RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Плюсом нужно учитывать, что Берта первый матч после травмы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Этож где ЛА столько набегать то успел? Нет, я видел что он много совершал работы в прошлых матчах, но сегодня без капли сарказма я его замечал реже всех. И приятно удивил Калабрия, самый быстрый, значит уже Абате конкуренцию не проиграет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Плюсом нужно учитывать, что Берта первый матч после травмы. По карте передвижений как раз видно, что второй тайм он играл под нападающими. И там он мне понравился 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Ничего удивительного в проигрыше нашей команды не заметил. Конечно же можно целые рефераты писать об игре Милана заодно и анализировать игру ДеЙонга с Куцками в паре с Ночеринами, только вот как мне кажется ничего не изменится. Всё изменится только тогда, когда в команде появится достойный менеджмент с конкретными, продуманными и долговидными проектами, а команда это уже следствие этого метаморфоза. Да и похоже смена тренера не стала панацеей. Существенных отличий между нынешним Миланом и прошлогодним Миланом и даже Миланом Зее - я не вижу. Ещё раз убедился в том, что прежде всего нужен хороший садовник, чтобы вырос красивый и вкусный плод. В этом аспекте, у кузенов, дела состоят ПОКА намного лучше пригласив Манчини на пост гл тренера. P.S. Если каким то чудом ворвёмся в зону ЛЧ в конце сезона, то для меня это событие ознаменуется как снятый малобюджетный триллер на коленке Сербского режиссёра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 А меня вот не покидает ощущения после матча, что кто-то станет чемпионом, Аллегри дотащить Юве до второй строчки, а мы вот так бездарно упускаем шанс побороться за 3-е место. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Меня радуют люди, которые могут, что-то анализировать и видеть в этом матче. Тут можно бесконечно рассуждать, кто уровень Милана, а кто нет. А по делу, игроки Милана просто не вышли играть в футбол, что чудо-Романьоли, что косяный НДЙ, что хваленный Бонавентура, что супер-надежда Калабрия и т.д. У Дженоа супер резервный состав играл, их не то, что Куцки и Сапаты выносить должны, а Сусо и Ночерино даже. 7 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Эх... увидеть бы послематчивую с переводом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Эх... увидеть бы послематчивую с переводом http://acmilanfan.ru/content/news/8253/ а это не она?) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) У Дженоа супер резервный состав играл, их не то, что Куцки и Сапаты выносить должны, а Сусо и Ночерино даже. проблема в том, что почти у всех, кто приходит в Милан, по старой памяти, повышается ЧСВ. и они начинают думать, что их собственные игровые характеристики стали лучше - а значит можно меньше рвать жопу. такое чувство, что они, пропуская, например, в первом тайме, думают "ну ниче, еще есть один тайм, мы ж Милан, нас же боятся, можно не спешить, соперник сам отдастся". при этом, то что их вертят уже который год на одном месте - как то упускается из виду Изменено 27 сентября 2015 пользователем Anakin Skywalker 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 http://acmilanfan.ru...tent/news/8253/ а это не она?) Ой... спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 А меня вот не покидает ощущения после матча, что кто-то станет чемпионом Похоже, что кое-кто тебя сегодня этих ощущений лишит))) вот прямо сейчас уже со счетом 0-3 лишает)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Смотрю на Интер, вижу переоцененную команду. Может и к лучшему, что сегодня влетели, против Наполи будем рвать. А выйграй сегодня - как Интер сегодня летели бы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Имхо давно пора Михе определить один основной состав, без Хонды и Дыенка, и как по мне Бакка и Адриано вместе не плохо смотрелись в начале сезона.. Бало все на себя тянет.. Пусть хоть Бона в трекварти, но я хотя-бы знать буду что это на то что мы способны, Это Миха и это состав, а не жить в иллюзиях и перед каждой игрой считать что уже победили! Иногда читая коменты тренеров что Зее, что Пиппо, да и Михи вроде было что мы не смотрим на наше турнирное положение, а может .... Нужно взглянуть все таки где мы ... Находимся??!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 И приятно удивил Калабрия, самый быстрый, значит уже Абате конкуренцию не проиграет)) Мне он больше понравился тем, что готов в мелкий пас играть. Реально парень пока что всеми характеристиками Дани Алвеса напоминает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 @dethharmonix, для Кьево неплох, для Милана плох. Это не ответ на поставаленный вопрос. Я спросил "чем плох". По мне - так бездумно и спешно слили его, как в свое время Обамеянга, Сократиса, Сапонару и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Это не ответ на поставаленный вопрос. Я спросил "чем плох". По мне - так бездумно и спешно слили его, как в свое время Обамеянга, Сократиса, Сапонару и т.д. Дружище, было бы ему 20,21,22 тогда, как тем кого,ты ставишь нам в укор, я возможно с тобой бы и согласился, но человеку уже было под 30, когда он к нам пришел...Если он в возрасте под 30 средний футболист, то это все.И говорить тут просто ниочем..Серьезно....Бывают конечно исключения, когда игрок раскрывается ближе к 30 и становится почти звездой, местного, а бывало даже и европейского масштаба, но такие моменты редки..Хотя того же Сократиса, тоже считаю игроком, возможно чуть-чуть выше среднего..имхо.. Изменено 28 сентября 2015 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Оценки никто не хочет выкладывать, да? мне все-таки придется самой лезть в гадзетту и испить всю чашу гадостей про Алеську до дна? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 О, чудо!!! НЕ ругают. :blink: Наоборот, жалеют!!! :wacko: Говорят, что на Алеську слишком давит пресс цены и сравнений с Нестой. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Паволетти 7? Урод. Не нашлось на поле человека, который навалял бы этому петушку. Где ж Мексес? (( И локтями играл и два раза после свистка бил по воротам. Гадзетта, убейся! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Дружище, было бы ему 20,21,22 тогда, как тем кого,ты ставишь нам в укор, я возможно с тобой бы и согласился, но человеку уже было под 30, когда он к нам пришел...Если он в возрасте под 30 средний футболист, то это все.И говорить тут просто ниочем..Серьезно....Бывают конечно исключения, когда игрок раскрывается ближе к 30 и становится почти звездой, местного, а бывало даже и европейского масштаба, но такие моменты редки..Хотя того же Сократиса, тоже считаю игроком, возможно чуть-чуть выше среднего..имхо.. Вопрос-то скорее в том, что и он, и Кучка на безрыбье выглядели лучше многих, кто вроде как "выше среднего")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 А Бирса чем плох?) Хонду видел? Вот один в один, даже левши оба если не ошибаюсь. Ах да, ужасающе исполнял стандарты в частности угловые, до сих пор помню как матерился когда он шел их исполнять 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах