Перейти к публикации
AGraEL

Лига Чемпионов 2015/2016

Рекомендованные сообщения

Юльчик, если Атлетико сегодня не проиграет, давай ты в знак признания, что у Михайловича нет яиц, на недельку на аватар поставишь Симеоне?) Да, я обнаглел.

Поделиться сообщением

Юльчик, если Атлетико сегодня не проиграет, давай ты в знак признания, что у Михайловича нет яиц, на недельку на аватар поставишь Симеоне?) Да, я обнаглел.

нипоняла, при чем тут Михайлович и его яйтсы? :)

В общем, я категорически отказываюсь по той простой причине, что мне тогда придется болеть за барсуков, а меня от такой перспективы тошнит :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Слушайте, ну вот, я переключилась и Барса давит, как чумачечная. В чем подвох? Почему выигрывает Атлетико?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Слушайте, ну вот, я переключилась и Барса давит, как чумачечная. В чем подвох? Почему выигрывает Атлетико?

Ну, Торрес лучше Балотелли.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну всё, Атлетико не смог продержаться, щас Барселона ещё пару штук положит.

Поделиться сообщением

Ну, Торрес лучше Балотелли.

ааааа, это поэтому Жоржик меня яйцами пытал?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ааааа, это поэтому Жоржик меня яйцами пытал?

Продолжу нелогичный вечер - в яйцах вся сила, в яйцах вся проблема. :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Женьк, если чо, то я не виноватая! Это не я, это всё Суарес сам!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Женьк, если чо, то я не виноватая! Это не я, это всё Суарес сам!

Это все Торрес.))) "нет в жызне щастя"

Поделиться сообщением

Как только Симеоне всего лишь подумал ВПЕРВЫЕ в ЛЧ выпустить на поле негра, ещё даже не успев провести замену, тут же получили второй гол. Просто совпадение))) А сейчас будет чудом, если Атлетико не получит третий. Кто не в курсе, это будущий боатенг вышел на поле. У него такая же репутация в Гане...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Всегда занимал вопрос, почему судьи занимаются благотворительностью по отношению к испанской Барселоне в ЛЧ. Барсуки что такие уж убогие, бедные-несчастные? Мы тоже от этого страдали. Один немчуган помницо отменил гол Шевы за якобы нарушение на Пуйоле. Можно ещё вспомнить левый пеналь за типа фол Несты при розыгрыше углового... И вот здесь Брыху необязательно было удалять Тореса, совсем необязательно. Там не было срыва атаки, Бускетс скорее бежал к своим воротам.

Нахожу только одно объяснение - "зрелищная" Барса гораздо выгоднее в финансовом плане, если пройдет дальше.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

В общем, Жоржик, радуйся, что мне за барсуков невыносимо болеть. А то бы я тебя заставила на целую неделю поставить на аватар яйца Михайловича :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Три матча в сезоне, а в итоге шесть пропущенных мячей от Барселоны. Следовательно, дома нужно забивать минимум дважды. Короче, малореально, что Атлетико сумеет пройти каталонцев. Вы только представьте, сам АТЛЕТИКО, вторая по силе команда Европы, получает от Барселоны шесть банок. Правда, и забивает в КАЖДОМ матче...

Поделиться сообщением

Как всегда-весна, Барселона, ЛЧ, красная у соперника. Даже не удивляюсь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какой же болван этот Торрес, ну вот зачем он это сделал?

Ну, на этот Торрес сыграл именно в стиле Балотелли, отметился чем-то и подумал на сегодня хватит и пошёл отдыхать.

Ничего похожего

Вполне рабочий фол был Торреса которого просто переполняло желание (и ни разу не грубость). А Брых вместо того, чтобы ограничиться внушением и держать порядок в боевой игре, получил на поле две истеричные команды. Ну и заодно "потрясающий" четвертьфинал, где обе команды целый час тусят в одной штрафной.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это был настолько явный в своей тупости фол Торреса, что вторая желтая вообще без вопросов. Как бы вы не болели против Барсы:)

Поделиться сообщением

А когда Суарес отрывает муде Хуанфрану а потом стукает по лицу Фелипе Луиса где там был принципиальный немецкий судейка?

Риторический вопрос :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Года три тому назад, я считал Бриха чуть ли не лучшим рефери в европейском футболе. Но с того времени у него была куча скандальных матчей. Ведь есть шведский арбитр, который официально самый богатый в их среде. Он не допускает ошибок?) А Риццоли, который работал на финалах ЛЧ и ЧМ :excl: Он или Тальявенто более смешные решения принимают?! При том, что итальянский футбол в деградации, у тамошних судей появляется возможность обслуживать топовые встречи. Честно говоря, уже и Розетти оказывается и не таким плохим...

P.S. А ведь когда Челси побеждал в ЛЧ, помните судейство в Барселоне. Удаление Терри. И всё равно отыгрались, в меньшинстве, с 0:ДВА. И Торрес вкатывал в пустые ворота. В Мюнхене, в финале, и пеналь пробивали, который Чех отразил в добавочное время. К чему эти ПУСТЫЕ стенания про рефери:)))

Поделиться сообщением

Ничего похожего

Вполне рабочий фол был Торреса которого просто переполняло желание (и ни разу не грубость). А Брых вместо того, чтобы ограничиться внушением и держать порядок в боевой игре, получил на поле две истеричные команды. Ну и заодно "потрясающий" четвертьфинал, где обе команды целый час тусят в одной штрафной.

В этом противостоянии я на стороне Атлетико, и считаю красную карточку Торрнса заслуженной. В первом эпизоде он около штрафной свалил Неймара и эта была чистой жёлтой, а во втором в совсем ненужном эпизоде сфолил против опорника противника в центре поля, в любом случае и этк жёлтая. У Суареса жёлтая тоже чистейшая, просто просто после этого Суарес утихомирился и больше не делал глупых фолов.

Поделиться сообщением

Вот жду не дождусь, когда ему самому шею свернут, честное слово.

Такая мразота!!!

Жаль, что сам не могу. Избавил бы футбол от талантливого форварда и одновременно с этим редкой скотины со свиными ушами.

Как же он противен...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В этом противостоянии я на стороне Атлетико, и считаю красную карточку Торрнса заслуженной. В первом эпизоде он около штрафной свалил Неймара и эта была чистой жёлтой, а во втором в совсем ненужном эпизоде сфолил против опорника противника в центре поля, в любом случае и этк жёлтая. У Суареса жёлтая тоже чистейшая, просто просто после этого Суарес утихомирился и больше не делал глупых фолов.

За фол на Бускетсе я бы не показывал ничего. В любом случае в направлении скамейки должен проследовать не только Торрес но и Суарес, причем именно за хамское поведение а не за игровые фолы.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вообще если считать это точкой отсчета то Барса уже десять лет на особом положении в УЕФА. Уже даже и не вспомнишь все судейские подарки этой команде, настолько их было много

https://s5o.ru/stora...u42817b47cf.gif

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

За фол на Бускетсе я бы не показывал ничего. В любом случае в направлении скамейки должен проследовать не только Торрес но и Суарес, причем именно за хамское поведение а не за игровые фолы.

Я ни в коем случае тут не поддерживаю Барселону, и уже отметил, что в данном противостоянии на стороне Атлетико, просто моё субъективное мнение заключается в том, что красная Торреса была заслуженной.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...