Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Выключен из игры как всегда ваш Балотелли. Бонавентура подключается, скидывает под удар - Интериста спит. Ну и Менез тоже странный. Открывается, просит мяч, и тут же после быстрого паса ему выбирает наименее острое развитие. Хорошо, что голевые удары есть, но в полузащите все переиначивает под себя, это не нравится. Прессинга нет и не могло быть - два пешехода. Куцка зато троих легко обходит. Да, молодежь лишь освежит восприятие. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Куцка Менез и Хонда просто цари - издеваются над маленькими Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Маури вместо Куцки выходит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Боатенга давай , пусть жирок подсбрасывает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Боатенга давай , пусть жирок подсбрасывает . накаркал. Этот тоже выходит. Видимо, вместо Хонды Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Завтра покупаю билеты на финал в Рим. Лядство, уже Израиль на апрель взял а ещё в тай охота. Нету столько выходных((( Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 накаркал. Этот тоже выходит. Видимо, вместо Хонды po chemu ne Loca??? Zapata! kakoi podkat! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Маури пока потерянный какой-то. 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Ну вот какого икса Михалыч выпускает Боатенга? Раздражает ведь такие вещи. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Антонелли висит на жёлтой, почему не дадут отдохнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Нет. Вместо Бонавентуры Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 накаркал. Этот тоже выходит. Видимо, вместо Хонды :D Да ладно тебе , пусть жирком потрусит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Bona out, KPB in da nu, blin Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Пузо выходит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Я упустил. Замены еще есть? Хочу Локу повидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Хонду надо менять , пусть отдохнёт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 По всей видимости, отчетность по минутам на поле КПБ и Бало надо закрыть Синише. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Boa dazhe pas ne mozhet otdati, pipetz Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Бакка вместо Менеза Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Уснули во втором тайме. Понятно что силы берегут,но от резервистов ожидал побольше рвения. И Миха видно тоже очень недоволен... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Бакка вместо Менеза zachem???vot tut ja ne ponimaiu Mihailovica 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Бакка вместо Менеза да он издевается ! где Лока и Калабрия , совсем не понимаю Миху 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Sciglio spas Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 да он издевается ! где Лока и Калабрия , совсем не понимаю Миху Он бережёт Менеза больше из всех востановившихся . Не даёт ему чрезиерной нагрузки , полетят мыщцы у Бало - никто плакать не будет , а вот Менезу надо востановится как пить дать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Бакка, чтобы посмотреть, как с Бало вместо Ньянга. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах