Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Стоп-стоп-стоп. Кака так забивал, когда его опекали. А здесь и пройти, и подумать, и прицелиться... так что мастеров и в обороне надо в соавторы записывать.

Мне очень нравится, что Йойо вообще не сомневался перед ударом, это прям видно в первый же момент касания мяча. Гол классный, а с Кака сравнивать кого-либо бессмысленно))

Поделиться сообщением

@il migliore, я забирать? Я же не кричу, Милан имеет лучшую команду/трансферы/полузащиту/ и что мы претендент на скудетто... Остыть тебе нужно, и смотреть за своей командой без яиц, которые и в этом сезоне как видишь не появились. Слова я забрать могу тогда, когда Рома выиграет скудетто, но боюсь не дожеву. На мою жизнь уже хватило 1 скудетто Ромы. Ты ярко рассказывал как классно все у вас, но на деле все оказывается не так, да и Верона не Фиалки, да и играть в 10 на Артемио Франки всегда тяжко, даже большим командам, а команда которая ставит цель скудетто, а болельщики кричат, что это команда на ровне с Гоббами, то с Вероны нужно увозить 3 очка, иначе опять будешь хвастаться очередным 2 местом, если и она не уплывет. А Милан? А что Милан? У нас абсолютно новая команда, которая только строиться, и у нас нет лучшей полузащиты Серии А.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Справедливости ради надо отметить, что римляне выступили не хуже Ювентуса :)))))

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Юве, Рому, Милан, Наполи просто спустили на землю.. Интер отделался легким испугом..)

• Like 1

Поделиться сообщением

Юве, Рому, Милан, Наполи просто спустили на землю.. Интер отделался легким испугом..)

Кузенам, кстати, это может сослужить медвежью услугу. Повезло вырвать победу на 94 минуте, но гораздо показательнее, и тревожнее для соседей, что они в большинстве так долго не могли пробиться сквозь бергамасков.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Просто кому то еще играть в еврокубках. Отсюда и относительная невнятность в игре Юве,Ромы,Наполи. Может случиться так,что пик их формы искуственно будет подгоняться к более позднему сроку.

Знать бы к чему подгоняется наш ...

Поделиться сообщением

Первые 2 команды прошлого чемпионата синхронно не выигрывают в 1 туре наступившего с сезона 11 - 12. Милан и Интер ) Опять мы за соседними столиками. Тогда мы сыграли вничью с Лацио 2 :2, а Интер продул Палермо 3:4

Поделиться сообщением

Шикарный первый тур. Всех грандов спустили с небес на землю. Жалко что в августе мало игр, можно было бы зацепить кого-нибудь кто ярко начал.

Поделиться сообщением

Кстати только 2 команды за всю историю Кальчо смогли выиграть скудетто после проигранного 1 тура.

Ювентус (32-33,74-75) и Торино (42-43,75-76). Магия кальчо,однако

Поделиться сообщением

Интер чемпион? :)))

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Интер чемпион? :)))

Где-то уже видел маразматическую параллель, мол, когда-то, еще до войны, Интер как раз таки взял чемпионство после поражений основных соперников в первом туре.

Поделиться сообщением

Интер чемпион? ))

Ты знаешь если придут еще и Ламела с Лавесси,то 50 на 50 шансы с Юве)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Этот состав друг друга в лицо только к пятому туру узнавать начнет.

• Like 3

Поделиться сообщением

Да даже если и к пятому...У Юве на старте тоже пока проблемы)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А ты веришь в то, что Интер пройдет всю дистанцию без проблем?

Поделиться сообщением

Да естественно не верю) Но если они таки возьмут всех тех,кого им приписывают в последнее время,то проблемы будет преодолеть значительно легче,ведь глубина состава будет адовая)

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Какое скудетто интеру? Пять сезонов после триплеты по всем фронтам в ауте. Вот как низко можно упасть. Это лишь подтверждает случайность достижений соседки....

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А вот Интер-то тоже от еврокубков свободен в этом сезоне, а состав все-таки получше нашего будет, так что хз...

Поделиться сообщением

А вот Интер-то тоже от еврокубков свободен в этом сезоне, а состав все-таки получше нашего будет, так что хз...

Можно вопрос? Чем он лучше?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да вот как то хаяли хаяли Тохира, Манчини тот же - убыток в кубках. Но денежку хозяин не жалеет видно же. Спорт дир работает ... работает Галл ! Ну а Манч - знает, как работать на длинную дистанцию. Не чемпион конечно Интер в этом сезоне, но очень близко. Думаю в ЛЧ. Юве, Милан, Интер - вот так думаю

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri,

У Интера по крайней мере с ПЗ более-менее все в порядке, Икарди назабивал больше всего вместе с Тони в прошлом году, пришел Йоветич (ну тут как попрет, конечно, может опять в лазарете будет сидеть), в защиту у нас пока что пришел только Романьоли, остальные клоуны остались (с Эли ничего непонятно пока что)

Поделиться сообщением

Можно вопрос? Чем он лучше?

Защита и полузащита по именам у них пока выглядят сильнее. Но это конечно в любом случае мое субъективное мнение - можно начать доказывать и доказать что Хонда выше классом чем Эрнанес, но я в этом не участвую.)

• Like 3

Поделиться сообщением

А что с Икарди, кто нить знает? его заменили вроде как уже на 15-ой минуте. Травма? Сильная? Вечная?

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

А что с Икарди, кто нить знает? его заменили вроде как уже на 15-ой минуте. Травма? Сильная? Вечная?

Один тур вроде как пропустит. Хитрят перед дерби :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интер при Тохире, что за ним раньше не водилось при Моратти научился не только покупать за большие деньги, но и продавать, одна продажа Ковачича за 35 млн многого стоит. Вот даже сейчас учитывая все покупки продажи Интер в плюсе. Кстати сегодня вечером в Милан прибывает перишич.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...