RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Там перед пасом Бакки еще и Берта отлично сыграл. А Абби и вправду как из ЗВ)) идея у комментатора хорошая, только вот эти Капри, Игнацио... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Как же я ненавижу Мексеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Во, поменять местами Берту и Куцо было мудрым решением. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 а что там про антонио кассано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Де Шильо! Ты ли это?!?!? а что там про антонио кассано? разминаться пошел Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Бакка за мячём приходит вплоть до штрафной площади, колоссальную работу выполняет. Изменено 17 декабря 2015 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Ого, первый раз вижу заведенного ДШ. Так держать мальчик! 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 разминаться пошел он еще не завершил карьеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Лазарус, не буди Шильо... ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 А вот Антонелли хотелось бы увидеть , уж больно нервничает Де Шильо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 он еще не завершил карьеру завершил, но в Сампдории пока об этом не знают 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Де Шильо впервые показал, что он тоже может быть мужиком) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Хонда пошел разминаться. Михайлович, не делай ошибок!! Красная!!! Дааа!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 ухахаха. так вам и надо. разговаривать меньше будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 @Juliet, Да ладно, зато у Петра будет стимул отписаться о матче 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Давно пора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Всё Сампа смертельно ранена , удаление Жукановича . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Петр готов считать ТТД Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 А вот почему арбитр не давал им жёлтую, чтобы сразу дать красную) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Что за наезды на Де Шильо. Показал себя мужиком. Если вы забыли, он единственный из нынешнего состава Милана, кто имеет стабильное место в основе Скуадры! Остальные крутые пацаны чего там не играют?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 У меня будет повод, когда команда появится, а не набор игроков. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 А чё он не орал на судью, когда Бертолаччи левую жёлтую даввли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Великий Месба выйдет спасать Сампу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Что за наезды на Де Шильо. Показал себя мужиком. Если вы забыли, он единственный из нынешнего состава Милана, кто имеет стабильное место в основе Скуадры! Остальные крутые пацаны чего там не играют?) там и Пароло имеет стабильное место. Дальше что 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 ядрена. кассано, месба. бомба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах