Перейти к публикации
Juliet

Кубок Италии 2015/16

Рекомендованные сообщения

Траверса кламороза !!!

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

до перерыва бы еще один забили для интриги

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бонуччи пропускает финал:) хорошооооо

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Там еще Дибала на карточке висит, если вы понимаете, на что я намекаю Фортуне :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Для меня важно сейчас не то, что кто выйдет в финал, а кто (футболист) пропустит этот финал.

Поделиться сообщением

Для меня важно сейчас не то, что кто выйдет в финал, а кто (футболист) пропустит этот финал.

И ведь правда :) Бакке всё равно кому двушку отгружать , в мотивации Михалыча и команды не сомневаюсь .

Кровииии xD

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

На фига Юве кубок? С точки зрения интриги и возможности наконец выиграть КИ финал Милана с мердой безусловно предпочтительнее. Хотя Аллегри подвис в ЛЧ и теперь будет цепляться за лишний трофей. Сейчас начнет выдвигать фигуры, чтобы забить гол.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Так, вы лучше скажите, кто едет на финал?))

23й.

Я под вопросом. У меня столько мероприятий для посещения в очереди, шо пипец:( а денег в этом году не так много.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

23й.

Я под вопросом. У меня столько мероприятий для посещения в очереди, шо пипец :( а денег в этом году не так много.

Да ему уже написал))

Юль, мы в финале! Это редкость, надо посетить!)

Поделиться сообщением

Юль, мы в финале! Это редкость, надо посетить!)

у меня половина Примаверы в начале июня выпускается. Это не просто редкость, это вообще один раз в жизни.

Поэтому нужно сохранить деньги на финал 8 :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

дожмёт ли наша дочка этих зёбр ?:) Ну же !

Поделиться сообщением

Ругани деградировал у гоббов. У лучших, говорите, учится?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я устал от воплей Аллегри :D Ну и мааатч ....

Поделиться сообщением

Давайте, давайте дополнительное время! Чем больше вы друг друга вымотаете, тем приятнее будет хорошим людям :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Давайте, давайте дополнительное время! Чем больше вы друг друга вымотаете, тем приятнее будет хорошим людям :)

И ЖК, и по-больше!

Поделиться сообщением

Ну вообще я не понимаю с чего радость? Если Интер выйдет в финал, нам придется рвать попу в этом финале + рвать попу за 5 место. Иначе в еврокубки не попадем. С Юве в финале мы даже мы спокойно с 6 места в ЛЕ выходим.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну вообще я не понимаю с чего радость? Если Интер выйдет в финал, нам придется рвать попу в этом финале + рвать попу за 5 место. Иначе в еврокубки не попадем. С Юве в финале мы даже мы спокойно с 6 места в ЛЕ выходим.

О боги , о зевс громовержец ... Славио осади ! :) Команда в любом случае будет рвать попик в финале ради Трофея . А в Сериале мы будем выше Амброзианы , пессимистам не понять xD

Поделиться сообщением

А вариант, что нам хотя бы такой трофей не помешает, мы не рассматриваем? С мердой шансов гораздо больше, чем с гоббьем. Тем более в нынешней форме мы фавориты, если мерда в финале будет.

Поделиться сообщением

Пля, с Гоббьем был бы просто договоряк! Гоббы нам и так слили бы кубок. А тут даже если мы 5 место в серии займем и вдруг сольем мерде мы в еврокубки не попадаем! Глаза откройте! Вот уж в натуре глорье.

Плюс есть разница выйдет в ерокубки с 6 места при этом не напрягась в финале, или рвать попу в финале потому что 5 место тоже может не быть проходным.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Пля, с Гоббьем был бы просто договоряк! Гоббы нам и так слили бы кубок.

Инфа - сотка?

Поделиться сообщением

Много полезного сержант увидел сегодня =)

lhCUmIpnl0_1594139_20935016.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...