Перейти к публикации
Juliet

Кубок Италии 2015/16

Рекомендованные сообщения

Эти 3 гола потом конечно аукнутся в Серии А, но давно не видел разгрома в исполнении Милана.

Сассуоло забъём 4 :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Кстати, тут вроде была дискуссия, но итог не помню.

Финал КИ вкупе с попаданием Ювентуса в ЛЧ дает нам автоматом право на ЛЕ?

Поделиться сообщением

Сассуоло забъём 4 :)

Буду рад и одному, если не пропустим. Но в этом сезоне если Милан забивает больше нормы, то потом не забивает всяким Карпям, Аталантам и Веронам.

Поделиться сообщением

Скучно, ребят) 5 минут дали побегать Алессандрии и все, быстрый разгром. Было бы классно, если соперник был посерьезнее, а так всякий интерес пропал. Только молодежка на поле сможет оживить мой интерес теперь)

Поделиться сообщением

Спустя 13 лет в финале кубка с чем всех и поздравляю

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если будет повтор первого гола, обратите внимание на действия Бало. Он же никогда в жизни так не играл, простое решение без торможений.

Поделиться сообщением

Не хочется особо кого-то выделять, все неплохо играют, но всё-таки выделю Поли, Куцку и Сапату))

Антонелли менять, у парня ведь не два сердца, столько подключений в атаку, причем неплохих.Де Шильо - точности в прострелах :) Менезу - хет трика!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Круто, что атака наша дала о себе знать, несмотря на совсем новый её состав. Теперь можно смело убирать Боню и ставить Бертолаччи. На Локателли также охота посмотреть. Ну и Калабрии время дать.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Балотелли вот вообще такой же как всегда, разницы никакой не замечаю.

Интересно по поводу семерки, и сколько голов Романьоли до этого правой забил.

Терь договор с Юве и можно обкатывать молодежь на следующий сезон.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Скучно, ребят) 5 минут дали побегать Алессандрии и все, быстрый разгром. Было бы классно, если соперник был посерьезнее, а так всякий интерес пропал. Только молодежка на поле сможет оживить мой интерес теперь)

цыць! Алеську сейчас интевьюировали, он сказал, что нене, игра еще не окончена и результат еще под вопросом! :ph34r:

:lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати, может в третью лигу заявить команду? Сразу и класс чувствуется, и уверенность)

Поделиться сообщением

Да, с таким Менезом Ньянг и Бало не нужны просто на поле )

Не соглашусь. Да, Менез молодец, забил 2, но это всего лишь показатель его класса, который выше, чем у всей Алессандрии, вместе взятой.

Бало пока очень полезен и эффективен, ни одной потери вроде не совершил, при этом пасы классные раздает. Однако, этого очень мало)

Поделиться сообщением

Если будет повтор первого гола, обратите внимание на действия Бало. Он же никогда в жизни так не играл, простое решение без торможений.

Надо отметить его игру . Без своих нервов , не жадничает , танцулек с мячом не видно . Даже если и подействовал разговор шефа с ним , не надёжный он парень , НЕ ВЕРЮ . ( Станиславский )

Поделиться сообщением

Скучно, ребят) 5 минут дали побегать Алессандрии и все, быстрый разгром. Было бы классно, если соперник был посерьезнее, а так всякий интерес пропал.

Не переживай. В финале этого интереса будет хоть отбавляй)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

менез воскресает :)

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Бало - его просто нет на поле, о чем вы?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Не переживай. В финале этого интереса будет хоть отбавляй)

Да даже не верится, столько лет без всяких финалов) Аж непривычно :D

Поделиться сообщением

я тоже его не заметил

вот Поли играет :)

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Согласен, как играл пешком так и играет. Потому и не забил ничего кстати

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В перерыве нужно убирать двоих из списка: Куцка,Боня,Хонда,Антонелли. Пусть отдыхают парни.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Согласен, как играл пешком так и играет. Потому и не забил ничего кстати

Может Синиша сказал ему выдавать пасы ?

Поделиться сообщением

Да даже не верится, столько лет без всяких финалов) Аж непривычно :D

Я так прикинул и в ужас пришел... Последний финальный матч, который я смотрел с участием Милана был... В матче за СуперКубок Европы в 2007-ом году! Почти 9 лет назад! Ну хоть это не финал, но смысл тот же - матч решающий. Не сказать, что после у Милана был уж так много финалов, но всё же. Финал КЧМ с Бокой я не смотрел, не помню почему. За СуперКубок с мердой в 2012 - также пролетел из-за армии. Ну и всё. Дожили. Я уже и забыл как это.... Финал! Довели команду(

зы. сейчас главное только, что б Алессандрия нам Стамбул не устроила)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...