Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Что-то в этом есть...

fadac6958dce5f2977d8617b6d4c7e63.jpg

Прошлой ночью Маккароне сравнял счет с «Миланом». Сегодня Лазанья сравнивает счет с «Интером». Паста выбивает дерьмо из миланских клубов ©

• Like 7

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если кому то интересно, отличный гол, между прочим...и какой нах.автогол..Я о Суссо

https://www.youtube....h?v=2pUTSYuR-Jg

Да пофик на него, пусть хоть покеры делает в каждом матче на пару с Черчи. Значит Дженоа его уровень, там ему комфортно и спокойно. Флаг в руки как говорится

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Да пофик на него, пусть хоть покеры делает в каждом матче на пару с Черчи. Значит Дженоа его уровень, там ему комфортно и спокойно. Флаг в руки как говорится

тут такое дело, Дженоа прошлый сезон на 6 месте закончил... наше напоминать не буду. У Эмполи от нас 1 очко отставания. Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

А за неигровой эпизод назначают штрафные?

• Like 1

Поделиться сообщением

Рома 15 минут не может выйти со своей штрафной.

Дибала- это супер игрок, конечно.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Затолкали всё-таки.

Поделиться сообщением

Дибала гол.

Что тут и говорить.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

тут такое дело, Дженоа прошлый сезон на 6 месте закончил... наше напоминать не буду. У Эмполи от нас 1 очко отставания.

да наплевать. Кому это интересно кроме их болельщиков?

Рома присела, наложила и...убежала :D

Блин ради этого пропускаю дивизионный финал :glare:

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Сегодня мы должны были Рому догнать. :angry:

Напомню, это ту Рому, которая нам "спихнула своих резервистов", у которой в полузащите Ньянголан и Пьянич, а не Куцка, ту Рому, которая уже давно имеет стабильный сыгранный состав, ту Рому, у которой такой замечательный проект и менеджмент, ту Рому, которыю мы у нее дома возили по полю. Что я еще забыла? :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сегодня мы должны были Рому догнать. :angry:

Напомню, это ту Рому, которая нам "спихнула своих резервистов", у которой в полузащите Ньянголан и Пьянич, а не Куцка, ту Рому, которая уже давно имеет стабильный сыгранный состав, ту Рому, у которой такой замечательный проект и менеджмент, ту Рому, которыю мы у нее дома возили по полю. Что я еще забыла? :ph34r:

.... и с которой я б не глядя махнулcя составами =)

Поделиться сообщением

так почему не догнали?)

Ну так нет у нас проекта, менеджмента, сыгранности. ну и Пьянича с Раджой тоже нет :)

Хотя Рома в целом удивительно предсказуема последние годы-яркий старт и постепенная деградация

Все, я в Денвер

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

@Juliet, так почему не догнали?)

вопрос нескольких туров, чтобы мы их не только догнали, но и обогнали.

Мы закончим чемпионат выше их. Хочешь в Кондуит сходить?

как хорошо, что решаешь не ты:) потому что я категорически против))

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рому мы должны обогнать. как и фиорентину. Юве Мерда Наполи мы - такая должна быть четверка, если так не будет - то пусть Миайлович идет нахулиганить в какую-нибудь помойку

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Рому мы должны обогнать. как и фиорентину. Юве Мерда Наполи мы - такая должна быть четверка, если так не будет - то пусть Миайлович идет нахулиганить в какую-нибудь помойку

Цель сезона - тройка и ЛЧ. (поставлена рук-вом в начале сезона)

Напоминаю.

И да, до Фиорентины - 8 очей!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Вот, кстати, вопрос. Зачем?

Из Ромы можно взять только трех человек: Раджу, Пьянича и Флоренци. Тотти и ДДР уже приближаются в возрасту и внешнему виду библейских старцев, прости, но нахрен не сдались. А остальные-то зачем? :huh: Я вот не хочу за их шлак отдавать Джиджо, Алеську, Бакку.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

как хорошо, что решаешь не ты :) потому что я категорически против))

Ну в тебе-то я не сомневался.... для тебя один Джиджо всей Ромы стоит, а Алеська - еще 2х :)

Но нравится мне их полузащита - ничего не могу с собой поделать.... истосковался я по нормальной средней линии видимо :(

Из Ромы можно взять только трех человек: Раджу, Пьянича и Флоренци.

Но вот мы примерно об одном))

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Де Росси в Роме, как Пирло у нас в последний сезон. Стимул ему бы хороший, а не вечно хромая Рома. Но Рим он слишком любит. А игрок шикарный. Сегодня, кстати, был, на мой взгляд, лучшим у римлян.

• Like 3

Поделиться сообщением

Да и если б Стротман еще не был таким хрусталем..... собственно их пятерка средней линии 1,5-2 летней давности (тогда вместо Флоренци правда еще Льяич был) прям безумно нравилась - до сих пор загадка почему после 5-0 от Баварии все полетело в тартарары..

Поделиться сообщением

Цель сезона - тройка и ЛЧ. (поставлена рук-вом в начале сезона)

Напоминаю.

Уже поменяли на просто еврокубки. Гальяни в всяком случае говорил что ЛЕ хватит. ну и кубок было бы неплохо выиграть сам по себе

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Уже поменяли на просто еврокубки. Гальяни в всяком случае говорил что ЛЕ хватит. ну и кубок было бы неплохо выиграть сам по себе

Серъезно?

Так тогда можно и дальше менять цель в Чемпионате.

В 8-ке там, в 10-ке.

Круто, че.

Особенно менеджеру, которому 100 млн выделили, или даже 150, по словам Сильвио.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Так, таблица пока такая.

Зараза, если б не эти идиотские и обидные ничьи, мы бы в тройке уже были.

CZhHGl1XEAA4RJ9.jpg

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Серъезно?

Так тогда можно и дальше менять цель в Чемпионате.

В 8-ке там, в 10-ке.

Круто, че.

Особенно менеджеру, которому 100 млн выделили, или даже 150, по словам Сильвио.

ну какой смысл людей смешить и твердить о тройке когда для нее никаких предпосылок нет? Пока во всяком случае. А 5-6 место плюс кубок вполне достижим. Наоборот, можно сказать удивительно адекватное решение руководства поставившего перед тренером адекватную задачу а не начав мусолить пластинку про чемпионский состав и 27 лет побед на потеху всей Италии

Поделиться сообщением

ну какой смысл людей смешить и твердить о тройке когда для нее никаких предпосылок нет? Пока во всяком случае. А 5-6 место плюс кубок вполне достижим. Наоборот, можно сказать удивительно адекватное решение руководства поставившего перед тренером адекватную задачу а не начав мусолить пластинку про чемпионский состав и 27 лет побед на потеху всей Италии

На потеху всей Италии - это менять цель по ходу сезона, исходя из некомпетентности, подгоняя ее (цель) под текущее состояние команды. Мне так кажется.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Я так понимаю, все вышеотписавшиеся, просрав условно стандартную жизненную цель аля "годам к 30 иметь свою квартиру, машину и жену-модель и прочие ништяки" предпочли сделать харакири вместо того что б дать себе на это еще лет 10? :)

ЗЫ

На потеху всей Италии было требовать от Зее попадания в ЛЧ, с никакущей командой, отсутствием предсезонки и гандикапом очков в 15.... а менять цель исходя из объективных жизненных реалий это более чем логично

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...