Перейти к публикации
AGraEL

Лига Чемпионов 2015/2016

Рекомендованные сообщения

Макс в Лиге-то нормально. Это в чемпионате у него чудесатость прет.

Вчера мне гобб с горечью написал: "проклятье второго года Аллегри - это не миф, оказывается!"

Да лааааадно?! Ахаха! Правда что ли? )))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Реал с Шахтёром . Думаю здесь два варианта : феерия голов или избиение младенца . Думаю второе , хотя интерестное противостояние будет .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

сити без Агуэро просто днище, Стерлинг совсем примитивно играет.

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

сити без Агуэро просто днище, Стерлинг совсем примитивно играет.

Это было очевидно

Поделиться сообщением

Я не с начала смотрю. Что там Стураро в начале игры сделал такое, что гоббы заверещали, что это - новый Гаттузо? :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ПСВ вышел вперед, а Шахтер опять пропустил)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

гоббы забили... къеллини себе :D при этом было нарушение со стороны Сити, что бы это значило? :closedeyes:

Поделиться сообщением

Надвигаются тучи над головой Аллегри :unsure: Я не хочу, чтобы его увольняли :unsure:

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я не с начала смотрю. Что там Стураро в начале игры сделал такое, что гоббы заверещали, что это - новый Гаттузо? :)

Мне нравится он по игре, остальные медленно как то.

Чердак конечно жжот.

Поделиться сообщением

Надвигаются тучи над головой Аллегри :unsure: Я не хочу, чтобы его увольняли :unsure:

Солидарен полностью. С Максом как-то понадежнее.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Манджууукич) Давайте гобики жмите! Италии нужны очки)

Солидарен полностью. С Максом как-то понадежнее.

Да, именно) Чем дольше Аллегри тренирует, тем больше разгребать следующему тренеру) потери очков в Серии А и успешное выступление в ЛЧ - идеальные вариант)

Поделиться сообщением

Мне нравится он по игре, остальные медленно как то.

Чо, прям Гаттузо-Гаттузо? :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Уровень серии А растет прям на глазах:) аутсайдеры-то как играют!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чо, прям Гаттузо-Гаттузо? :)

Гаттузо уникален! А этот совсем другого плана игрок, но также в основном без мяча))

Поделиться сообщением

Манчестеры, конечно, молодцы. Ювентус на классе обыграл англичан, при чем те еще и с нарушением забивали.

Поделиться сообщением

Сити такие евролузеры, это просто проклятие какое то, заслуженная победа гоббов чеужтам.

Поделиться сообщением

Шахтер провел свой стандартный матч против сильной команды: удаление, пенальти, полная корзина мячей.

Поделиться сообщением

Юве не плохо сыграл,или мс плохо,скорее второе.Они вечные неудачники.Сегодня весь манчестер ...ну вы поняли

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

А туринцы то в полном порядке, ну и Буффонище конечно слов нет... Отыгрались после левого голешника и выгрызли победу по делу.

От таких успехов Юве в сериале может снова попереть, как бульдозер.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

@nesta 61, а мне свежо воспоминание, как мы звездную Барсу в одну калитку ганцами вынесли. А вот в чемпионате как-то не леталось :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Аллегри конечно в своем стиле пока все делает, замены его фирменный почерк)

Поделиться сообщением

Вот так Юве. Значит Кьево круче МС ))))

После прошлого сезона писать что сериал днище это моветон :P

Жаль что у Макса помимо Сити в группе еще и Севилья. Здесь надо подвиги каждый тур творить, чего ему и желаем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@nesta 61, а мне свежо воспоминание, как мы звездную Барсу в одну калитку ганцами вынесли. А вот в чемпионате как-то не леталось :)

Здесь немного другое, заметно поступательное движение. Ювентус от игры к игре прибавляет.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...