Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Кстати, о гордости. Господа, дружно ржавшие над моим "гордостькальчоСассуоло", у вас достаточно крепкие кости? Я хочу на них сплясать. )

Я надеюсь эта гордость хотя бы в групповой этап ЛЕ пройдет если попадет в еврокубки конечно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В кубок неверю, даже если возьмут, расценю скорее как договорняк, потому что игра у команда уровня серии Б.

Вот это жесть.

Может им на поле не выходить тогда?

Где то расстроился один Лестер.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я надеюсь эта гордость хотя бы в групповой этап ЛЕ пройдет если попадет в еврокубки конечно

Что-то слышится родное...

"Пусть Аллегри для начала хоть скудетто не прокакает... из группы выползет... "Боруссию" пройдет... "Монако" проползет... с "Реалом" не обделается... КИ выиграет..."

Хорошая шутка, никогда не надоедает. :)

• Like 1

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Мда, Стураро, мягко говоря, ни в Скуадру Адзурру. Ему прямая дорога сияет, а он лыка не вяжет.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Да Наполи хорошо играет. Красиво и эффективно. Группа атаки очень шустрая и пасы туда сюда летают.

А ведь Сарри был уже готов ехать к нам, насколько я помню.

Где то расстроился один Лестер.

У "Лестера" игра-то будь здоров, по делу раздевали что "Ньюкасл", что "Челси", что "МЮ".

"Боруссию" пройдет...

Ох не напоминай... До сих пор больно за игроков "Боруссии". Сколько ног Видаль с Погбой пересчитали шипами... Если бы не слепота судьи, "Ювентус" бы после тех матчей вот так лежал бы:

chelovek-v-luzhe_53083732_orig_.jpeg

• Like 2

Поделиться сообщением

А ведь Сарри был уже готов ехать к нам, насколько я помню.

Ничего не получилось бы. У нас, мягко говоря, не то стадо, которое поддается дрессировке.

Папику метод кнута не понравился. А пряники не помогут

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ничего не получилось бы. У нас, мягко говоря, не то стадо, которое поддается дрессировке.

Согласен, хотя каким-то образом не менее посредственный состав "Эмполи" укатывал наше стадо год назад.

Но за Сарри радостно, он, похоже, нашел работу на годы вперед.

Поделиться сообщением

"Наполи" увозит трешку из Турина и в последнем туре играет дома со свежевылетевшим "Фрозиноне". +2 от "Ромы". Не думаю, что при таком раскладе волки прямо костьми лягут на "Сан-Сиро", смысл?

• Like 1

Поделиться сообщением

Так даже если и не лягут, то Сассуоло тоже играет с командой, которой ничего вообще не надо уже в чемпе!!!

Поделиться сообщением

А еще ведь есть дружеский подтекстик у "Сассуоло" с "Юве". Это ж без пяти минут фарм-клуб. "Юве" кубок вполне может зажать еще и для того, чтобы потом получить "помощь" с Берарди, Врсалько и Сансоне.

Поделиться сообщением

Скуинци - фанат Милана

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Скуинци - фанат Милана

....... Который просто обожает уделывать своих кумиров

• Like 2

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Скуинци - фанат Милана

Это совсем не значит, что он не хочет в ЛЕ. А Марротта может ему в этом помочь, всего лишь замотивировав своих парней на трофей. Тем более, что Марротта совсем не фанат "Милана"))

Поделиться сообщением

Что-то слышится родное...

"Пусть Аллегри для начала хоть скудетто не прокакает... из группы выползет... "Боруссию" пройдет... "Монако" проползет... с "Реалом" не обделается... КИ выиграет..."

Хорошая шутка, никогда не надоедает. :)

Эта шутка про Аллегри так и останется единственной. Ему бы заземлиться и ехать рубить бабло в третьи страны теперь пока не поздно и он пока в тренде

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ему бы заземлиться и ехать рубить бабло в третьи страны теперь пока не поздно и он пока в тренде

Ну так а я о чем? послушал бы он тебя - даже с "Юве" позориться бы не пришлось ) И нероверди сидели бы тихо под лавкой.

Поделиться сообщением

Это совсем не значит, что он не хочет в ЛЕ. А Марротта может ему в этом помочь, всего лишь замотивировав своих парней на трофей. Тем более, что Марротта совсем не фанат "Милана"))

Я к тому, что именно фармом Юве Скуинци вряд ли будет, если он действительно болельщик Милана.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я к тому, что именно фармом Юве Скуинци вряд ли будет, если он действительно болельщик Милана.

Ааа, понял) Ну не знаю, пока что все так складывается. Берарди, Дзадза, на подходе Врсалько и Сансоне.

Поделиться сообщением

Для Сассуоло матч против Интера обещает стать лёгкой прогулкой, так к точно не сыграющим икарди, хандановичу и перишичу добавляются Миранда и медель , коих руководство Интера сегодня уже отправило в отпуск.

Поделиться сообщением

Так я не понял. Хату на Сассуоло?

• Like 2

Поделиться сообщением

3-1 Сассуоло. Все ясно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Интересный матч идёт между Палермо и Вероной, всегда интересно смотреть как в последнем туре команда старается выжить.

А вот и драка и две красные.

Поделиться сообщением

ух сицилийцам везет, штанга и перекладина помогли. Кстати, в обеих командах имеются наши. Джила и Кристанте vs Эммануельсон и Паццини

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

за Карпи кстати двушечку уже положил тоже наш Верди

• Like 1

Поделиться сообщением

Если сицилийцы очень хотят жить, то Un Citta Fatale бессилен. :)

Но у веронцев действительно какая-то мания. Сами не играем и другим не даем. 13 ничьих в чемпионате, больше ни у кого. Всех, кого смогли, понадкусывали.

Короче, разлука без печали. )

Поделиться сообщением

Кто бы что не говорил а Игуаин конечно разорвал сериал в этом сезоне

Ng_8529th3w.jpg

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...