Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 А матч может и не состояться А можно ведь и играть 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Дерби - это самая непредсказуемая вещь в мире. Тут не сила и мощь играют первую скрипку, а настрой и самоотдача. Банда у Интера крепкая, но половина из них не представляет, что такое миланское Дерби. А у нас Михалыч мотиватор, кмк, посильнее Манчини. Так что бабка еще надвое сказала, как все будет. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4980 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 А у нас Михалыч мотиватор, кмк, посильнее Манчини. Так что бабка еще надвое сказала, как все будет. Кстати, насчет мотивации. Есть матчи, на которые игроков нужно мотивировать, а есть, на которые игроки сами себя мотивируют. И задача тренера - наоборот, помочь им раскрепоститься и не перегореть. Во всяком случае, Анчелотти старался избегать сверхмотивации, из-за этого топ-матчи команда играла супер уверенно, а помойкам иногда влетала. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Настрой и самоотдача, во главу угла. естественно..А также, фактор тренера и даже не совсем мотиватора, а именно тактика и стратега..Академично-аристократический подход Манчини или хулиганский-немного психоделический Михайловича..В этом плане, очень показательны Дерби против Моура, там где был удален Снейдер и где мы при 0-1 висели-висели на воротах и не особо кузены в панике отбивались, а рез-т был уже предопределен....Именно тактическим капканом. куда мы запихнулись и получили 0-2..Кальчо, это все таки шахматы, прежде всего, а уж потом все остальное..Опять же, терзает один вопрос, тема раздевалки закрыта или...Вот тут, самоотдача точно все покажет,играем мы за клуб, болельщиков, тренера, титул или занимаемся имитаций в угоду своих самых разных моментов..Что в голове у ряда людей,хз...Ну и с центр.дефом, думаю уже не намудрим..Иначе Сильвио может и очень сильно расстроится, да и парня сломаем..Заклюют газеты, журналисты, да и мы..Кстати о мотивации, накачаны мы, выше крыши...В каждом вью, рвут и мечут, причем многие...Не припомню такой накачки, чесс слово, вот тут точно, не перегореть бы.. Изменено 13 сентября 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Может я что не понимаю, но кто из нашей полузащиты будет на отбор играть? Один Куцка??? Совершенно верно. Расчет на то, что Монтоливо наладит контроль в центре. Полумеры не катят. Либо здорово влетим, либо что-то будет получаться. И опять ставлю на то, что, если что-то будет получаться, то Хонда будет очень хорош, но скорее влетим, потому что отбирать некому, а полузащита у нас не сильнее. Разве что когда поведём - сразу в три опорника перестраиваться. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Но в такой дождь я бы лично (но я не тренер) выбрал бы Алекса, Мексеса, Де Йонга, Абате уже есть и даже не думал о том, чтобы пытаться играть в пас в центре. Тупо бей-беги. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Но в такой дождь я бы лично (но я не тренер) выбрал бы Алекса, Мексеса, Де Йонга, Абате уже есть и даже не думал о том, чтобы пытаться играть в пас в центре. Тупо бей-беги. Тоже подумалось, что план у Манча, достаточно прост...Будет играть с позиции силы, такого ядреного кулака в центре, смяли, все забрали, отдали Йоветичу и Икарди..Что будет у нас, хз..главное, чтобы не в квартире -газ..Так что, против лома, надо что по умнее придумать, другого лома у нас нет, все таки..А по такой погоде, будет мясорубка Изменено 13 сентября 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 965 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Совершенно верно. Расчет на то, что Монтоливо наладит контроль в центре. Полумеры не катят. Либо здорово влетим, либо что-то будет получаться. И опять ставлю на то, что, если что-то будет получаться, то Хонда будет очень хорош, но скорее влетим, потому что отбирать некому, а полузащита у нас не сильнее. Разве что когда поведём - сразу в три опорника перестраиваться. В два,не зависимо от счёта,просто по ходу пьессы,а погода Сенишу надеюсь остудит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5603 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 А что там слышно? Матч не отменят надеюсь? А то я все планы отменил, ради этого вечера Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4980 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Но в такой дождь я бы лично (но я не тренер) выбрал бы Алекса, Мексеса, Де Йонга, Абате уже есть и даже не думал о том, чтобы пытаться играть в пас в центре. Тупо бей-беги. Зависит от состояния газона. Либо мяч будет застревать и играть придется верхом (это как раз предложенный тобой вариант), либо газон в поряде и мяч будет скользить так, что на 40м пас низом пройдет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Матч состоится в любую погоду..Были моменты и похуже и ничего, нас это к счастью не касалось Изменено 13 сентября 2015 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Это когда это на Сан-сиро газон был в поряде? Тем более на нём уже успели поиграть в начале сезона... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5603 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Это когда это на Сан-сиро газон был в поряде? Тем более на нём уже успели поиграть в начале сезона... Последние пару лет газон на Сан Сиро намного лучше стал Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Если не ошибаюсь, сейчас газон полусинтетика? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Если не ошибаюсь, сейчас газон полусинтетика? Не ошибаешься. Блин, я реально не отсюда . Потому что на твой вопрос у меня знаешь какая цепочка была? Газон Сан-Сиро совпадает по составу с газоном главного поля в Висмара, чтобы Примавера привыкала сразу. На главном поле Висмара газон трава-синтетика, значит на Сан-Сиро такой же. Мда... 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17252 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Дождь,плохое поле и все такое прочее нам даже на руку. Интер пока выглядит сильнее,а в такую погоду все преимущество нивелируется.Поэтому можно сказать,что шансы подравнялись) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 В любом случае, его перестилать будут к финалу ЛЧ Ну посмотрим, контролировать мяч в дождь всё одно сложней, да и на скорости отбирать при чужих контратаках тоже. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 А что там слышно? Матч не отменят надеюсь? А то я все планы отменил, ради этого вечера Честно, лучше бы отменили. В такую погоду интеровские кони будут чувствовать себя увереннее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Диего Лопес;Абате, Сапата, Romagnoli, Де Sciglio;Kucka, Монтоливо, Бонавентура;Honda;Луис Адриано, Бакка Ханданович;Сантон, Мурильо, Медель, Жуан Иисус;Гуарин, Фелипе Мело, Kondogbia;Йоветич, Икарди, Перишич Я наверное один боюсь их ПЗ и атакканте? Дай Бог, чтобы не успели сыграться, 9 новых игроков Изменено 13 сентября 2015 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Вот это поворот , все таки лысого оставили в запасе, ОЧЕНЬ! Не знаю как сложится, верим в победу, но ход мужественный, и для нас показательно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 "Лидер чемпионата...", "на выезде..." (особенно понравилось), "с будущим чемпионом..." За что такие пафосные реверансы змеенышам..? За прагматичный набор очков... Не хочу показаться ворчливым троллем ) но меццала Бона, Монта и Хонда в дощ... Эх.. Форца че уж там... Явно Миха платить не хочет... Как бы ещё без травм закончить этот матч... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну все, Монто в основе, Йонг на банке. Значит уже не влетим. У меня сложилось впечатление что когда Йонг, то проблемы, и не один сезон, с Монти мы играли в ЛЧ, пока Йонг лечится. И не зависимо как играет Монти или Йонг. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32780 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Я наверное один боюсь их ПЗ и атакканте? Дай Бог, чтобы не успели сыграться, 9 новых игроков Пусть они ссыкают перед Баккой и ЛА Прорвемся 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 За прагматичный набор очков... Если бы они так делали в 30 матчах из 38, а сейчас о чем разговор? Уже все видели, что было в прошлом сезоне, или то был другой Манчини? И плевать на состав. Я например не в чем не вижу его сильнее нашего. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 :-) А казалось бы - из одного города ребята ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах