Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 @ms08, на классе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 судья опять феерит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Арбитр явно играет за Дженоа 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Всё ? Наигрался наш Андрейка Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) @ms08, на классе? ну на индивидуальном мастерстве на классе че то я размечтался Изменено 27 сентября 2015 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 @ms08, Да, может какой Балотелли забьет со ширафного, не спорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Ну вот... хоть удар чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Ну, хоть моменты появляются. Ща забьем, до перерыва. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 БРЕД! РАССТАНОВКА БРЕД! Де Йонг "креативит" справа в атаке, зато опорная зона пустует. Адриано стоит один на острие, и ни за один мяч за 35 минут не зацепился. Баллотели где хочет играет, ещё больше все запутывая. Мда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Всё норм будет я уверен команда немного растерялась, Миха вправит мозги пацанам!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 В центре поля просто дыра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Смотрю за потугами Монти быть похожинм на Пирло - (собирать вокруг себя соперников и отдавать пас)... становится смешно... 1 соперник - уже неразрешимая проблема. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 когда шило научится не пятиться и встречать соперника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 ВОоон Как Бало старается опять момент! Если забьём перед перерывом всё будет отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Если хотим выиграть - надо в первом забить Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 А мне Бало нравится.Я понимаю,что его задача быть в штрафной,но Бало единственный кто может создать момент с фланга.Ни Де Йонг же будет создавать Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Выпустите Юрая вместо Де Йонга. Не доиграем же в полном составе. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 356 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Такое странное чувство что НДЙ до конца не доиграет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Такс, опасный штрафной.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Лучшее - враг хорошего. Только нашел вроде более-менее играющее нечто-подобное Михайлович, начинаются метания. Эксперименты. Ладно, Кучку травмировали, а он был лучшим на поле в свои матчи, но зачем остальных тасовать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалко конечно что Куцки нету, так бы думаю таких дыр не было бы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Судья, ты вообще видишь их поведение, задолбали бить по воротам после свистка!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Де Йонг на фланге напомнил мне Хунтелаара. Такое же непонятное тренерское решение. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Паволетти уже на красную наиграл. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Судья, ты вообще видишь их поведение, задолбали бить по воротам после свистка!! мрак, а не судейство. Мрак Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах