Перейти к публикации
AGraEL

Лига Чемпионов 2015/2016

Рекомендованные сообщения

@Korando, кхм... Шериф, ты матч борисовский смотрел-то? И футбола не увидел?

В первом тайме батоны играли так, как не играл Милан последние 10 лет 3 года. Да, во втором подсели, но при этом ни о каком антифутболе и речи быть не может.

Имхо, крутой матч получился во всех отношениях. Нейтральный болельщик может быть доволен.

Изменено пользователем Dishpak

Поделиться сообщением

Чистосердечное признание: не могу болеть за Ювентус даже из корыстных целей.

Вот села за евроочки поболеть, но перед матчем увидела баннер с физиономией Недведа и у меня опять все желание испарилось. Блин, ну не люблю я их, ничего не могу поделать.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, а чем Павлик-то не угодил? На мой вкус достойный преставитель старого Сериала.

Достойный? У нас разные представления о достоинстве.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А я вот Недведа очень люблю.Особенно за его феерию в Манчестере с нами в финале.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

но при этом ни о каком антифутболе и речи быть не может.

Понятно, что хотел сказать Корандо, но футбола мы и в Милане не наблюдаем... Поэтому и смех, и грусть уместны.

БАТЭ - молодцы! Это помойка играет в ЛЧ и, местами зрелищно, рвет там свою бедную и неумелую задницу, что уже интерес и уважение вызывает. И вообще, считаю, что болельщикам Милана сейчас лучше воздержаться от выражений типа "помойка".

Поделиться сообщением

А я вот Недведа очень люблю.Особенно за его феерию в Манчестере с нами в финале.

Когда он пытался себе ноги самостоятельно оторвать и предъявить судье лишь бы дали пенальти? Помню-помню.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

с английской лигой реально что-то не так.

Даже когда у них таких денег не было в 90-е, и то они лучше выступали.

Поделиться сообщением

А я смотрю на Юнайтед) Это уже даже не смешно) английские команды всё делают, чтобы Италия поднялась на 3 строчку. Из-за этого за Рому вдвойне обидно!

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Тошичу-Оскар!!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Казахи молодцы. Турецкий футбол такой турецкий, бессмысленный и беспощадный :D

Атлетико и Бенфику можно с выходом из группы поздравить

Сарай реально никакой, Астана намного лучше смотрелась, особенно во втором тайме, в первом еще мандражировали и Снейдера все хотели пощупать))

Поделиться сообщением

Из-за этого за Рому вдвойне обидно!

Рома в ЛЕ гораздо лучший вариант для Сериала,потому что там может далеко пройти...А в ЛЧ-это максимум 1/8...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Рома в ЛЕ гораздо лучший вариант для Сериала,потому что там может далеко пройти...А в ЛЧ-это максимум 1/8...

ты очень добр к ним:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мората гол. На ЦСКА переключиться что ли?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот тебе и Думбия...

Поделиться сообщением

Вот тебе и Думбия...

он решил не вкалачивать третий гвоздь в болельщиков Ромы))

Это был бы неловкий момент, когда ты за один тайм забиваешь больше, чем вся твоя бывшая команда за целый матч:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тошичу-Оскар!!!!!

ГВК)

На самом деле БМ в 2 раза левее пеналь дали. Правда Харт спас.

Кони молодцы, не ожидал. Правда тут скорее голландцы уж совсем никакие. Ни одной атаки в симулкасте не показали их.

Очень надеюсь на Вольфсбург.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ох, что сделал Мата!

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...