Перейти к публикации
Dream

6 Тур Дженоа - Милан

Рекомендованные сообщения

Этож где ЛА столько набегать то успел? Нет, я видел что он много совершал работы в прошлых матчах, но сегодня без капли сарказма я его замечал реже всех.

И приятно удивил Калабрия, самый быстрый, значит уже Абате конкуренцию не проиграет))

Поделиться сообщением

Плюсом нужно учитывать, что Берта первый матч после травмы.

По карте передвижений как раз видно, что второй тайм он играл под нападающими. И там он мне понравился

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ничего удивительного в проигрыше нашей команды не заметил. Конечно же можно целые рефераты писать об игре Милана заодно и анализировать игру ДеЙонга с Куцками в паре с Ночеринами, только вот как мне кажется ничего не изменится. Всё изменится только тогда, когда в команде появится достойный менеджмент с конкретными, продуманными и долговидными проектами, а команда это уже следствие этого метаморфоза.

Да и похоже смена тренера не стала панацеей. Существенных отличий между нынешним Миланом и прошлогодним Миланом и даже Миланом Зее - я не вижу.

Ещё раз убедился в том, что прежде всего нужен хороший садовник, чтобы вырос красивый и вкусный плод. В этом аспекте, у кузенов, дела состоят ПОКА намного лучше пригласив Манчини на пост гл тренера.

P.S. Если каким то чудом ворвёмся в зону ЛЧ в конце сезона, то для меня это событие ознаменуется как снятый малобюджетный триллер на коленке Сербского режиссёра.

Поделиться сообщением

А меня вот не покидает ощущения после матча, что кто-то станет чемпионом, Аллегри дотащить Юве до второй строчки, а мы вот так бездарно упускаем шанс побороться за 3-е место. :ph34r:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Меня радуют люди, которые могут, что-то анализировать и видеть в этом матче. Тут можно бесконечно рассуждать, кто уровень Милана, а кто нет. А по делу, игроки Милана просто не вышли играть в футбол, что чудо-Романьоли, что косяный НДЙ, что хваленный Бонавентура, что супер-надежда Калабрия и т.д.

У Дженоа супер резервный состав играл, их не то, что Куцки и Сапаты выносить должны, а Сусо и Ночерино даже.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Эх... увидеть бы послематчивую с переводом

http://acmilanfan.ru/content/news/8253/ а это не она?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

У Дженоа супер резервный состав играл, их не то, что Куцки и Сапаты выносить должны, а Сусо и Ночерино даже.

проблема в том, что почти у всех, кто приходит в Милан, по старой памяти, повышается ЧСВ. и они начинают думать, что их собственные игровые характеристики стали лучше - а значит можно меньше рвать жопу. такое чувство, что они, пропуская, например, в первом тайме, думают "ну ниче, еще есть один тайм, мы ж Милан, нас же боятся, можно не спешить, соперник сам отдастся". при этом, то что их вертят уже который год на одном месте - как то упускается из виду

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А меня вот не покидает ощущения после матча, что кто-то станет чемпионом

Похоже, что кое-кто тебя сегодня этих ощущений лишит))) вот прямо сейчас уже со счетом 0-3 лишает))

Поделиться сообщением

Смотрю на Интер, вижу переоцененную команду. Может и к лучшему, что сегодня влетели, против Наполи будем рвать. А выйграй сегодня - как Интер сегодня летели бы

Поделиться сообщением

Имхо давно пора Михе определить один основной состав, без Хонды и Дыенка, и как по мне Бакка и Адриано вместе не плохо смотрелись в начале сезона.. Бало все на себя тянет.. Пусть хоть Бона в трекварти, но я хотя-бы знать буду что это на то что мы способны, Это Миха и это состав, а не жить в иллюзиях и перед каждой игрой считать что уже победили!

Иногда читая коменты тренеров что Зее, что Пиппо, да и Михи вроде было что мы не смотрим на наше турнирное положение, а может .... Нужно взглянуть все таки где мы ... Находимся??!!

Поделиться сообщением

И приятно удивил Калабрия, самый быстрый, значит уже Абате конкуренцию не проиграет))

Мне он больше понравился тем, что готов в мелкий пас играть. Реально парень пока что всеми характеристиками Дани Алвеса напоминает)

Поделиться сообщением

@dethharmonix, для Кьево неплох, для Милана плох.

Это не ответ на поставаленный вопрос. Я спросил "чем плох". По мне - так бездумно и спешно слили его, как в свое время Обамеянга, Сократиса, Сапонару и т.д.

Поделиться сообщением

Это не ответ на поставаленный вопрос. Я спросил "чем плох". По мне - так бездумно и спешно слили его, как в свое время Обамеянга, Сократиса, Сапонару и т.д.

Дружище, было бы ему 20,21,22 тогда, как тем кого,ты ставишь нам в укор, я возможно с тобой бы и согласился, но человеку уже было под 30, когда он к нам пришел...Если он в возрасте под 30 средний футболист, то это все.И говорить тут просто ниочем..Серьезно....Бывают конечно исключения, когда игрок раскрывается ближе к 30 и становится почти звездой, местного, а бывало даже и европейского масштаба, но такие моменты редки..Хотя того же Сократиса, тоже считаю игроком, возможно чуть-чуть выше среднего..имхо.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Оценки никто не хочет выкладывать, да?:( мне все-таки придется самой лезть в гадзетту и испить всю чашу гадостей про Алеську до дна?:(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О, чудо!!! НЕ ругают. :blink: :blink:

Наоборот, жалеют!!! :wacko: :wacko: Говорят, что на Алеську слишком давит пресс цены и сравнений с Нестой.

48572fc7c7f77d09a929a6c1d523eca7.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Паволетти 7? Урод. Не нашлось на поле человека, который навалял бы этому петушку. Где ж Мексес? (( И локтями играл и два раза после свистка бил по воротам. Гадзетта, убейся!

Поделиться сообщением

Дружище, было бы ему 20,21,22 тогда, как тем кого,ты ставишь нам в укор, я возможно с тобой бы и согласился, но человеку уже было под 30, когда он к нам пришел...Если он в возрасте под 30 средний футболист, то это все.И говорить тут просто ниочем..Серьезно....Бывают конечно исключения, когда игрок раскрывается ближе к 30 и становится почти звездой, местного, а бывало даже и европейского масштаба, но такие моменты редки..Хотя того же Сократиса, тоже считаю игроком, возможно чуть-чуть выше среднего..имхо..

Вопрос-то скорее в том, что и он, и Кучка на безрыбье выглядели лучше многих, кто вроде как "выше среднего"))

Поделиться сообщением

А Бирса чем плох?)

Хонду видел? Вот один в один, даже левши оба если не ошибаюсь. Ах да, ужасающе исполнял стандарты в частности угловые, до сих пор помню как матерился когда он шел их исполнять :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...