Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Стоило интернету заглючить, как сразу забил Эдер :)

может, не смотреть матч? так больше накидают?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да наш третий комплект краше этого , Палермо туринского :)

айяйяй штанга у Вероны о_О как же везёт кузенам с их мёртвой игрой

даже перекладина*

и гол , да ну их в ж.

сломал Паццо,забил гол ... в лучших традициях какого нить Матраса

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Сиссоко удален за две желтые. Он пропускает матч с нами.

Хорошо, давайте еще!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ротация у Аллегри в полный рост :) Из неприкасаемых один Бонуччи

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ой какой пасик йоветич выдал. Монто вчера отдыхает. Икарди как всегда кривой умудрился промазать. Хочу йовитича. Дедушка Галоз, принеси нам на нг йовитича:) мы ся хорошо вели. Даже бало:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Красная карточка Пандеву!!! Рагацци, неужели и на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками? :rolleyes: :rolleyes:

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Автогол Маноласа:) Кушайте локти, дорогие волчата:)

ФРОЗИНОНЕ!!!!! ГООООЛ!!!!!

ДА!!! :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes:

CPnXocSVAAAjdVv.png

• Like 4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ахахаха))) Аллегри, спасибо, что не с нами! :)

• Like 4

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Автогол Маноласа:) Кушайте локти, дорогие волчата:)

ФРОЗИНОНЕ!!!!! ГООООЛ!!!!!

ДА!!! :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes:

CPnXocSVAAAjdVv.png

Аахааахаахаахахаххаха браво !!! Единственное что кузены не оправдали ожиданий )) всем спасибо)

Поделиться сообщением

Хлебанет физруче в этом сезоне полной ложкой)

• Like 2

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Среди приятного отмечу еще ничью Наполи с Карпи. Потеря очков одного из претендентов на высокие места в таком матче - большая удача. Всё таки Карпи должен одной ногой выигрываться. В итоге имеем ничьи Юве и Наполи с аутсайдерами и поражение Ромы! Отличный тур!

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Справедливости ради, домашняя Карпи - крепкий орешек. У них защита будь здоров. А вот Ювентусу большой привет ))

Поделиться сообщением

Ахахаха))) Аллегри, спасибо, что не с нами! :)

CPnX3_vUYAU_97D.jpg

• Like 8

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ахахахах

нет

АХАХАХАХ

извините,не удержался

• Like 2

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

А я тут Интер смотрю расстроенный. Оказывается вон оно че стадион так скалыхнулся в Интере в концовке:) понятно:) приятно:) спасибо. Жаль это кузены блин опять выиграли:( разгыгрались блин. Пора на своё привычное им. Ото не по себе их видеть на самом верху:(

• Like 2

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

fce2e2b2acac.png

Говоря о результатах грандов, выше по сути только Интер, Кьево и ко рано или поздно почувствуют нехватку длинной скамейки...

Только очень грустно из-за интера...5ая победа подряд, несутся, как на болиде..До сих пор многие говорят, что чемп выиграет Юве, но я не знаю, как Аллегри у Манчини 10 очков отыграет, пусть даже 5й тур всего лишь.

Изменено пользователем Dream
  • Like 1

Поделиться сообщением

У Ала, как всегда, на старте полный лазарет. Марата, Манджукич, Дзадза аут, из чистых форвардов только неотесанный ещё боях Дибала. Тенденция однако.

Поделиться сообщением

У Ала, как всегда, на старте полный лазарет. Марата, Манджукич, Дзадза аут, из чистых форвардов только неотесанный ещё боях Дибала. Тенденция однако.

Ага, и весной потопают разыграются, только надеюсь будет уже поздно :)

Поделиться сообщением

Не знаю. Уж слишком серый Интер. И не чувствуется в них запаса никакого.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не знаю. Уж слишком серый Интер. И не чувствуется в них запаса никакого.

Ощущение, что Манчини в рассрочку и душу дьяволу продал. Какое-то невероятное везение у команды.

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интеру перестанет фартить рано или поздно, вот тогда и будет видно, чего они стоят.

• Like 1

Поделиться сообщением

Интеру перестанет фартить рано или поздно, вот тогда и будет видно, чего они стоят.

Вот, кстати, в воскресенье они с фиалками встречаются. Вот по этому матчу уже можно будет судить.

• Like 4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...