Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

и + 5 миллионов в опции выкупа

да-да-да. В курсе. :)

Но боюсь, всё сложится по инному сценарию.

Кстати, такой вопрос - в связи с последними высказываниями мистера Галлиани, вероятен такой сценарий - Габри вернуть в Милан, Донну запихать толстосумам в районе 50 ти лямов:?

Поделиться сообщением

Какими высказываниями? Что мы строим ИТАЛЬЯНСКИЙ Милан?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Истина заключается в том, что Серия А раньше была конечной целью для игроков, а теперь этот чемпионат — перевалочный пункт на пути к большим деньгам» © Галлиани.

Поделиться сообщением

Истина заключается в том, что Серия А раньше была конечной целью для игроков, а теперь этот чемпионат — перевалочный пункт на пути к большим деньгам» © Галлиани.

и при чем тут Джиджо?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне кажется или судья совсем не таясь топит Наполи, что бы обезопасить Ювентус?

• Like 1

Поделиться сообщением

и при чем тут Джиджо?

теперь этот чемпионат — перевалочный пункт на пути к большим деньгам © Галлиани.

Ни о чём не говорит? Особенно, когда клубы толстосуммы проявляют интерес к Джиджо :)

Поделиться сообщением

зараза, только попыталась выцаганить бабки за отбитый пенальти, он взял и привез второй гол на неудачном выходе.

А еще Джиджо ругают, что он безрассудно выходит :glare:

Умение читать игру приходит с опытом , Габриэль бы составил достойную конкуренцию Джиджи , да и на пользу обоим в конце концов . Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

теперь этот чемпионат — перевалочный пункт на пути к большим деньгам © Галлиани.

Ни о чём не говорит? Особенно, когда клубы толстосуммы проявляют интерес к Джиджо :)

во-первых, я не видела этого интервью, так что прошу ссылку на него, желательно на итальянском, чтобы понять, что 1) оно не выдумано, 2) оно правильно переведено, 3) фраза не вырвана из другого контекста

во-вторых, при чем тут Джиджо вообще? может, там речь идет о крутых мировых игроках, которые раньше желали оказаться именно в Серии А (я помню это время), а сейчас все чемпионаты пасутся в Серии А и забирают всех, кто блеснул? Может, он про Погба говорил?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не стоит кормить троллей, Юль.

• Like 3

Поделиться сообщением

По ходу все Юве чемпион.

Смотри позитивно: Ну, всё! Мы точно играем в Суперкубке Италии!

;)

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

во-первых, я не видела этого интервью, так что прошу ссылку на него, желательно на итальянском, чтобы понять, что 1) оно не выдумано, 2) оно правильно переведено, 3) фраза не вырвана из другого контекста

во-вторых, при чем тут Джиджо вообще? может, там речь идет о крутых мировых игроках, которые раньше желали оказаться именно в Серии А (я помню это время), а сейчас все чемпионаты пасутся в Серии А и забирают всех, кто блеснул? Может, он про Погба говорил?

нет, к сожалению я читал это вью только на Русском языке. Хотя, насколько правдивы слова Галлиани можно лекго проверить, если есть вью на Русском, то соответственно это же вью существует и на Итальянском языке.

Ну, а что касается Джиджо - есть хорошая сумма бабла от клуба толстосумма, есть Мистер Галлиани с доном Сильвио Берлускони.

Имею в виду - не купятся ли они на круглую сумму? как это было с КАКА например и с Шевой.

Изменено пользователем Maradona

Поделиться сообщением

Ох, посмотрел, а второй гол Габриэль привез..Печально.

Поделиться сообщением

Откуда ты вообще взял, что эти клубы ВСЕРЬЕЗ интересуются? У них на воротах у всех отличные вратари. Хватит верить в троллинг газет и троллить нас.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Откуда ты вообще взял, что эти клубы ВСЕРЬЕЗ интересуются?

У них на воротах у всех отличные вратари. Хватит верить в троллинг газет

Не хочу спорить, может ты и права :)

и троллить нас.
не имею такой привычки.

Ну чтож, по ходу клячу можно поздравить с очередным чемпионством, чёрт бы их побрал.

Поделиться сообщением

не имею такой привычки.

у тебя команда там скудетто проигрывала, Игуаин 30й гол забил, Саррри и Игуаина удалили с поля и с бровки, а тебя больше интересовало, продадут ли Джиджо. Сдается мне, что ты такой же болельщик Наполи, как и я. У тебя ус отклеился.

• Like 6

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

у тебя команда там скудетто проигрывала

да лан, неужели реально кто-то верил в этот фэнтези?)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

у тебя команда там скудетто проигрывала, Игуаин 30й гол забил, Саррри и Игуаина удалили с поля и с бровки, а тебя больше интересовало, продадут ли Джиджо. Сдается мне, что ты такой же болельщик Наполи, как и я. У тебя ус отклеился.

Вот только не надо утверждать какой я болельщик Наполи оки?

То, что тебе сдаётся по отношению ко мне, знаешь, после твоих выбросов/колкостей в моей адрес (если потребуется то можно и сылочки выложить) - мне как то фиалетово, это первое.

Второе - с тобой что ли обсуждать игру Наполи? Я уже видел как ты обсуждаешь игру Ромы с болельщиками Ромы, а также игру Юве с болельщиками Юве. Я уже не говорю о том, как ты обсуждаешь игры Милана с магиканами этого форума.

Боже мой, придёшь в гости, ведёшь себя подобающим образом, ааа нееет, всё ровно тебя в чём то - да обвинят.

Извини, но с тобой спорить больше не хочу, Juliet :) ибо спорить с женщиной вообще бессмысленно.

Поделиться сообщением

@Maradona, имхо ты один из забанненых тут навечно, который одел масочку "неаполитанца". Осталось понять кто именно, и забанить тебя повторно. Модераторы, присмотритесь. Это последнее сообщение мне напомнило стиль кое-кого.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ЭШ забил римском дерби. Думаю, во Францию на ЧЕ поедет.

Поделиться сообщением

А вот так забивает Сусо

ЭШ забил римском дерби.

6-й гол в 9 матчах.

CfH50tBWIAASUJc.jpg

• Like 7

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хафиз, я тут анекдот вспомнил.

Устроился наркоман на рынок мясо продавать. Подходит к нему женщина и спрашивает: "Это у вас курица?" А он и отвечает: "Нет, это кушается".

ПыСы. Чтоб не оффтоп - Сусо хэт-трик сделал))

Изменено пользователем heltorn
  • Like 3

Поделиться сообщением

Раскудахтались. Лацио даже Джеко забил.

А вот хет-трик Сусо - это интересно. Жду обзора, чтобы глянуть голы.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вашу бабушку! Посмотрите третий гол Сусо!!! Все три красивые, но третий - шедевр! С нулевого угла, после дриблинга.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Молодцы ребята! Больше рад за ЭльШаарави! Желаю ему попасть на Евро. Руководство в очередной раз облажалась!

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...