Перейти к публикации
AGraEL

Лига Чемпионов 2015/2016

Рекомендованные сообщения

Смотрю на состав ПСЖ какой же он классный, именно игроки обычно я с каждой команды могу выделить 1-2 футболиста который мне нравится, а тут минимум 7 человек. Т33, Златанчик, Анхель, Верати, Матьюди, Максвел, Трап)

Поделиться сообщением

В этих парах еще ничего не понятно. Бенфика забила важный гол, но зная как португальцы постоянно лажают с Зенитом, не удивлюсь, если они не сохранят своего преимущества.

Что касается ПСЖ - Челси, то тут я бы поставил на выход Челси, но буду болеть за ПСЖ, конечно))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Убогий матч в Лиссабоне но Зенит то еще можно как то оправдать а вот Бенфика разочаровала. Думаю в Питере возьмем свое без шума и пыли

Вряд ли будет просто. Бенфика довольно прагматично действовала, и уж всяко гол или два забьет, тем более, что защита - аут. А вот сколько сможет Зенит, учитывая, что реализация у Кокорина не ахти, да и Выход в контратаку через Дзюбу - довольно долгое занятие.

Удивительно, как Париж не втоптал Челси в газон. Максвеллу нужно срочно прибавлять с последним пасом, ну и Кавани ПСЖ явно не хватает.

Как вам их вратарь?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Максвеллу нужно срочно прибавлять с последним пасом

в 34 года, я думаю, крайний защитник может прибавить только в весе :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

)))) Ну или они могут присмотреться к Антонелли.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вряд ли будет просто. Бенфика довольно прагматично действовала, и уж всяко гол или два забьет, тем более, что защита - аут. А вот сколько сможет Зенит, учитывая, что реализация у Кокорина не ахти, да и Выход в контратаку через Дзюбу - довольно долгое занятие.

Как все просто у тебя, возьмет и забьет. Пусть попробуют для начала хотя бы моменты стабильно создавать. И я очень рад что Кришито и Хави Гарсия аут на ответный матч, первый уже давно пародия на игрока а второй мне никогда не нравился

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Эх, боязно за Рому, хоть бы не опозорилась в очередной раз.

Поделиться сообщением

Про аут защита - я больше про Бенфику говорил. Отсиживаться, как сейчас, не будут.

Поделиться сообщением

Посмотрим. Ничего страшного в этой Бенфике не вижу, надо проходить

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да я тоже, если честно, ожидал, что они посолиднее будут. Но теперь вижу их фаворитами лишь по счету первого матча, а не по игре. Ну и лавка у них чуть посильнее, в Зените там новички, еще не встроившиеся в команду.

Поделиться сообщением

Гол конечно им сильно в карму, достаточно теперь любого дурака на Петровиче закатить и вуаля. Надо Бошашу что то нестандартное придумывать, фитнес фитнесом но было видно что все ходы Зенита порткам известны. Можно конечно перекреститься и положиться на левую Халка но судя по форме бразильца сейчас это не прокатит)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Эх, боязно за Рому, хоть бы не опозорилась в очередной раз.

Первый матч в Риме, если вдруг проиграют, то минимально. Без позора, в 3-4 мяча максимум.

Поделиться сообщением

А мне вот кажется что сыграют достаточно равно) проиграют или ничья) но буду болеть за надломленный настрой волков))

Поделиться сообщением

А мне вот кажется что сыграют достаточно равно) проиграют или ничья) но буду болеть за надломленный настрой волков))

Пусть сенсацию сделают, одержат победу. Нам только лучше, дольше будут упираться на два фронта. И если Реал выбьют, нам тоже польза, меньше отрыв по ушастым будет.

Поделиться сообщением

Да, тут нужен либо разгром римлян, либо их дальнейших проход. Героический слив нам только в минус.

Поделиться сообщением

Да идите вы все в...лигу. Глорим за Рому и разгром мадридской помойки. Спаллетти уже выносил Реал в свое время

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

НАШИ в ПСЖ

52a43bc4333b63e5cd9e952357795054.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Вы смеетесь, достойное поражение )))) Да волки выгребут минимум 4!!!

Благо у нас есть шанс это проверить в ближайшем будущем )

Поделиться сообщением

Как бы так сделать, чтобы Рома проиграла (шоб не задавались) и чтоб дальше прошла (шоб продолжали рваться на два фронта)? Блин, хочется и торт на ночь сожрать и не растолстеть при этом:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как бы так сделать, чтобы Рома проиграла (шоб не задавались) и чтоб дальше прошла (шоб продолжали рваться на два фронта)? Блин, хочется и торт на ночь сожрать и не растолстеть при этом :)

а надо что б Реал их 6-0 обыграл, но при этом выпустил на поле незаявленного или дисквалифицированного игрока )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...