Перейти к публикации
AGraEL

Лига Чемпионов 2015/2016

Рекомендованные сообщения

И Компани. Парень умеет буквально все.

Ну нам персонаж умеющий творить нужнее)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Что я видел :

1.МС забил гол с явным нарушением - обеими руками Компани опирался на Кьелла.

2.Реалу поставили АБСОЛЮТНО левый пенальти.Мяч после удара КРона угодил в спину Срна - судья повелся на всплески рук КРона и судья за воротами "подсказал",хотя не мог видеть эпизод.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Кстати, к вчерашнему вопросу о Стураро. Худший игрок Ювнтуса по версии ГДС с оценкой 5,5 :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Результаты вполне ожидаемые, за исключением матчей команд из Манчестера.

Классный по исполнению забил гол Депай, но ужасная травма Шоу откинула игру на второй план. Здоровья Люку!

Ювентус удивил, или это МС удивил. А Компани стоит написать методичку "Как используя голову защитника забить гол". Отсутствие Агуэро сильно сказывается на МС. Будет грош цена летним покупкам, если МС не выйдет из группы.

ПСЖ-Мальмё пас Златана был просто Златанным!

Шахтера добили судьи, ёпта. У Роналду празднования голов стали такими однообразными.

Атлетико и Бенфика на классе. Астана была так близка к голу, чуть не повезло.

Акинфеева с очередным обновлением рекорда, а Коноплянку с первым голом за Севилью в ЛЧ!

Изменено пользователем Impreza

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Кстати, к вчерашнему вопросу о Стураро. Худший игрок Ювнтуса по версии ГДС с оценкой 5,5 :ph34r:

Только лишний раз подтверждает, что в ГДС ставят оценки либо пальцем в небо, либо крайне предвзято. Добротно Стураро играл, тенью за Насри и Сильвой ходил, сбивал первые волны атак МСити.

Единственный, с кем ювентийцы не справились в этом матче - Фернандиньо. А худший у Ювентуса, по мне, Кьеллини. Очень много проиграл, из-за него было несколько рандеву с Буффоном.

Поделиться сообщением

Только лишний раз подтверждает, что в ГДС ставят оценки либо пальцем в небо, либо крайне предвзято.

То есть на оценки Бертолаччи мы все-таки не будем смотреть, я правильно понимаю?:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

То есть на оценки Бертолаччи мы все-таки не будем смотреть, я правильно понимаю?:)

Да не в оценках дело, а в том, как он играл. Если Иванов получил двойку за содежание сочинения незаслуженно, это же не отменяет двойки Петрова, которую он получил за орфографию.

Поделиться сообщением

Да не в оценках дело, а в том, как он играл. Если Иванов получил двойку за содежание сочинения незаслуженно, это же не отменяет двойки Петрова, которую он получил за орфографию.

Как раз в этом и дело. Вопрос предвзятости. По мне так Бертолаччи не был худшим из всех.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вопрос предвзятости. По мне так Бертолаччи не был худшим из всех.

По мысли, старанию и решениям (содержание сочинения) - не был. Ошибался в передачах и терял мяч (орфография) - за это и получил. Обычное волнение при смене команды, то же самое у него в сборной было.

Поделиться сообщением

По мысли, старанию и решениям (содержание сочинения) - не был. Ошибался в передачах и терял мяч (орфография) - за это и получил. Обычное волнение при смене команды, то же самое у него в сборной было.

Можно попросить на будущее сначала либо разбираться, о чем спор, а потом влезать, либо не влезать вообще?

У меня спор с Шизом был по другому поводу. Именно из-за постоянного худшего. Хотя по оценкам и другие были не выше. Но ГДС именно Андреа всегда "топит", несмотря на обширный выбор. Это предвзятость. Хотя Шиз мне утверждал обратное. Сейчас он поет другую песню.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Можно попросить на будущее сначала либо разбираться, о чем спор, а потом влезать, либо не влезать вообще?

У меня спор с Шизом был по другому поводу. Именно из-за постоянного худшего. Хотя по оценкам и другие были не выше. Но ГДС именно Андреа всегда "топит", несмотря на обширный выбор. Это предвзятость. Хотя Шиз мне утверждал обратное. Сейчас он поет другую песню.

Я пытаюсь объяснить, что топит именно за косяки, которых, например не было в Дженоа, а не из за неприязни. Наверняка оценки то ставят разные журналисты, а не один "недоброжелатель".

Есть ли предвзятость в оценке Стураро и в оценках вообще? Понятия не имею. Ты объясняешь плохие оценки Бертолаччи предвзятостью. Я говорю, что нет связи между словами shizz'a о предвзятости и тем, что получает Бертолаччи в общем пока за дело.

Поделиться сообщением

Прекращаем оффтоп. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну-ну. Во-первых, я никогда не смотрю оценки ГДС, я смотрю футбол. Во-вторых, я его худшим ни разу не назвал. Я говорил, что он паршиво играл.

http://zippy.gfycat.com/RedJollyJackal.webm

Поделиться сообщением

Что? Я не поверил своим глазам сначала) Только с повтора.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

В Риме новый император? :)

Хотя из Флоренци император конечно же смех))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ничего себе Флоренци почти со своей половины да еще и с фланга!!!

Поделиться сообщением

В Риме новый император? :)

Хотя из Флоренци император конечно же смех))

Доходяга, а не император :) своего гладиатора они продали нам )

Поделиться сообщением

Доходяга, а не император :) своего гладиатора они продали нам )

Ну я о том же. Флоренци очень талантлив, но я к нему серьезно не могу относиться. Ему еще кепку сверху и Гаврош такой, причем он и в 40 лет будет таким пацанчиком))

Их же с Алеськой везде напару таскали как звезд, поэтому я насмотрелась на интервью Флоренци приблизительно столько же, сколько на Романьоли. Вот семочки в карман, кепку и отправить мелочь стрелять. Воробышек такой.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...