Перейти к публикации
AGraEL

Лига Чемпионов 2015/2016

Рекомендованные сообщения

Мечусь между двумя матчами сегодня. С одной стороны Рапид с "Аяксом" очень понравился, команда с характером и тренером.

С другой стороны обложка более красивая у Валенсии с Монако. Не представляю что такое сейчас "Валенсия", а в "Монако" Шарик.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Шарик сегодня на замене. Смотри Аякс.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Шарик сегодня на замене. Смотри Аякс.

Шахтёр :) А Шарик не выйдет поиграть? Ну хотя бы на 20 минуток?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Выйдет, наверное. Будешь ждать?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я б подождал.

А в 2004-м так вообще, такая вывеска "Валенсия" - "Монако" легко нашла бы место в четвертьфинале ЛЧ ;) в принципе, и сейчас команды играющие!

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Не знаю. Меня заинтриговали ещё букмекеры. Валенсия не выигрывала с 11 июля. Монако не проигрывал с 10-ого.

На ничью 3.50, на победу гостей вообще 4.75 дают. Валенсия довольно уверенный фаворит. Что-то тут не так.

А на матч "Рапида" с "Шахтером" рекомендуют все верх, поскольку уж очень много забивают-пропускают ребята. Может весело получиться, безбашенно и зрелищно. В общем, в раздумиях.

О! Ещё один вист в копилку "Монако". Там новый Хави играет, Моутинью. Если увижу, что он в старте, то, наверное, предпочту обложку. Хотя меня смущают букмекеры.

Поделиться сообщением

Все просто. Что в баре поставят - то и посмотрю)

Поделиться сообщением

Все просто. Что в баре поставят - то и посмотрю)

пиво тебе там поставят)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Там новый Хави играет, Моутинью.

Новый Деку:)

Хотя не очень-то новый, по правде говоря...

Поделиться сообщением

Рапид очень уверенно ушахтеривают. Вышли на ноль играть, ментально до матча проиграли. Опыта нет.

Поделиться сообщением

пиво тебе там поставят)))

Не, ЛЧ не пользуется популярностью у нас. Два человека смотрело. Я и моя половина)

Так что никакое пиво не могло отвлечь. Тем более предпочитаю миксы покрепче.

Рапид обязан быть авантюрен в ответке. Сильный дождь и тактика способствовали не голам, а ЖК и побитым головам до крови. Даже швы накладывали. Матч совсем незрелищный получился.

Поделиться сообщением

Пятов нереальный сейв совершил, давненько таких не видел))

Поделиться сообщением

Это еще не ЛЧ))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Рапид обязан быть авантюрен в ответке. Сильный дождь и тактика способствовали не голам, а ЖК и побитым головам до крови. Даже швы накладывали. Матч совсем незрелищный получился.

А как же новый Хави? Как же букмекеры? Как же Эльша? Все карты показывали на матч в Валенсии, так что поделом тебе :D;)

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Так и Моутинью в Испании не было...

Поделиться сообщением

Хм, не ожидал, что испанцам позволят отправить в ЛЧ пятую команду. Тогда не очень справедливо по отношению к англичанам получается, когда их четвертую команду по итогам сезона отцепляли, чтобы пустить победителя ЛЧ Челси.

Шахтер с выходом в групповой этап.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Хм, не ожидал, что испанцам позволят отправить в ЛЧ пятую команду. Тогда не очень справедливо по отношению к англичанам получается, когда их четвертую команду по итогам сезона отцепляли, чтобы пустить победителя ЛЧ Челси.

Тогда и формат был другой.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Тогда и формат был другой.

Кардинально не поменялся. Ведь, если память мне не изменяет, после 2005 и Стамбула для Ливерпуля сделали исключение, допустив пятый клуб от Англии в квалификацию, но добавив, что в первый и последний раз. Потом как раз Челси кого-то вытеснил.

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Кардинально не поменялся.

А с этого сезона одно дополнительное место любой федерации за счет победы в ЛЕ.(не в ущерб 3 или 4 команде).

Интересно будет, если условная Валенсия выиграет ЛЧ, Атлетик ЛЕ. А Барселона или Реал займут 4 место в Примере.

Поделиться сообщением

Ведь, если память мне не изменяет, после 2005 и Стамбула для Ливерпуля сделали исключение, допустив пятый клуб от Англии в квалификацию, но добавив, что в первый и последний раз. Потом как раз Челси кого-то вытеснил.

Тогда и случай был действительно вопиющий.

Если не ошибаюсь, тогда впервые за новейшую историю ЛЧ победитель заранее не обеспечил себе место в ЛЧ. Поэтому и сделали Ливерпулю исключение. А потом уже внесли поправки, что победитель автоматом будет в группе на след.сезон.(в ушерб 3 или 4 команде).

Поделиться сообщением

Не такой уж он и вопиющий.

Помню, реал в 98м году также выграл ЧЛ и занял 5е место в Примере.

Поделиться сообщением

Не такой уж он и вопиющий.

Помню, реал в 98м году также выграл ЧЛ и занял 5е место в Примере.

4 место.

Тогда быть может максимум 4 разрешалось!?

Поделиться сообщением

https://en.wikipedia.org/wiki/1997%E2%80%9398_La_Liga - походу вообще только 3 командам разрешалось, а Сосьедад отправили в кубок УЕФА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...