Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Эти 3 гола потом конечно аукнутся в Серии А, но давно не видел разгрома в исполнении Милана. Сассуоло забъём 4 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Кстати, тут вроде была дискуссия, но итог не помню. Финал КИ вкупе с попаданием Ювентуса в ЛЧ дает нам автоматом право на ЛЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2380 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Барбара с ухожёром ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Сассуоло забъём 4 Буду рад и одному, если не пропустим. Но в этом сезоне если Милан забивает больше нормы, то потом не забивает всяким Карпям, Аталантам и Веронам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Да, с таким Менезом Ньянг и Бало не нужны просто на поле ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Скучно, ребят) 5 минут дали побегать Алессандрии и все, быстрый разгром. Было бы классно, если соперник был посерьезнее, а так всякий интерес пропал. Только молодежка на поле сможет оживить мой интерес теперь) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31574 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Спустя 13 лет в финале кубка с чем всех и поздравляю 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4845 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Если будет повтор первого гола, обратите внимание на действия Бало. Он же никогда в жизни так не играл, простое решение без торможений. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Не хочется особо кого-то выделять, все неплохо играют, но всё-таки выделю Поли, Куцку и Сапату)) Антонелли менять, у парня ведь не два сердца, столько подключений в атаку, причем неплохих.Де Шильо - точности в прострелах Менезу - хет трика! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Круто, что атака наша дала о себе знать, несмотря на совсем новый её состав. Теперь можно смело убирать Боню и ставить Бертолаччи. На Локателли также охота посмотреть. Ну и Калабрии время дать. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Балотелли вот вообще такой же как всегда, разницы никакой не замечаю. Интересно по поводу семерки, и сколько голов Романьоли до этого правой забил. Терь договор с Юве и можно обкатывать молодежь на следующий сезон. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Поли----> Берта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Скучно, ребят) 5 минут дали побегать Алессандрии и все, быстрый разгром. Было бы классно, если соперник был посерьезнее, а так всякий интерес пропал. Только молодежка на поле сможет оживить мой интерес теперь) цыць! Алеську сейчас интевьюировали, он сказал, что нене, игра еще не окончена и результат еще под вопросом! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4845 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Кстати, может в третью лигу заявить команду? Сразу и класс чувствуется, и уверенность) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Да, с таким Менезом Ньянг и Бало не нужны просто на поле ) Не соглашусь. Да, Менез молодец, забил 2, но это всего лишь показатель его класса, который выше, чем у всей Алессандрии, вместе взятой.Бало пока очень полезен и эффективен, ни одной потери вроде не совершил, при этом пасы классные раздает. Однако, этого очень мало) 3 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2380 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Если будет повтор первого гола, обратите внимание на действия Бало. Он же никогда в жизни так не играл, простое решение без торможений. Надо отметить его игру . Без своих нервов , не жадничает , танцулек с мячом не видно . Даже если и подействовал разговор шефа с ним , не надёжный он парень , НЕ ВЕРЮ . ( Станиславский ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Скучно, ребят) 5 минут дали побегать Алессандрии и все, быстрый разгром. Было бы классно, если соперник был посерьезнее, а так всякий интерес пропал. Не переживай. В финале этого интереса будет хоть отбавляй) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 менез воскресает Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Бало - его просто нет на поле, о чем вы? 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Не переживай. В финале этого интереса будет хоть отбавляй) Да даже не верится, столько лет без всяких финалов) Аж непривычно 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Бало - его просто нет на поле, о чем вы? я тоже его не заметил вот Поли играет Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31574 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Бало - его просто нет на поле, о чем вы? Согласен, как играл пешком так и играет. Потому и не забил ничего кстати Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16616 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 В перерыве нужно убирать двоих из списка: Куцка,Боня,Хонда,Антонелли. Пусть отдыхают парни. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2380 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Согласен, как играл пешком так и играет. Потому и не забил ничего кстати Может Синиша сказал ему выдавать пасы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Да даже не верится, столько лет без всяких финалов) Аж непривычно Я так прикинул и в ужас пришел... Последний финальный матч, который я смотрел с участием Милана был... В матче за СуперКубок Европы в 2007-ом году! Почти 9 лет назад! Ну хоть это не финал, но смысл тот же - матч решающий. Не сказать, что после у Милана был уж так много финалов, но всё же. Финал КЧМ с Бокой я не смотрел, не помню почему. За СуперКубок с мердой в 2012 - также пролетел из-за армии. Ну и всё. Дожили. Я уже и забыл как это.... Финал! Довели команду( зы. сейчас главное только, что б Алессандрия нам Стамбул не устроила) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах