Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Монтоливо медленный офигеть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Движения впереди не хватает, Бакка ты где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Калабрия в тупой бей беги играет) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 о,оказывается ЛА играет Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16751 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Рано пока какие-то выводы делать,но пока ощущение,что с переводом Бони в трекварти,и выходом на его место Берты центр не работает совершенно... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Чего т судья не нравится мне сегодня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Судья просто мрак 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Monto... pohozhe ne prosnulsja Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Что и следовало ожидать, Бало скатился в своё обычное состояние "играю где хочу и как хочу". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 судья кто? гол после свистка - это норма, значит? идиотина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Нам карточки прописывает за здрасьте, а грифонам очевидные вещи прощает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Команда вообще не готова к игре Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Калабрия в тупой бей беги играет) а остальные показывают высокоинтеллектуальный футбол? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Милан сегодня не выиграет( игры вообще нет( Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Ну нет центра поля. И нет движения впереди совершенно. Что тут можно ждать? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4229 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Бухали мы,видно,всю ночь Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 а в дженоа то девочки играют. в любой непонятной ситуации падают и хватаются за лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Почему слева сейчас пустота была??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Дженоа хороший темп задали.Наши тупо не успевают,не успевают думать и тд.Отсюда и ошибки Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 298 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Нет центра поля совсем,Дынька все в центр тянет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Я бы на месте Михи поменял Берту и Бону на поле местами 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 a Bertolacci na pole? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Второй тайм с Палермо продолжается Опять растерялись. Ищте свои яйца, блин! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Ну и по такой игре впереди нужен Бакка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 офсайд был. какой нафиг угловой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах