Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 уж лучше Миха дал Локателли шанс, всяко лучше Боа будет Лока сегодня полный матч отыграл с Примаверой, поэтому нет, вряд ли даже на замену выйдет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Лока сегодня полный матч отыграл с Примаверой, поэтому нет, вряд ли даже на замену выйдет. Кутроне, Ванька, да мало кого из примаверы он мог бы дать шанс, но снова придется увидеть это бородатое пузо на поле... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Сама не в восторге. Видимо, будем удерживать 1-0 первого матча Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Ньянг опять самый уставший? Зачем Бакку юзать с помойкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Ньянг опять самый уставший? Зачем Бакку юзать с помойкой) Это, кстати, загадка. При том, что вся команда очень сильно прибавила в физике, это все в Италии отмечают, единственный, кто по-прежнему дохнет во втором тайме - это молодой здоровый лось. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17167 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Я в статистику не заглядывал конечно,но думаю,что если посмотреть кто сколько пробегает за игру,он среди лидеров.Отсюда и усталость. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Нет, он не среди лидеров. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 С Боа-Бало-Менезом впереди мы всяко скорее на 0 в атаке сыграем. Стало быть, да, походу будем тупо удерживать гостевое преимущество и рассчитывать на дурака с какого-нить стандарта. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Стабильно в лидерах полузащита. Это первая тройка и два терцино. И при этом Монтоливо, который умирал в предсезонке на треньках, сейчас бегает от первой до последней минуты. При этом он почти на 10 лет старше сохатого. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17167 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Ну значит молодой неокрепший организм еще не готов переносить нагрузки взрослого футбола Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Это, кстати, загадка. Симулирует или сочкует. Пользуясь покровительством лысого. Ждём откровений в межсезонье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Думаю, просто стремается скорость превышать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8058 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Думаю, просто стремается скорость превышать. на крайний случай можно сапатой прикинуться 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Аллора, у нас 7 игроков, повисших на карточке в фокусе предстоящего финала: Абате, Монтоливо, Бертолаччи, Боатенг, Де Шильо, Мексес, Ньянг. Играть завтра не будут Монтоливо, Берта (возможно на замену), Мексес, Ньянг. Боатенга не жалко потерять на финал. В общем, надо беречься Игнату и Шильцу. Потому что с гоббами стремновато оставаться только с Антонелли и Калабрией. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 В КИ перед финалом карточки не сгорают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 В КИ перед финалом карточки не сгорают? хм, что-то я не подумала. Но если МиланНьюз считает "карточных", значит, наверное, не сгорают. Мне вот интересно, когда они все умудрились нахватать эти карточки? они из года в год что ли переносятся? или после двух уже дисква? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 блин, ключевой завтра матч. Не в плане выхода в финал, а в плане оценки нашей атаки. Насколько готовы Менез и Балотелли. Потому что на заменах оба были плохи Ну как, блин, как перед ключевыми играми для набора очков мы остаемся с одним нападающим? Кто там предлагал резать барана? Я уже почти решилась 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Из примаверы совсем никого нельзя подтянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Из примаверы совсем никого нельзя подтянуть? можно, наверное. Но будет ли результат? Если не играли вместе, нет связок, сыгранности. Не знаю, я прям даже думать не хочу. Сейчас у Михайловича голова болит об этом. что он будет на тренировках пробовать. Наверняка будет наигрывать варианты разные. зы. В субботу написала Патрику, рассказала ему про сон с дебютом. Он тогда только поржал, типа ну да, ну да, было бы здорово. Но сегодня я ему уже конкретно написала: Патрик, я, кажется, накаркала. Он сказал, что над ним еще куча людей в первую очередь идут (намекая на ББ и М) В общем, сошлись на том, что оба будем надеяться 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Жду красивой игры от Менеза. Надеюсь будем ставить его в старт и он быстро наберет форму. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 хм, что-то я не подумала. Но если МиланНьюз считает "карточных", значит, наверное, не сгорают. Мне вот интересно, когда они все умудрились нахватать эти карточки? они из года в год что ли переносятся? или после двух уже дисква? Вроде как после двух, но должны сгорать С работы вернусь погуглю этот момент http://www.legaseriea.it/en/tim-cup/pdf-regulation Спасибо вайфаю в метро, смог с телефона найти Кто по-итальянски шпрехен, посмотрите, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Не могу найти наш матч в программе передач. Не покажут в прямом эфире что ли? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5015 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Не могу найти наш матч в программе передач. Не покажут в прямом эфире что ли? http://www.football-...gram/2016-03-01 23:00 А сегодня в 21:15 они покажут первый матч Изменено 29 февраля 2016 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Я про МАТЧТВ говорил( А этот канал у меня не показывает. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5015 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Я про МАТЧТВ говорил( А этот канал у меня не показывает. На их сайте (что я скинул) будет трансляция Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах