Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 @YiY, блин, прям не люблю официальный юридический в любом из языков. У меня получилась чушь: имеют право загасить карточки после первых четырех туров соревнования. То есть, если команда вошла на стадии 1/8, то да, видимо так: 1/8, 1/4 и два матча полуфинала что ли? В любом случае, мы вошли раньше. Тогда почему не загасили карточки раньше? Пойду поищу "комментарии и расшифровки" к регламенту. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 У Монти что то с лодыжкой, не факт что будет играть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Ньянг, какой бы тупой он не был, был важной деталью в схеме Михайловича. Отрабатывал он сзади нормально, кто-бы что ни говорил. А что будет делать Менез с Бало растренированные? Бутсами груши околачивать только что. Вот был бы Луис Адриано в форме.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 На их сайте (что я скинул) будет трансляция Спасибо, но По интернету ваще не вариант ( Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Ньянг, какой бы тупой он не был, был важной деталью в схеме Михайловича. Отрабатывал он сзади нормально, кто-бы что ни говорил. А что будет делать Менез с Бало растренированные? Бутсами груши околачивать только что. Вот был бы Луис Адриано в форме.. Менез уже с месяц как здоров. Пора начинать булками шевелить по всем раскладам, хотя бы на прошлогоднем уровне, хотя бы тайм. Я имею ввиду активность прежде всего а не КПД Изменено 29 февраля 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Удачи нам и нашим ребятам сегодня. Из Алессандрии сегодня приедет 13 тысяч человек. Будем играть, как в гостях 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 КДС тоже такой же вариант предлагает Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 А почему не Калабрия? Не готов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Рвать на ЧАСТИ!!!! 1-0 меня вполне устроит. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 А почему не Калабрия? Не готов? К Калабрии доверие у Михи как-то внезапно пропало Мб на тренировках особо ничего не показывает...Сколько он уже на поле не появлялся? На вскидку месяца 3 не меньше... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Да жалко пацана. Даже после всех косяков Де Шильо, Калабрии не дают шанса. Ладно Абате, сейчас он явно сильнее. Но Де Шильо? В таком врзрасте нужно получать игровую практику. Остается надеяться на травмы и дисквалификации. Если на кубок выходит Де Шильо может в сериале выйдет Калабрия? 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Всё начнётся и закончится в первом тайме . До перерыва мы их разденем , а потом тупо будем катать мяч . Если конечно выйдем таким составом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Всё начнётся и закончится в первом тайме . До перерыва мы их разденем , а потом тупо будем катать мяч . Если конечно выйдем таким составом. скорее всего.. а во втором замены Кука/Берта, Хонда,Бона/Боа,Хосе.. Бакка будет следить за процесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Мне нравится фланг Шильо-Хонда, если нападение не будет тянуть креатив слишком на себя, то очередной гол Бонавентуры. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Приезд команды, интервью Андреа Поли Официальный состав 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Опять Поли будет лучшим на поле, к ванге не ходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Надеюсь, такое сочетание в атаке вижу первый и последний раз. Безотносительно итогового результата. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Жду Ваших комментов во время игры, нахожусь в дороге, игра очень интересна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 На команду в круге натуральным образом орал Абате. Игнат в этом сезоне прям как вино, наконец-то подоспела правильная выдержка. Вице-капитанит он в команде по праву и заслугам. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Доброго времени суток. http://lfootball.ws/19873-kubok-italii-milan-alessandriya.html сопка на итальянском языке,астрим на русском 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Выход команды, Абате, заводящий команду, начало разминки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Да кубком решено не жертвовать хотя имхо Мишаня зря гоняет Джека и Куцку перед Сассуоло. Ну а атака это просто блеск Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Удачи нам и нашим ребятам сегодня. Из Алессандрии сегодня приедет 13 тысяч человек. Будем играть, как в гостях Я уже давно привык, что все домашние матчи кубка мы играем как в гостях) Особенно, если эти матчи против клубов не из сериала. По составу - в атаке надежда вся на Боню. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 На команду в круге натуральным образом орал Абате. Игнат в этом сезоне прям как вино, наконец-то подоспела правильная выдержка. Вице-капитанит он в команде по праву и заслугам. Пинок Балотелли подействует на команду лучше всяких слов. Можно два Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Доброго времени суток. http://lfootball.ws/...essandriya.html сопка на итальянском языке,астрим на русском в лучшем качестве нигде нет? может подскажет кто ссылочку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах