говоря это мы говно, а не Сицилия конфетка Ну так не вопрос, о чем спор? Мы днище, Мыха физрук, я вроде и не отрицаю... зачем полезли доказывать обратное? Чтоб 0-4 выхватить? Сидели бы себе пованивали у свое штрафной, глядишь и ничейку намутили... Но мыжМИЛАНмыжеЯЙЦАмыжеУСТРИЦЫмыЖЕЧЕМПИОНЫ... а задача то ЛЕ... ну или хотя бы не 10-е место - уже успех... Верните мне Кристанте... Изменено 4 октября 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Какого тренера не назначь, итог будет примерно один и тот же. Текущая политика руководства заведет клуб в такое дно, из которого выбраться будет архисложно. Игроков и тренера ругать не хочется, давно ясен корень проблем. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 И да, еще хотел сказать. Мы не особо хуже "Наполи" смотрелись в отдельных эпизодах. Просто "Наполи" ни разу не ошибся. А у нас первый гол на Сапате, второй на Эли, третий на Лопезе. Начинать надо с обороны. Определиться с парой центральных на сезон и от этого отталкиваться. Первой задачей на матч ставить сухие ворота, а спереди что-нибудь сообразим. "Юве" в первом чемпионском сезоне чуть ли не половину матчей вничью скатал, и ничего. Самое страшное для меня как раз то, что мы абсолютно во всех матчах пропустили. Кроме "Перуджи". Друг ты прав, только опусти имена.Не Сапата виноват и не Эли и не Романьоли и не де Йонг. Под какими там номерами эрроры в виндовсе ? Вот это про нас. У нас не файлы повреждены, у нас системная ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Менез... Да чет очередные неопределенные сроки восстановления как то наталкивают мысль о том что он уже как бы мыслями в другом клубе... я к этому Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Монтелла стоил 5 млн..Клаусола выкупа. Он же уволился оттуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Не надоело вам тренеров менять? Сколько их после Анчи уже было? Скоро уже со счёта сбиваться будем. И ведь сами наверное давно понимаете, что дело не в тренерах и даже не в игроках. Мы как та избитая темой рыба гнием с головы. Руководство наше мы обязаны благодарить за все. За поставленные цели, за трансферы за то, во что они превратили клуб... А еще за то, что в структуре клуба не нашлось места нашему сердцу - Паоло. За распродажу лидеров. За отсутствие перспективы на протяжении многих лет. Поэтому я за мистера Би с руками и ногами. Я не уверен на все сто, что будет лучше, но наверно хуже уже не будет. Пора лысым на пенсию. Давно пора. У меня вот такая мысль возникла, Тачаубол не враг себе, прндставим его хозяином положения. Он берет в руководство топ манагеров, плюс своих Паоло и Гаттузо (последний мое желание). Накупает глорозвезд, аля Ибра. Занимаем мы 3 место в чемпе, завтра ЛЧ. При крайнем раскладе вылетаем в 1/8 ЛЧ и опять 3 место в сериАле. Плохо что-ли относительно нынешнего болота? Да слава богу! Дальше другие бабки, спонсоры и все дела, а там уже и тренер Анчи и игроки посерьезнее, не это ли наш выход из кризиса? Чисто по бизнесу я так все вижу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Друг ты прав, только опусти имена.Не Сапата виноват и не Эли и не Романьоли и не де Йонг. Под какими там номерами эрроры в виндовсе ? Вот это про нас. У нас не файлы повреждены, у нас системная ошибка Системная ошибка это ставка на псевдоуровневых игроков которые калечат карьеру нужным... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 У меня вот такая мысль возникла, Тачаубол не враг себе, прндставим его хозяином положения. Он берет в руководство топ манагеров, плюс своих Паоло и Гаттузо (последний мое желание). Накупает глорозвезд, аля Ибра. Занимаем мы 3 место в чемпе, завтра ЛЧ. При крайнем раскладе вылетаем в 1/8 ЛЧ и опять 3 место в сериАле. Плохо что-ли относительно нынешнего болота? Да слава богу! Дальше другие бабки, спонсоры и все дела, а там уже и тренер Анчи и игроки посерьезнее, не это ли наш выход из кризиса? Чисто по бизнесу я так все вижу! Все красиво, только он не хозяин положения. Его старательно оттеняют в Азию, без права влиять на спортивную составляющую. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Ну так не вопрос, о чем спор? Мы днище, Мыха физрук, я вроде и не отрицаю... зачем полезли доказывать обратное? Чтоб 0-4 выхватить? Сидели бы себе пованивали у свое штрафной, глядишь и ничейку намутили... Но мыжМИЛАНмыжеЯЙЦАмыжеУСТРИЦЫмыЖЕЧЕМПИОНЫ... а задача то ЛЕ... ну или хотя бы не 10-е место - уже успех... Верните мне Кристанте... В серии А сейчас ровно 20 физруков. Не больше и не меньше. Но кто то из них идет на 1 месте, а кто то плетется в середине. Выхода ровно 2. Или бабло (80 млн это песок в нашем положении, кто бы тут что не разорялся, или равнение на молодежь : долго, муторно, грозит "аяксом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Все красиво, только он не хозяин положения. Его старательно оттеняют в Азию, без права влиять на спортивную составляющую. Юль, вот интересно твое мнение, а нахрена вообще тогда этот цирк с продажей акций был? Бабла срубить? А не кажется ли тебе что время воротил, аля Берла и мафия, ушло? Нахрена им это надо, когда Акелла уже без зубов и ноги ломит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Юль, вот интересно твое мнение, а нахрена вообще тогда этот цирк с продажей акций был? Бабла срубить? А не кажется ли тебе что время воротил, аля Берла и мафия, ушло? Нахрена им это надо, когда Акелла уже без зубов и ноги ломит? Я не знаю. Но ничего не изменится. Он и китайцев из-за этого оттер. Потому что они хотели полный пакет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Сапата при первом голе вынужден был пулять черти куда потому что монтоливо назад не вернулся защитник в 30 лет должен знать, что пулять надо в аут 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 У меня вот такая мысль возникла, Тачаубол не враг себе, прндставим его хозяином положения. Он берет в руководство топ манагеров, плюс своих Паоло и Гаттузо (последний мое желание). Накупает глорозвезд, аля Ибра. Занимаем мы 3 место в чемпе, завтра ЛЧ. При крайнем раскладе вылетаем в 1/8 ЛЧ и опять 3 место в сериАле. Плохо что-ли относительно нынешнего болота? Да слава богу! Дальше другие бабки, спонсоры и все дела, а там уже и тренер Анчи и игроки посерьезнее, не это ли наш выход из кризиса? Чисто по бизнесу я так все вижу! Расклад то хорош. Но ты прав, это бизнес. Мистер Би не настолько глуп чтоб стать дойной коровой для распилов лысых с тем же Райолой. Иначе я не могу объяснить маниакального желания Берлы оставить у кормушки Галла. Может я и ошибаюсь, но по моему за последнее время Галл своими действиями не доказал своей полезности клубу, а скорее совсем наоборот. Значит, ни о каком практическом интересе оставлять его на своей должности речи быть не может. Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Я не знаю. Но ничего не изменится. Он и китайцев из-за этого оттер. Потому что они хотели полный пакет. Он просто подсуетился,чтобы любыми способами залезть в тему, за спортивный результат это уже второй разговор. На лицо чистый бизнес. Но ведь бизнес можно и красивым на лицо сделать, тут то надо и заработать, логичный вопрос вознокает: какова цель этого Тачаубола в этом направлении бизнеса? Срубить бабла сейчас или подсесть на это направление в перспективе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Нет худа без добра от неаполитанцев Благодаря моему чокнутому, но любимому другу-неаполитанцу, у меня теперь есть МиланЧеннел. Пока в пробном варианте и тормозит, но я разберусь, что к чему. Друг даже не троллил! И не жалел. Просто сочувствовал. Очень большое сердце у южан.❤️ 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Михайлович на прессухе так же плох, как и команда на поле: Мы были ограничены в выборе, травмированы почти все нападающие, мы на середине пути, когда все вернутся, посмотрим, команда эмоционально слаба, итд итп... 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Михайлович на прессухе так же плох, как и команда на поле: Мы были ограничены в выборе, травмированы почти все нападающие, мы на середине пути, когда все вернутся, посмотрим, команда эмоционально слаба, итд итп... Юль, а ты ожидала, что он скажет что результат сегодняшней игры это эхо многолетней футбольной импотенции её владельца и менеджера, и что если по правде сказать он сам как стратег так себе?)) 2 Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Юль, а ты ожидала, что он скажет что результат сегодняшней игры это эхо многолетней футбольной импотенции её владельца и менеджера, и что если по правде сказать он сам как стратег так себе?)) ну, как минимум он сказал, что берет ответственность на себя. Что еще остается делать ему? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 ну, как минимум он сказал, что берет ответственность на себя. Что еще остается делать ему? Блин, я не думаю, что многим тут легче станет, если ответственность на себя возьму, к примеру, я. Миха, где результат? Всем и так понятно, что главная проблема сейчас в тебе и твоем тренерском штабе! Придумайте там уже что-нибудь и спасайте корабль, пока он окончательно ко дну не пошёл. Ещё есть немного времени. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах