Милан-90 32051 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 С Бертой то чего опять? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 На нашей скамейке говорят, что "Ньянг смертельно устал". Орик, специально для тебя. С Бертой то чего опять? все в порядке. После травмы просто не перегружают 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8033 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Бакка наверно с сентября сыграл во всех матчах без замен и пашет на поле, а Ньянг видите ли сегодня потрудился и гол забил в свои 46, нужно пойти отдохнуть. вам легко говорить, вы не рожали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4092 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 На нашей скамейке говорят, что "Ньянг смертельно устал". Орик, специально для тебя. Ну я это понял, потому так с сарказмом и отнёсся к его усталости. А Михайловичу нужен кажется экстрим, раз Маури на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Ньянг всегда к минуте 70-ой наедается, ему больше не хочется играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 С Карпи будет тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Ньянг всегда к минуте 70-ой наедается, ему больше не хочется играть. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить! (с) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4092 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) вам легко говорить, вы не рожали И не собираюсь. А что хотел этим сказать не совсем понятно. Изменено 17 декабря 2015 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Это и правда позор, тянуть время в большинстве... Хонда манекен на поле... ой попадет Михе после матча. 1. Стенка с Шильо, 2. Глубокая страховка. 3. Мяч не теряется. 4. Если теряет - то там, где быстро отбирает. 3в2 так атака была. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Не, а нормально так свеженький Маури вошел. Как вам? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8033 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 от жеж сучка кассано. корчил боль, секунда - и бежит с мячом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32051 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Поли выцеливает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Баккаааааааа!!!! ❤️ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Это и правда позор, тянуть время в большинстве... Хонда манекен на поле... ой попадет Михе после матча. ну поскольку Хонда - манекен, то мы не в большинстве точно и что плохого в удержании счета в принципиальном матче, когда тот же Кассано может при первом случае изменить счет. Пусть хоть 10 пасов на Абби подряд делают, но результат сохранят. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Aleron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8033 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 бакка, неплохо зарешал:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Ребята, мы в четвертьфинале!!! Когда мы были последний раз в четвертьфинале чего-либо? Отмечаем!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32051 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Наконец то Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Уф, отмучились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Какой же Бакка молодчинка, лучший просто в Милане. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Игра, конечно, очень плоха была. С другой стороны, приятно, что несмотря на усталость, сумели пройти дальше. Ну и я до сих пор не могу понять, почему многим нравится гнобить Ньянга - я, например, хоть и троллю Поли, но если он забьет победный в таком важном матче, буду радоваться как и всегда. Даже по онлайну заметно - гол как-то дежурно прокомментировали, лучше бы и не забивал, кароч. А ведь чувак за последний месяц-полтора - лучший наравне с Боной. Но, не итальяно - казнить, нельзя помиловать. Звиняйте, рагацци, расстраиваете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Поздравляю всех с победой! Играли-то, конечно, не отлично и даже не хорошо, быть может, но победили. Такие победы тоже хороши. Очки можно набирать и при посредственной игре, в кубке можно продвигаться и при посредственной игре. Понравились в матче: Рома - страхует, руководит, как всегда молодец; Берта - качество в центр поля, важный игрок основного состава; Бона - начинает изматываться, не хотелось бы; Де Шильо - лучше обычного. Бакка слишком много жертвует собой, нужно быть направленнее на гол. Спасибо, Милан! Форца рагацци! Всех с Победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4092 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Фух, отлично Бакка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32051 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Ребята, мы в четвертьфинале!!! Когда мы были последний раз в четвертьфинале чего-либо? Отмечаем!!! В общем то мы в финале на 90%) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2648 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Бакка заслужил этот гол , лучший игрок матча 100 % ! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Момент для Кассано совершенно преступно создал Куцо. Ну а для Бакки важно было забить. Рад за него. Маури слабо вошел. Очень неуверенный пас. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах