Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Вся проблема такой футбольной шушеры как наполи или Арсенал, что они так сказать играют красиво. Или летают по полю. А нужно, запомните, выигрывать))) Атлетико Мадрид играет в унылый и грамотный футбол, но являются ВТОРОЙ по силе командой Европы...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А Милану то пофик уже давно.

Финал КИ и 6 - ое мсето удержать бы.

Сегодня посмотрим как команда отреагирует на шикарный для нас тур с точки зрения результатов

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

гонсало дубль. интересно, в конце сезона какой будет показатель...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Шо там за скандал вышел в дерби? Говорят чистый того Торо при 1-2 не засчитали

Никто уже этому даже не удивляется.

• Like 1

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

Шо там за скандал вышел в дерби? Говорят чистый того Торо при 1-2 не засчитали

Лайнсмен в глаза продолбился, указав офсайд - а там даже не на линии было. Торо расстроился и бросил играть :)

Никто уже этому даже не удивляется.

Вот да , это уже классика кальчо :glare:

• Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Наполи предложит Игуаину улучшенный контракт. Ну а чего же не предложить, коли он тянет их второй сезон:

http://www.championat.com/football/news-2414040-napoli-predlozhit-iguainu-uluchshennyj-kontrakt.html

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Сассуоло победил и уже у нас +1 от них.

Поделиться сообщением

Сансоне тащит :P Истинный блиллиант.

Поделиться сообщением

Наш Габриел впервые выходит в составе Наполи.

Можете сравнить с Джиджо. Матч только что начался.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Какой же Габриэль умничка, +1 в его зачёт :) пенальти отразил.

Игуаин монстр :)

Поделиться сообщением

Какой же Габриэль умничка, +1 в его зачёт

и + 5 миллионов в опции выкупа

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

зараза, только попыталась выцаганить бабки за отбитый пенальти, он взял и привез второй гол на неудачном выходе.

А еще Джиджо ругают, что он безрассудно выходит :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

и + 5 миллионов в опции выкупа

да-да-да. В курсе. :)

Но боюсь, всё сложится по инному сценарию.

Кстати, такой вопрос - в связи с последними высказываниями мистера Галлиани, вероятен такой сценарий - Габри вернуть в Милан, Донну запихать толстосумам в районе 50 ти лямов:?

Поделиться сообщением

Какими высказываниями? Что мы строим ИТАЛЬЯНСКИЙ Милан?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Истина заключается в том, что Серия А раньше была конечной целью для игроков, а теперь этот чемпионат — перевалочный пункт на пути к большим деньгам» © Галлиани.

Поделиться сообщением

Истина заключается в том, что Серия А раньше была конечной целью для игроков, а теперь этот чемпионат — перевалочный пункт на пути к большим деньгам» © Галлиани.

и при чем тут Джиджо?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне кажется или судья совсем не таясь топит Наполи, что бы обезопасить Ювентус?

• Like 1

Поделиться сообщением

и при чем тут Джиджо?

теперь этот чемпионат — перевалочный пункт на пути к большим деньгам © Галлиани.

Ни о чём не говорит? Особенно, когда клубы толстосуммы проявляют интерес к Джиджо :)

Поделиться сообщением

зараза, только попыталась выцаганить бабки за отбитый пенальти, он взял и привез второй гол на неудачном выходе.

А еще Джиджо ругают, что он безрассудно выходит :glare:

Умение читать игру приходит с опытом , Габриэль бы составил достойную конкуренцию Джиджи , да и на пользу обоим в конце концов . Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

теперь этот чемпионат — перевалочный пункт на пути к большим деньгам © Галлиани.

Ни о чём не говорит? Особенно, когда клубы толстосуммы проявляют интерес к Джиджо :)

во-первых, я не видела этого интервью, так что прошу ссылку на него, желательно на итальянском, чтобы понять, что 1) оно не выдумано, 2) оно правильно переведено, 3) фраза не вырвана из другого контекста

во-вторых, при чем тут Джиджо вообще? может, там речь идет о крутых мировых игроках, которые раньше желали оказаться именно в Серии А (я помню это время), а сейчас все чемпионаты пасутся в Серии А и забирают всех, кто блеснул? Может, он про Погба говорил?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не стоит кормить троллей, Юль.

• Like 3

Поделиться сообщением

По ходу все Юве чемпион.

Смотри позитивно: Ну, всё! Мы точно играем в Суперкубке Италии!

;)

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

во-первых, я не видела этого интервью, так что прошу ссылку на него, желательно на итальянском, чтобы понять, что 1) оно не выдумано, 2) оно правильно переведено, 3) фраза не вырвана из другого контекста

во-вторых, при чем тут Джиджо вообще? может, там речь идет о крутых мировых игроках, которые раньше желали оказаться именно в Серии А (я помню это время), а сейчас все чемпионаты пасутся в Серии А и забирают всех, кто блеснул? Может, он про Погба говорил?

нет, к сожалению я читал это вью только на Русском языке. Хотя, насколько правдивы слова Галлиани можно лекго проверить, если есть вью на Русском, то соответственно это же вью существует и на Итальянском языке.

Ну, а что касается Джиджо - есть хорошая сумма бабла от клуба толстосумма, есть Мистер Галлиани с доном Сильвио Берлускони.

Имею в виду - не купятся ли они на круглую сумму? как это было с КАКА например и с Шевой.

Изменено пользователем Maradona

Поделиться сообщением

Ох, посмотрел, а второй гол Габриэль привез..Печально.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...