Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Бакка вообще не заметин пока( Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Хонда как потерянный ходит. Ни в атаке, ни в защите. Пятое колесо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 сели, нужен 3ий гол у меня уже перед глазами Флоренция 0-2 и 2-2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Хонда как потерянный ходит. Ни в атаке, ни в защите. Пятое колесо. Пятое колесо в багажнике. Он больше шестое колесо напоминает Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Шустрее надо развивать контры. Мяч доставлять Бонавентуре, Монти тормозит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Михалыч !! :D Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Хаха Мишаня брависсимо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Если не пропустим до перерыва, то хотеьось бы увидеть замену Сапаты на Эли в перерыве, а то после красной ему Михайлович больше не давал шанс играть, а перед сезоном писали будто отказались от 12-14 млн предложения по нему из-за того, что будет основным у нас. Ни один адекватный тренер не пойдёт на это. Посреди матча менять центрального защитника, просто, чтобы дать поиграть? Только вынужденно Михайлович выпустит Эли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Ну сейчас Хонда неплохо сыграл, почему вы это не отметили, а только поливаете?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Ну сейчас Хонда неплохо сыграл, почему вы это не отметили, а только поливаете?.. Нам за это не платят Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Ай Хонда создал, жаль накрыть успели( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Ну сейчас Хонда неплохо сыграл, почему вы это не отметили, а только поливаете?.. Хонда сейчас отлично сыграл 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Ни один адекватный тренер не пойдёт на это. Посреди матча менять центрального защитника, просто, чтобы дать поиграть? Только вынужденно Михайлович выпустит Эли. Ну хоть сейчас можно увидеть Эли на поле, вполне доминируем, и не настолько уж и плох Эли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Да вроде Багё группировался Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) хонда.... ни рыба, ни мясо Изменено 22 сентября 2015 пользователем Anakin Skywalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Молю Михалыча, что бы поменял Балотелли после перерыва, ведь удалится же.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Вот опять чуть сами себе не привезли. Я даже не о Хонде а о привычке Сапаты руки поднимать а не доигрывать эпизод до конца Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Лысая голова уже Мишане звонит, чтоб Барвуа снимал)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Вы ЭТО видели... ? Срочно Калабрию треквартистой !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Ай да Кало! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Вы ЭТО видели... ? Срочно Калабрию треквартистой !!! я пью ламбруско, поэтому мне показалось, что я уже упилась до чертиков 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Проход.. пас... подключение в центр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Что творит Калабрия ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 я пью ламбруско, поэтому мне показалось, что я уже упилась до чертиков Не ты одна... Нобель его "Боновентурой" обозвал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Плохо что через Боню не играем. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах