ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Надо менять Бало на ЛА . у нас ЛА уже пять минут играет)) отличное резюме его игры 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Я думаю Миха боялся некогш повторения истории с Эли. Тут же еще не ясно, как там Антонелли, удалился бы Калабрия, следующий матч пришлось бы очень худо 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30820 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Шнобель орет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Нобель истиричка 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Бедный Нобель, как он хотел, чтобы Удинезе сравняли счёт. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Бедный Нобель, как он хотел, чтобы Удинезе сравняли счёт. они-то удинкам влетели Как Нобель сказал "случайно" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Мяч не можем подержать минуту.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Домой истерички Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Что делает судья? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30820 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Дайте чернышу бахнуть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Победа!!! Три очка! Лезем на вверх!!! Нобель - домой, сцуко! 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Ну Слава Богу, 3 очка и разговоров на неделю. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Дайте мне послематчевые!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4161 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 ПОБЕДААААААААААААААААААААААААААААААААА 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 В любом случае победа, плюс 3 очка немаловажных, Ну а Миха надеюсь поймёт свою ошибку для него это урок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30820 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Мда, во втором тайме мой мозг оказался взорван. Если у Калабрии нет травмы то Михайлович пусть сдаст недельную зарплату 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 277 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 За второй тайм Миху следовало бы на кол посадить,в целом первый тайм обнадеживает,команда на верном пути 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4161 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 А нынче нам нужна одна ПОБЕДА!!!!!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Ребята, кто ставит оценки. Я ВАМ НЕ ЗАВИДУЮ. Как ЭТО оценивать, я не знаю. Это разные команды. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Я не понимаю) пропускаем в каждом матче, но преензий к защитникам и Лопесу-то в принципе нету) В общем всех с победой!) Это было дико нервно и эмоционально) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 О, Балотелли сказал, что мы пропустили два глупых гола (с) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Тот момент,когда пофиг на проигрыш в бк. Ладно че,уроком будет. Нобель пусть хавает А так валидол-главный спонсор Милана. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Ребята, кто ставит оценки. Я ВАМ НЕ ЗАВИДУЮ. Как ЭТО оценивать, я не знаю. Это разные команды. Ох, я им наставлю)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Ребята, кто ставит оценки. Я ВАМ НЕ ЗАВИДУЮ. Как ЭТО оценивать, я не знаю. Это разные команды. Я точно оценю Бало на 7. Не за гол, не за 15 жк, которые он заработал на себе, а за то что просто сдерживался ПС. Миха убил. Так нельзя. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Психологический тест на оптимизм. Милан заработал 3 очка, при этом (нужное подчеркнуть): а) Забил 3 мяча Удинезе б) Пропустил 2 мяча от Удинезе 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах