dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 я вот не пойму защитников ньянга. никто его не хейтит. просто не надо делать из него то, чем он не является А мне очевидно, что хейтят, иначе это не назвать) Потому что парень пашет и это видно. Готов играть в комбинационный футбол. С каждым матчем все лучше выглядит. Ну и тупо потому, что нету никого лучше. Вот купят нам Хесе, скажем, или хотя бы вернут Фараона - тогда будем привиредничать. А сейчас я вижу среди альтернатив только деревянных ЛА и Черчи, которые ничего нового уже не покажут и не выучат. Нет уж, пусть лучше Ньянг, тем более прогресс виден. штааа? сколько он вчера единоборств проиграл в воздухе? сколько атак в принципе потеряло скорость, потому что он не отдал пас в касание сразу или опустил голову и включил рональдиньо? Давай будем честны и обвиним в том же Джека. Если еще будем обсуждать, то го в тему Ньянга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) сколько атак в принципе потеряло скорость, потому что он не отдал пас в касание сразу или опустил голову и включил рональдиньо если бы Ньянг умел включать Роналдиньо, то ему б цены не было. А пока он только включает Мастура периодически Давай будем честны и обвиним в том же Джека dethharmonix, предлагаю быть честным и больше не называть Ньянга лидером Я даже готов смириться с тем, что он якобы техничный, одаренный, умный игрок Но слово "лидер" уже нестерпимо Изменено 18 декабря 2015 пользователем Aleron 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Оценки выкладывать не буду, я с ними не согласна. Ищите сами. Christian Abbiati – 6 Wasn’t called on to do much in the opening 30 minutes, but then made two saves on Luis Muriel and Carlos Carbonero to keep his clean sheet intact. Ignazio Abate – 5.5 Struggled for much of the night as Sampdoria found a lot of space to work with on his flank, though he did prevent Muriel from firing home on one of his chances on the night. Philippe Mexes – 5.5 Looked sluggish and tired, meaning that he made many mistakes on the night. Nearly cost his side after the restart as Muriel almost scored from one of his mistakes. Alessio Romagnoli – 6 Muriel’s pace caused him problems all night. Looked distracted and uninterested at times, though he did bounce back after the restart. Mattia De Sciglio – 6 Committed several worrying errors in the opening 45 minutes but improved with the passage of time, as he nearly scored with a great shot on goal. Alessio Cerci – 5 He looked out of sorts all night as he made countless mistakes all night. Quickly ran out of gas, which resulted in poor passing and no real attempts on goal. Juraj Kucka – 5.5 Despite playing at the Stadio Luigi Ferraris, a stadium he called his home while with Genoa, he looked nothing like his former self. Tried to use his physical presence to his advantage, but failed to do so. Andrea Bertolacci – 6 Limited himself to short, horizontal passes at the beginning of the encounter, however he must be credited with starting the counter-attack that led to the opening goal. Giacomo Bonaventura – 6.5 Missed a great chance to double the advantage as he fired his header over the bar, but that doesn’t take away from his great showing in the second half. Carlos Bacca – 6.5 Didn’t put together a complete 90 minutes but his impact was felt. Made a great pass to Niang to open the scoring, before firing home the second to wrap up proceedings. M’Baye Niang – 6.5 Failed to bring his teammates into the action in the first half, but made the most of his chance on goal to open the scoring, showing he has a knack for scoring against Sampdoria after netting a brace in Serie A play. Substitutes Keisuke Honda – 6 Made some great runs but didn’t really have an impact on the match even though he seemed to be a willing runner. Andrea Poli – 6 Brought on to limit Samp’s ventures forwards and did just that, without contributing much of note in attack. Jose Mauri – 6 Wasn’t called on to do much as he was brought on with the match all but wrapped up. не вижу по чему ты не согласна с оценками, вроде все получили по заслугам 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Дружище Бастер, далеко ходить не нужно, просто посмотри, сколько очков Милан набрал с Ньянгом в основе. Он классно играет в кубках, постоянно кладет и первый свой гол в Милане в кубке положил, ну вот пусть в кубквовых баталиях и играет. Да причем тут это, факт только в том, что Ньянг на данный момент один из лучших атакующих игроков в составе. Пусть это и лучший среди худших, но тем не менее. Никто не спорит с тем, что в Милане даже 4-5 летней давности он бы только мячи подавал, но может откроем глаза и признаем, что у нас сейчас состав такого уровня, что Ньянг в нём - один из основной обоймы, а в отсутствие Бало и Менеза - основной на пару с Баккой. 8 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 предлагаю быть честным и больше не называть Ньянга лидером Да, я погорячился, хотел сказать, что он игрок основы) Сорри) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 матч не смотрел, кубок нигде не показывают а ловить говенного качества интернет картинки с навязчивой рекламой на весь экран неохота как-то было, да и занят был честно говоря. Но потом посмотрел хайлайтс на ютюбе и понял что атымели мы Самп спокойно и уверенно. А сейчас смотрю на оценки - то есть кроме тех четырех моментов хайлайта - игры то и не было? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17304 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 матч не смотрел, кубок нигде не показывают а ловить говенного качества интернет картинки с навязчивой рекламой на весь экран неохота как-то было, да и занят был честно говоря. Но потом посмотрел хайлайтс на ютюбе и понял что атымели мы Самп спокойно и уверенно. А сейчас смотрю на оценки - то есть кроме тех четырех моментов хайлайта - игры то и не было? Ну как не было.. Сампе сделать ничего не дали у своих ворот, свои голы забили, все нормально. Людям нужен разгром, но мне как-то и так норм) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 @Puzo, вроде норм, но единственное не понравилось это катание мяча своей около штрафной против Сампы в меньшинстве. Вполне могли докататься. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Бедный Бакка. Мало ему быть самым эффективным форвардом сериала, надо неустанно прессинговать за двоих пока Ньянг мешает Черчи на фланге МЕШАЕT Черчи? Серьезно? Как пустому месту можно мешать? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 После матча: Мсье Ньянг чем-то озабочен ? Она снова на меня наезжает ! Кто она и каким образом ? Кто она не будем об этом...А вот о наезде можно и поподробнее... Интересно, интересно !... Утверждает, что именно из-за меня команда находится в полуплачевном состоянии... Как такое может быть ? Пресса пишет, что в этом повинны как синьор Галлиани так и господин Михайлович ! А что ей пресса ? Она сама-пресса ! Запрессует кого угодно... Поконкретнее... Да, якобы, посмотрев матч с моим участием, сценарист фильма "Тупой,еще тупее" и создал свой шедевр... Однако ! Я вообще-то надеялся, что такое отношение ко мне было вызвано тем, что что у нее не было любимого ТВ канала... Это какого-же, надеюсь нашего... Увы. Но с появлением этого канала отношение ко мне не изменилось ! И что ты намерен делать ? У меня есть мечта: забить победный гол в финале ! В финале Кубка Италии ? Ну, это само-собой...Вообще-то, я имею в виду, забить победный гол в финале Лиги Чемпионов ! Так-так, начинаю понимать замысел... Вот-вот... И когда она подойдет на селфи, гордо посмотрю, дам ей Кубок Лиги Чемпионов в руки, и... СОГЛАШУСЬ ! P.S. Любые совпадения являются cлучайными. 7 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 МЕШАЕT Черчи? Серьезно? Как пустому месту можно мешать? Черчи просто очень прекрасен - стать, кучерявые волосы, своеобразный прищур -настоящий ариец, ему можно просто постоять на поле. Вот он и кадрит форумчан своей внешностью и происхождением, других вариантов не вижу. Тут пол-форума закадренных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 А смысл на Черчи ругаться? Он - игрок Атлетико Мадрид, временный пассажир, летом вернется в Испанию. Головой-то думать пробовали? А вот Ньянга терпеть придется и дальше. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Черчи просто очень прекрасен - стать, кучерявые волосы, своеобразный прищур -настоящий ариец, ему можно просто постоять на поле. Вот он и кадрит форумчан своей внешностью и происхождением, других вариантов не вижу. Тут пол-форума закадренных. Он на цигана похож) А смысл на Черчи ругаться? Он - игрок Атлетико Мадрид, временный пассажир, летом вернется в Испанию. Головой-то думать пробовали? А вот Ньянга терпеть придется и дальше. Да я ругаюсь, что его в состав ставят постоянно!) Ньянга-то что терпеть, он пользу приносит, мне бы тоже нового Ван Бастена хотелось в составе видеть, но из того, что есть ( а возможно и будет) Ньянг не самый худший выбор. Не, не, доказывать толпе ничего смысла не вижу, для этого есть оценки после матчей.П.С. не наши, мы редко объективно выставляем))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 стать, кучерявые волосы, своеобразный прищур Черчи скорее своеобразный прАщур 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 древний человек жипег) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Против Карпи завтра в воротах будет Аббьяти. Ротация. Больше подробностей через 1,5 часа, когда начнется прессуха. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8021 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Против Карпи завтра в воротах будет Аббьяти. Ротация. Больше подробностей через 1,5 часа, когда начнется прессуха. Абби наверное думает "когда же вы меня в покое оставите то а" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17304 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Ага, по его форме в предсезонках было видно, что больше чем на товарняки он не рассчитывает) В профессионализме Кристиана я конечно не сомневаюсь, но физические кондиции не на высоте. Это было видно по кубковым матчам. Изменено 12 января 2016 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 судя по нашим играм последним форма вратаря не так критична, главное полузащита и защита) хотя и не умоляю заслуг спасения ворот в матче с Ромой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 предварительный Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17304 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Поберечь бы Бону с Баккой имхо. В крайнем случае, усилить ими игру со скамейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Поберечь бы Бону с Баккой имхо. В крайнем случае, усилить ими игру со скамейки Э не. Миха сейчас в тупике. Любая осечка и на выход. Это нам легко рассуждать, мы своей жопой не рискуем, а вот у него наоборот. В случае неудачи спрос с него. Так что будет он цепляться за каждый матч, как за последний. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17304 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Ну это конечно логично, да) Я просто в принципе не верю, в победу КИ. А участие в финале, выхода в ЛЕ не дает. Надо метить на 6 место, а не героически доходить до финала и сливаться там. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Ну вот попробуй это Берлу объясни. )) Миха может тоже так думает, но такие обстоятельства 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Поберечь бы Бону с Баккой имхо. В крайнем случае, усилить ими игру со скамейки Я конечно может и не прав,но один раз в неделю официалку зарубится,а потом всю неделю махи ногами делать на тренировках(утрирую конечно,не много)если реальных повреждений нет играть,пахать,рвать,хоть против рыбаков! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах