Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Калабрия молодчик! Враг, не пройдёшь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Хонда ну не тянет опять( прям всю игру команды тормозит( 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Опять у Давидки это его знаменитое выражение лица, серьезное, слегка озабоченное "Мужики, я мимо пробегал, помочь чем, может?" 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Твоюжмать (с) Он ещё и обрезает чужих полузащей... Аббатка присядет - сто пудов 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Его и сравнить то не с кем, из великих о_О Я про Давида у моего удивления нет дна 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Дайте мне 5 Калабрией и 5 Бакк и я выиграл Лигу Чемпионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Ахаха, Миха ещё не наигрался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Калабрию надо прям холить и лелеять. Видно, что краек современного формата, не тихоход ДШ и не тиходум Абате. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2061 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Бавария проигрывая 0-1 , за 9 минут 5 голов забила ( если кому интерестно ) , так что нам есть куда расти ещё .)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Или Удинки такое днище, или НДЙ и Монти вполне могут уживаться в центре. а разве могут? ) НДЙ то выдавливает Монти в центре, то правого заща исполняет... 2 подката это да, но пока не понятно выйдет из этого что-то... Хонда скис совсем... Бало гегемонит... Бакка туда же, даже Бона... Хотя слишком быстро сделали результат, поэтому судить сложно полноценно... ибо команда уже просится домой... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Дайте мне 5 Калабрией и 5 Бакк и я выиграл Лигу Чемпионов. ПЯТЬ? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Блин у Хонды реально брака навалом причем в простых ситуациях Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 О ничеси Боня с Де Йонгом поменялись Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Сапата !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Тащи. Сапата. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Все, отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Получайте в раздевалочку) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Ждём Лламаса. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Боня гол и голевуха. Надо было его закапитанить в фэнтэзи Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Мамадорогая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 На классе Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Йехххуууууууууууууу Сапата Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Ну вот теперь это лучший тайм сезона) Изменено 22 сентября 2015 пользователем Dream 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Сегодня даже Сапата забитает, удачный денёк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 АААААААААААААААААААААААААААААААААА У меня трансляцию тормозит Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах