Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Будет прикольно если мы будем отыгрываться . не исключаю Вот у этого Торромино брали интервью перед матчем, он неожиданно признался, что с пеленок болеет за Милан, что абонент МиланЧеннел уже кучу лет и что для него это очень важный матч. Так что будет из кожи вон лезть. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Гол или ассист Хонды либо Ночерино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 http://lfootball.ws/19072-milan-crotone.html сопка на итальянском.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Сегодня команду заводил Аббьяти. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 не исключаю Вот у этого Торромино брали интервью перед матчем, он неожиданно признался, что с пеленок болеет за Милан, что абонент МиланЧеннел уже кучу лет и что для него это очень важный матч. Так что будет из кожи вон лезть. Конечно , а вот это шапкозакидательство нам уж точно не к лицу . А то прям непобедимые , куда там . Соперник есть и надо играть с ним без ажура . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Думаю, будем отыгрываться, если только Хонда в центр не пойдёт пасовать Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 http://lfootball.ws/...an-crotone.html сопка на итальянском.... Тут Раи1 пока что, будет по Раи2. Переключат? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Мда, состав конечно...кротонский. Весело будет, это точно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 центр поля у нас царский, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Тут Раи1 пока что, будет по Раи2. Переключат? http://allsport-live.net/live.php?ch=96032&smotret_online=AC%20Milan_vs_Crotone_pryamaya_video_translyaciya_2_12_2015 попробуй здесь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 центр поля у нас царский, конечно Укомплектованы(с) растудыть ее в качель Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 А наша пустая. Так что сегодня как в гостях играем. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Так, чисто для справки, коэффициент, что первый тайм выиграет "Милан", а в матче победит Кротоне = 41.00 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 А чего наша курва то не пришла? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 А чего наша курва то не пришла? cкурвилась наша курва))) какой канал транслирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 http://lfootball.ws/...an-crotone.html сопка на итальянском.... Да! Тут есть. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) sop://broker.sopcast.com:3912/258008 sop://broker.sopcast.com:3912/259381 sop://broker.sopcast.com:3912/144462 sop://broker.sopcast.com:3912/259382 - внезапно на испанском acestream://4b504d4704066bc6386e02ff19ae2edbf7e1d5fe acestream://2a6ee69775a62560445f9c4cf7f35a891679e231 - внезапно на испанском Изменено 1 декабря 2015 пользователем gast 1 Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Еще одна интрига. Поли плеймейкер. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Пока в наших атакующих действиях не видно ничего , и это слабый соперник ? Ну , ну . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 вангую хет-трик от Люсьена. Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Ночерино - плуг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Маури разочаровывает. Блин, шанс тебе, доказывай. Сегодня, говорят, его агент встречался с представителями Аталанты, в Бергамо его хотят. Чемоданы что ли уже собирает? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Почему все трансляции по Раи беззвучные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Хонда нашел свой Амкар. Божит прям Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Где удары с дистанции ? Атака полный ноль , а вот пропустить могли . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах