Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

У них ни одного итальянца, но они играют в самый итальянский футбол.

Сдулись они. Халява прокатывала, плюс воротчик выручал. Может где и будут в ЛЧ. В этом огромная заслуга физруков вроде Михайловича. Как не стыдно дуть таким соперникам...

Поделиться сообщением

Кстати, давно хотела спросить. Лацио с Маркетти из природного мазохизма играет?

Как хорошо, что он травмировался, когда праздновал гол в прошлом туре. А то "праздника" бы для Интера не получилось. :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ох, жара в Серии А в этом году!

6462d2af5212e04274176caca2004e63.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И с двумя последними командами мы сыграли вничью facepalm.gif

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В первых трех командах играет на всех максимум пара итальянцев в основе, Инсинье в Неаполе и Сантон иногда у соседей.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Просто диву даешься, если бы мы обыграли Карпи и Верону счас бы с Ромой делили 5 строчку и всего в 4!! очках от Интера были бы. Короче Миха разгильдяй и правильно его прессуют.

• Like 3

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

В первых трех командах играет на всех максимум пара итальянцев в основе, Инсинье в Неаполе и Сантон иногда у соседей.

Бернардески и Астори еще во Флоренции

Поделиться сообщением

Фелипе МеНо надо в клетку посадить и детей им пугать, его карьера закончитьcя когда он кому-нибудь череп проломит. Ван Дамм di sto cazzo...

• Like 1

Поделиться сообщением

Жду Боатенга в дерби. Боатенг ломает ногу Мело. Первого пожиненно дисквалифицируют, второй заканчивает карьеру. Все счастливы.

• Like 7

Поделиться сообщением

Аллора, рагацци, подводим итоги календарного года вместе с гадзеттой :)

Некоторые статистические данные по Серии А (синеньким лучший показатель в Европе)

Но сначала обратимся к Романьоли (о ком я еще могу говорить :D)

Пора бы уже обозвать его Эйр Рома :) Ибо в Серии А на его счету 128 (!!!) отбитых головой мячей в обороне. Лучше его в чемпионате показатель только у Альбиоля (131 мяч).

be4eb5e9f6c96de8bdad75295665e0f3.png

Гадзетта чертовски и радуется за Алеську, признает, что он уже не просто элегантный перспективный защитник, что он значительно вырос и в силовой борьбе.

Всё, не прошло и половины года как газетчики утерлись и перестали его кусать и язвить над стоимостью? :closedeyes:

Ну да ладно, пойдемте к основным табличкам. Советую сразу же обращать в списках внимание на Франко Васкеса, я вам потом напишу зачем. :rolleyes:

Забитые голы и Выигранные матчи (имеются в виду матчи, когда футболист находился на поле и принимал в них участие)

a5eeeb2b94386834e1ababfab995ea4d.png

Удары по воротам вообще и Удары по воротам исключительно головой (ну и кого тут удивило первое место? :lol: )

5d9de6d3ac5b5a448f76c13b484a6c98.png

Созданные моменты (привет, Васкес) и Моменты созданные исключительно со стандартов

7e89fdcf9c7ee2fd899bb34d1d8ffa4c.png

Пасы в зоне трекварти на стороне соперника (привет, Васкес! И не смотрим на Азара, он в другой звездной системе играет) и Прострелы (привет, Васкес!)

ad40cd144d9c44097fdd83b3db723032.png

Выигранные единоборства и Отбитые вратарями мячи. Вот тут смотрим весьма внимательно на третью строчку. И это при условии, что в последнем матче с Фрозиноне он себе эту статистику весьма попортил. Поэтому еще раз сильно головой думаем, прежде чем требовать для парня скамейку или купить ему сменщика. Он не просто играет, как взрослый, он ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ вратарей чемпионата ПРЯМО СЕЙЧАС

5e746cd14c45abac6126dc8bed0bd88a.png

Статистика имени Робиньо, а именно: про*панные голы и Желтые карточки

5d307aa90e0f5f586dcc678715c677ad.png

А вот теперь мы обратимся конкретно к нашей трансферной цели номер 1 на лето, а именно к Франко Васкесу.

В дополнение к тому, где он засветился выше, перечислим и другие позиции:

ДРИБЛИНГ, ШТАНГИ (обстуканные, в придачу к ударом по воротам) - Номер 1 в Италии!

17dc8a87af6f7ead5f79fd49de364c0a.png

ФОЛЫ, полученные и совершенные - Номер 1 в Европе!

03a196bf4acbcf96afc43b51fd936ca7.png

А все почему? Правильно, потому что кто видел матчи Васкеса, тот знает, что без фола того не остановить. Ибо что? Правильно, смотри выше, по дриблингу он не так уж и много уступает своему соотечественнику по имени Лионель.

В общем, Дзампарини стукнуть по голове, прикопать :ninja: и забрать Васкеса уже зимой B)-_-

• Like 7

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Деньги то есть на Васкеса?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Деньги то есть на Васкеса?

я ж говорю, что "стукнуть по голове и прикопать за штангой". :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я ж говорю, что "стукнуть по голове и прикопать за штангой". :ph34r:

Дзампарини сам кого хочешь прикопает а если денег нет смысл на чужую мутовку облизываться? Лучше порадоваться за наших которые попали в эти списки :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Васкесообразный игрок нам необходим как воздух. В идеале прямо на днях перечислить Дзампарини 30 млн + Хонду чтоб не сильно горевали. Вопрос только в том, чего именно хочет президентэ: делать сильную команду или делать вид, что и так хорошо.

• Like 4

Поделиться сообщением

Вопрос только в том, чего именно хочет президентэ: делать сильную команду или делать вид, что и так хорошо.

По-моему он с этим давно определился. 11 чемпионов же :angry:

Поделиться сообщением

Раноккья в Болонью переходит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Жара в Генуе:)

CX-xEagW8AAObQi.jpg

CX-xEamW8AIcjXZ.jpg

2562a93936c00e5c521b9d0c071371a9.png

закидали файерами все поле:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дерби есть дерби.

Форца Дория!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кассано проснулся. Как можно было такой талант слить в унитаз?

Сориано дубль уже.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чет фарм-клуб Милана плоховато играет.

Поделиться сообщением

Кассано проснулся. Как можно было такой талант слить в унитаз?

это ***но не тонет даже в унитазе.
  • Like 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

С выходом Сусо, кстати, поинтереснее стали.

Посмотрим, что наш испанец сообразит.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ох, крутое Дерби!

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас Интер. Ну такая вата ведь, а снова ведут...

Все-таки более цельно и компактно действуют кузены.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас Интер. Ну такая вата ведь, а снова ведут...

Все-таки более цельно и компактно действуют кузены.

Ну вообще итальянские команды отрадясь так действуют - игры нет, а счет какой надо, желательно 1-0. Здесь Манчини конечно показывает себя мастером, лично я совершенно такого от него не ожидал. Единственный момент который еще летом видно было - состав у них вполне себе боевой, удивительно было читать сверхоптимистичные речи, о том, что мы то все-таки лучше закупились.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...